Children of Nobody Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Children of Nobody :

Drama Korea “Red Moon Blue Sun” berkisah tentang seorang wanita, yang hidupnya tiba-tiba berantakan karena kecelakaan terlalu tiba-tiba untuk menghindarinya, terlibat dalam beberapa insiden ketika Dia mencari kebenaran.

Cha Woo-Kyung bekerja sebagai konselor anak di pusat anak-anak. Hidupnya sempurna. Dia menikmati pekerjaannya, dia menikah dengan seorang suami yang lembut dan kompeten dan dia meng4ndung dengan anak keduanya. Kecelakaan mengubah kehidupan Cha Woo-Kyung. Dia menghadapi berbagai insiden dan menggali kebenaran.

Sementara itu, Kang Ji-Hun yang diperankan oleh Lee Yi-Kyung (Lee Yi-Kyung) bekerja sebagai detektif. Dia dengan tegas percaya bahwa penjahat harus dihukum dengan sepenuhnya hukum. Dia menyimpan rasa sakit dalam dirinya dari masa lalunya yang dia sembunyikan.

Detail Drama Korea Children of Nobody :

Judul : Red Moon, Blue Sun / Children of Nobody
Judul Lokal : 붉은 달 푸른 해 / bulkeundal pureunhae
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Choi Jung Kyu
Penulis Naskah : Do Hyun Jung
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Children of Nobody :

Kim Sun-A berperan sbg Cha Woo-Kyung
Lee Yi-Kyung berperan sbg Kang Ji-Hun
Nam Gyu-Ri berperan sbg Jeon Soo-Young
Cha Hak-Yeon berperan sbg Lee Eun-Ho
Na Young-Hee berperan sbg Heo Jin-Ok
Oh Hye-Won berperan sbg Cha Se-Kyung
Kim Young-Jae berperan sbg Kim Min-Seok
Joo Ye-Rim berperan sbg Kim Eun-Seo
Yeon Jae-Hyeong berperan sbg Kwon Chan-Wook
Ha Eun-Soo berperan sbg Lee Yeon-Joo

Download Drama Korea Children of Nobody :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40

22
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
9 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
MynctyayafizhaWulanOsing92Hyeon ja Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Mynct
Guest

Masih menuggu sub nya

fizha
Guest
fizha

malah salah fokus sama kisah kehidupan si pemeran utama cwe. Kehilangan anak dlm kandungan, diselingkuhin suaminya, anaknya jg jadi lbh suka sama pacar ayahnya krn dituruti keinginannya. Perih 😭

WulanOsing92
Guest
WulanOsing92

Min,God quiz hilang ya??pdahal aq dah eps 2 hemmm

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Ah pemeran wanita polisinya bikin males nonton. Actingnya jelek😫

Resi
Guest

Masih belum

hattala salwaka
Guest

mau nanya min itu god quiz kok hilang ???

yaya
Guest
yaya

iya bener min, ko ilang sih…??
sub na lama, eh drama na jg ilang..

Mynct
Guest

Penasaran karakter N jadi orang baik apa jahat ya???

uwie
Guest
uwie

recommended drama

Dhenia92
Guest
Dhenia92

Ada yg udah nonton ini?? Seru gak??

fizha
Guest
fizha

seru

Nazeel
Guest

Udah liat ep 1? Gmna eecomend gak? Kurang suka crime kalo ada comedynya pasti d download

Ooh Sehun
Guest
Ooh Sehun

Klo aq sih suka. recommended..

Mynct
Guest

Bagus kok ceritanya,,, selain drama miss ma, drama ini yg aqu tonton. Karena jalan ceritanya menarik

Devie
Guest
Devie

Blom ada sub indonya ya

Dewi
Guest
Dewi

Ini mbc gantinya terius .. bkn kbs2

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Omo Lee yi Kyung main drama mystery…wow ga sabar.

hattala salwaka
Guest

bukannya pernah main jadi detective di investigation couple

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Tapi sekarang kan lead male nya..hehehe dulu blm.

hattala salwaka
Guest

kasihan gue lihatnya dapat peran kayak gini padahal tampangnya komedi

safiraseila
Guest
safiraseila

wkwkkw,justru itu tantangan buat dia

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Justru bikin penasaran kok, tapi emang yah peran dia di euracaca waikiki paling juara. Kaya paling pas bgt buat dia, klop.