A Pledge To God Subtitle Indonesia

Download Drama Korea A Pledge To God :

Drama Korea “A Promise with the Gods” bercerita tentang dua pasangan yang sudah menikah Seo Ji Young yang diperankan oleh Han Chae Young dan Kim Jae Wok diperankan Bae Soo Bin membuat keputusan di luar etika dan moral untuk menyelamatkan anak-anak mereka yang sekarat.

Ji-Young yang diperankan oleh Han Chae-Young adalah seorang penyiar dan pembawa acara talk show. Suaminya Jae-Wook diperankan oleh Bae Soo-Bin adalah seorang arsitek yang sukses dan mereka memiliki seorang putra kecil. Suatu hari, putra mereka didiagnosis mengidap penyakit mematikan. Ji-Young dan Jae-Wook berjuang menyelamatkan putra mereka.

Untuk menyelamatkan nyawa putranya, mereka membuat pilihan sulit yang dipertanyakan secara etis dan moral.

Detail Drama Korea A Promise With God :

Judul : A Promise With God / A Pledge To God
Judul Lokal : 신과 의 약속 / singwaeui yaksok / A Promise with the Gods
Genre : Melodrama, Family
Episodes : 48
Sutradara : Yoon Jae Moon
Penulis Naskah : Hong Young Hee
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 24 November 2018, setiap hari Sabtu pukul 20.45

Daftar Pemain A Promise With God :

Han Chae Young berperan sbg Seo Ji Young
Bae Soo Bin berperan sbg Kim Jae Wook
Oh Yoon Ah berperan sbg Woo Na-Kyung
Lee Chun Hee berperan sbg Song Min-Ho
Wang Suk-Hyun Lee berperan sbg Song Hyun-Woo
Whee-Hyang berperan sbg Heo Eun-Sook
Kang Bu-Ja berperan sbg Lee Pil-Nam
Byung Hun berperan sbg Jo Seung-Hoon
Nam Ki-Won berperan sbg Kim Joon-Seo
Choo Ye-Jin berperan sbg Na Hae-Ji
Kim Hee-Jung berperan sbg Ahn Joo-Ryun
Park Geun-Hyung berperan sbg Kim Sang-Chun
Oh Hyun-Kyung berperan sbg Kim Jae-Hee

Download Drama Korea A Pledge To God :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p fix : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41-42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43-44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45-46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47-48 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

35
Leave a Reply

avatar
30 Comment threads
5 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
29 Comment authors
GumiAshyfaRestiBunda ainSy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Gumi
Guest
Gumi

Bangusss bnget… Episodex pnjang tp gak ngebosanin….. Bagusssss pkokx rekomen..

Ashyfa
Guest
Ashyfa

Eps selanjutnya tayang ga?

Resti
Guest
Resti

Kok jadi gak bisa download disini ya, gmna dong NII minta solusinya

Bunda ai
Guest

Berasa cepet banget selesai nya. Udah akhir2 episode. Bikin mewek mulu nih tiap episode nya 😂

nSy
Guest
nSy

aku menungguuuuuu…😂😂😂

Hmm
Guest
Hmm

Subnya mana? 😭

Bunda ai
Guest

Episode2 yg butuh banyak tissue. So sad 😭

Nung elly
Guest
Nung elly

Lama amat sub nya..
Penasaran

Ulnuna
Guest
Ulnuna

Padahal ini drama bagus, tp peminatnya koq dikit ya dliat dr komen.

Marsya
Guest
Marsya

Mau nanya min giman cara donwoald 13-14 15-16 ko gak bisa di solid… Itu ya.. Mohon petunjukx

Vrnku
Guest
Vrnku

Yah…udah ditunggu2…minggu ini ternyata nggak tayang…hrs nahan penasaran nunggu minggu depan1

Ahriel
Guest
Ahriel

Berhubung episodenya agak panjang dan Sub nya agak lama (baca komen komennya) bookmark dulu deh drama ini. Sampe setengah jalan baru mulai biar ga penasaran, hehehe

Revin
Guest
Revin

Drama ini ngingetin sama “My Sister Keeper” masa, ceritanya tentang adek yg sengaja dibikin buat nyelametin kakanya, tapi disini ceritanya lebih kompleks karena ada si pelakor, gua cuma berharap gak bakal sad ending sama pelakornya menderita ntar, greget gua ish 😅

Gumi
Guest
Gumi

Samaaaa….. Gregetttttt pen tonjok2 pelakor

fafa
Guest
fafa

Tiap episod ny bikin penasaran😊 gk sabar. Nunggu minggu depan 😁

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Lama banget subtitle nya

fafa
Guest
fafa

Setiap episod ny bikin penasaran 😧 ° gk sabar nunggu minggu depan.. Bagus bngt drama nya😊

Eonni
Guest
Eonni

Menurut w , ini istri tidak menghargai suaminya yg udah baik banget, kasian

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Lama banget sub indo nya…d tunggu min..

Sinta
Guest
Sinta

Recomended ga nih gengs?

213
Guest
213

Ga recommended kalo ga suka pelakor.

Noona Hjonghyun
Guest
Noona Hjonghyun

cerita tentang pelakor—-hihihiii

hae yi
Guest
hae yi

bagussss banget dramanyaa😍

Pecinta drakor bukan Pelakor
Guest
Pecinta drakor bukan Pelakor

Itu ji young nya knp….?????

fafa
Guest
fafa

Gak sabar nunggu sabtu depan ☺

Queen
Guest
Queen

Kalau kalian tidak kuat, jangan lihat, sungguh ini berat 😁😅😂😀

Eonnie
Guest
Eonnie

Comebacknya han chae young yah..tp kok sepi promosi yah…drpd encounter kok sy malah milih donlot drama ini ya..faktor sama2 udh ahjumma nih keknya..wkwkwk..

AiLee
Guest
AiLee

Min..ep3-4 isinya malah ep1-2..tolong dicek 😄

Ananda
Guest
Ananda

koq subtittle episode 3-4 g sama yaa..

Dewiq
Guest
Dewiq

Lagi males nonton yg sedih2. Biasanya g bisa brenti nangis.

coco
Guest
coco

ep2 nya sm isi nya dgn ep1 min…ricek..trims

fafa
Guest
fafa

Drama nyaRecommend bngt.. Bikin nangiss 😭😭

Nazeel
Guest

Serius saya suka ni yg sedih”tapi biasanya romance kalo tentang anak pernah sih siapa tuh yg anak cwek yg bapaknya bukan bapak kandung tapi sayang sama dia. Masih bingung download apa nggak.

Rintikrein
Guest

Recommended ini film. Belum bisa bikin nangis buat saya sih, tapi greget banget. Spoiler : si ibu dan si ayah udah lama cerai karena si ayah ini hamilin sahabat nya si ibu. Padahal si ayah ini cuman kejebak sama si pelakor berkedok sahabat ini. Si ibu menikah dengan lelaki lain, dan merawat anaknya, dengan kebencian yg amat sangat pd si ayah dan si pelakor. Namun, anak nya tiba-tiba sakit parah, harus dapat donor sumsum tulang belakang gitu, dan sumsum tb si ibu, si ayah tiri, dan si ayah tidak cocok. Saran dari dokter, donor dari saudara kandung peluangnya lebih banyak,… Read more »

mitha.hamim
Guest
mitha.hamim

oh my geum bi kali ya.. bagus koq.anaknya sakit