Children of Nobody Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Children of Nobody :

Drama Korea “Red Moon Blue Sun” berkisah tentang seorang wanita, yang hidupnya tiba-tiba berantakan karena kecelakaan terlalu tiba-tiba untuk menghindarinya, terlibat dalam beberapa insiden ketika Dia mencari kebenaran.

Cha Woo-Kyung bekerja sebagai konselor anak di pusat anak-anak. Hidupnya sempurna. Dia menikmati pekerjaannya, dia menikah dengan seorang suami yang lembut dan kompeten dan dia meng4ndung dengan anak keduanya. Kecelakaan mengubah kehidupan Cha Woo-Kyung. Dia menghadapi berbagai insiden dan menggali kebenaran.

Sementara itu, Kang Ji-Hun yang diperankan oleh Lee Yi-Kyung (Lee Yi-Kyung) bekerja sebagai detektif. Dia dengan tegas percaya bahwa penjahat harus dihukum dengan sepenuhnya hukum. Dia menyimpan rasa sakit dalam dirinya dari masa lalunya yang dia sembunyikan.

Detail Drama Korea Children of Nobody :

Judul : Red Moon, Blue Sun / Children of Nobody
Judul Lokal : 붉은 달 푸른 해 / bulkeundal pureunhae
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Choi Jung Kyu
Penulis Naskah : Do Hyun Jung
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 21 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Children of Nobody :

Kim Sun-A berperan sbg Cha Woo-Kyung
Lee Yi-Kyung berperan sbg Kang Ji-Hun
Nam Gyu-Ri berperan sbg Jeon Soo-Young
Cha Hak-Yeon berperan sbg Lee Eun-Ho
Na Young-Hee berperan sbg Heo Jin-Ok
Oh Hye-Won berperan sbg Cha Se-Kyung
Kim Young-Jae berperan sbg Kim Min-Seok
Joo Ye-Rim berperan sbg Kim Eun-Seo
Yeon Jae-Hyeong berperan sbg Kwon Chan-Wook
Ha Eun-Soo berperan sbg Lee Yeon-Joo

Download Drama Korea Children of Nobody :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | DFH | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

38
Leave a Reply

avatar
27 Comment threads
11 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
24 Comment authors
hattala salwakaWijiyosigenkuuIdihNur aeni Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
hattala salwaka
Guest

emosional filmya namun, banyak sekali plot hole, misalnya kenapa ayah ha na tidak diperiksa padahal cha woo kyung sudah menyusup dan menemukan adanya penyekapan dalam rumah. di awal-awal episode polisi wanita melihat ke layar dengan tulisan red cry padahal kasus belum di buka. semoga itu pertanda akan adanya s2.

Wiji
Guest
Wiji

Yaaah udah end aja nih drama . Bakalan kangen sama oppa Lee Yi Kyung

Idih
Guest
Idih

Liat kolom komentar mau tau ini drama recommended apa nga
Eh.. ketemunya spoiler smua

yosigenkuu
Guest
yosigenkuu

Bagus kok… aku suka 😊

Nur aeni
Guest
Nur aeni

Kenapa kok eps 27-28 ga buka videonya, saya ga bisa donlot
Pdhal yg lainya bisa
Kira² kenapa yaaa

hattala salwaka
Guest

ada dua orang yang mencurigakan sebagai red cry dan kaki tangannya, psikiater ama polis cewek.

gnani's future wife
Guest
gnani's future wife

tumben 360 belom adaaaaaa 🙁

jeon jungkook
Guest
jeon jungkook

dari awal udah curiga kalau psikiater itu red cry.

hattala salwaka
Guest

kayaknya lee uen hoo cuman red hering dan bukan red cry asli

yosigenkuu
Guest
yosigenkuu

Omo… ga sabar nunggu epa selanjutnyaaa 😰😰

Kim
Guest
Kim

Ternyata detevtive Kang benar, dia dr awal curiga ke eun ho, dan terbukti di ep 25-26

Mynct
Guest

Yah bener aja dugaan.. Eun ho yg jadi red cry nya.. 😭 sedih tp gak nyangka juga

Kim
Guest
Kim

Hubungan si pembunuh am adeknya cha wo kyung apa ya

Wulan
Guest
Wulan

Minggu ini ga tayang ya Min?

Viaa
Guest
Viaa

May be si kecil baju ijo adenya nya bu Cha .. bu Cha g mungkin kan DID ..

Mynct
Guest

Masih menuggu sub nya

fizha
Guest
fizha

malah salah fokus sama kisah kehidupan si pemeran utama cwe. Kehilangan anak dlm kandungan, diselingkuhin suaminya, anaknya jg jadi lbh suka sama pacar ayahnya krn dituruti keinginannya. Perih 😭

WulanOsing92
Guest
WulanOsing92

Min,God quiz hilang ya??pdahal aq dah eps 2 hemmm

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Ah pemeran wanita polisinya bikin males nonton. Actingnya jelek😫

hattala salwaka
Guest

memang karakternya gitu kan ??

Resi
Guest

Masih belum

hattala salwaka
Guest

mau nanya min itu god quiz kok hilang ???

yaya
Guest
yaya

iya bener min, ko ilang sih…??
sub na lama, eh drama na jg ilang..

Mynct
Guest

Penasaran karakter N jadi orang baik apa jahat ya???

uwie
Guest
uwie

recommended drama

Dhenia92
Guest
Dhenia92

Ada yg udah nonton ini?? Seru gak??

fizha
Guest
fizha

seru

Nazeel
Guest

Udah liat ep 1? Gmna eecomend gak? Kurang suka crime kalo ada comedynya pasti d download

Ooh Sehun
Guest
Ooh Sehun

Klo aq sih suka. recommended..

Mynct
Guest

Bagus kok ceritanya,,, selain drama miss ma, drama ini yg aqu tonton. Karena jalan ceritanya menarik

Devie
Guest
Devie

Blom ada sub indonya ya

Dewi
Guest
Dewi

Ini mbc gantinya terius .. bkn kbs2

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Omo Lee yi Kyung main drama mystery…wow ga sabar.

hattala salwaka
Guest

bukannya pernah main jadi detective di investigation couple

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Tapi sekarang kan lead male nya..hehehe dulu blm.

hattala salwaka
Guest

kasihan gue lihatnya dapat peran kayak gini padahal tampangnya komedi

safiraseila
Guest
safiraseila

wkwkkw,justru itu tantangan buat dia

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Justru bikin penasaran kok, tapi emang yah peran dia di euracaca waikiki paling juara. Kaya paling pas bgt buat dia, klop.