Bad Detective Subtitle Indonesia

Drama Korea  Bad Detective/ Less than Evil :

Drama Korea “Bad Detective” bercerita tentang Woo Tae-Seok yang diperankan oleh Shin Ha-Kyun adalah detektif veteran yang kesepian. Dia hanya berfokus pada pemecahan kasus. Dia bergurau di garis antara baik dan jahat. Woo Tae-Seok melintasi jalan dengan seorang psikopat wanita, tetapi ia tidak dapat menangkapnya karena kurangnya bukti. Wanita itu akhirnya membantu Woo Tae-Seok memecahkan kasus lain.

Detail Drama Korea Less than Evil :

Judul : Less than Evil / Bad Detective
Judul Lokal : Looteo/ 루터 / Luther
Genre : Crime
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Kim Dae Jin
Penulis Naskah : Kim Dae Jin
Periode Tayang : 3 Desember 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Less than Evil :

Shin Ha-Kyun berperan sbg Woo Tae-Seok
Park Ho-San berperan sbg Jeon Choon-Man
Baro berperan sbg Hwang Dong-Yoon
Baro berperan sbg Hwang Dong-Yoon
Kim Gun-Woo berperan sbg Jang Hyung-Min
Hong Eun-Hee berperan sbg Kim Hae-Joon

Download Drama Korea  Bad Detective/ Less than Evil :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

8
Leave a Reply

avatar
6 Comment threads
2 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
7 Comment authors
chachaHansenSharilsoyeonVrnku Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Sharil
Guest
Sharil

Giliran encounter atw memoris of alhambra cpat banget update sub’y, drama lain emang g bgus y? Pdahal drama nhe bgus banget loh tpi syg sub’y lama…. Hmmm

Hansen
Guest
Hansen

Iya bener tuh setuju padahal filmnya bagus banget

chacha
Guest
chacha

Iya asyik ceritanya gregetaannn asli

soyeon
Guest
soyeon

itu psikopat minta di sleding online😌

Vrnku
Guest
Vrnku

Keren dramanya

chacha
Guest
chacha

Nonton ini karena ada Baro nya 😅 hahaha Tp pas ngikutin ceritanya keren sadis deg2an, mantap penasaran kelanjutannya

rina rismaya
Guest
rina rismaya

Ini si daebak …

roudhotur
Guest
roudhotur

ahhhh ahirnya yang ditunggu keluar juga
makasih miiiin