Clean With Passion For Now Subtitle Indonesia

Jang Sun-Gyeol memiliki mysophobia (takut kuman) dan menjalankan perusahaan pembersih. Dia bertemu Gil O-Sol. Dia memiliki kepribadian yang cerah dan dia tidak keberatan menjadi kotor. Dengan bantuan Gil O-Sol, Jang Sun-Gyeol menghadapi mysophobia dan juga jatuh cinta pada Gil O-Sol.

Detail Drama Clean With Passion For Now :

Judul : Clean With Passion For Now
Judul Lain : Ildan Ddeugeobge Chungsohara/ 일단 뜨겁게 청소 하라
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : No Jong-Chan
Penulis Naskah : Aaengo dari komik dan Han Hee-Jung
Stasiun Channel : JTBC
Negara : Korea
Periode Tayang : 26 November 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 23.00

Daftar Pemain Clean With Passion For Now :

Kim You-Jung berperan sbg Gil O-Sol
Yoon Gyun-Sang berperan sbg Jang Sun-GyeoL
Song Jae-Rim berperan sbg Choi-gun
Yoo-Sun berperan sbg Secretary Gwon
Lee Do-Hyun berperan sbg Gil O-Dol
Ahn Suk-Hwan
Kim Won-Hae
Kim Jung-Nan
Min Do-Hee
Kim Min-Kyu berperan sbg Jeon Young-Sik
Hak Jin
Cha In-Ha berperan sbg Hwang Jae-Min
Woo Hyeon
Kwak Si-Yang (special appearance)

Download Drama Korea Clean With Passion For Now

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

87
Leave a Reply

avatar
64 Comment threads
23 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
64 Comment authors
SonyaNandiafatianChaesoobinGumiLiyana Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Liyana
Guest

Alhamdulillah udahh adaa ep 3 nya

Olive
Guest
Olive

Semangat min 360…

Shofihw
Guest
Shofihw

Min episode 3 dong…

Liyana
Guest

Kak mana ep 3 nyaa?

Liyana
Guest

Min kapan di upload lagii

samane
Guest
samane

seru nih drama…

Nzunas
Guest
Nzunas

G sabar next episode nya

oos
Guest
oos

kenapa di aq muncul cm 2 episode yah untuk film clean with passion for now, padahal ada 16 episode, gmn caranya munculin sisanya ya, please help me

Ilbon
Guest
Ilbon

Ini drama ongoing chingu

mecca
Guest
mecca

mba atw mas.emank msih dua episode kan bru mulai tu drakor nyaa…16 itu ttal smwa episode nyaa😊😊

blink
Guest
blink

sisanya emg belum tayang, seminggu cm ada 2 episode. Yg keliatan “16 episode” tu cm persiapan link buat next episode aja. Episode 3-4 baru tayang senin dan selasa malam (3-4 des). Disini mgkn baru diaplot tgl 4-5 des siang.

Naaaa
Guest
Naaaa

Masih on going dramanya…. tayang setiap senin selasa. Jadi updatenya tiap selasa rabu bosku.. masih 2 episode yang tayangnya juga…

Kinara syifa
Guest
Kinara syifa

Drama nya masih baru lol..wajar aja baru 2 episode

Kutil meong
Guest

Karna belum update lagi shay bisa di cek jadwal update nya hari apa biar kamu gak harus nunggu tanpa adanya kepastian eaaak:)

Drama K-boy
Guest

GOBLOK HAHAHAHAHAHAHA LIAT JADWAL MAKANYA.. STOP MAKAN MICIN

Nzunas
Guest
Nzunas

Ongoing dramanya,D korea nya ja masih blum ada kaka,,,klo mu muncul tunggu tiap sminggu 2x ja,hari senin slasa,…d kita nya adanya biasanya hri selasa rabu,,,

soyeon
Guest
soyeon

BUDAYAKAN MEMBACA ITU PENTING LOH 😉

Inces
Guest
Inces

HELLOOOOOOOOOOOWW🤣🤣

88syndct
Guest
88syndct

Lol
komennya lucu ky dramanya… *jd gemes

Ipat
Guest
Ipat

Pleasse zipp 360🙏

Reli
Guest
Reli

Lucuuuu cute

zida
Guest
zida

kok gue sedih lihat drakor ini air mata gue dibuat mengalir tapi juga lucu kocak. pokoknya sedih dan tawa bahagia jadi satu… jadi penasaran sama episdoe selajutnya.

Khoyina
Guest
Khoyina

Bagus critanya ringan.yang.pasti..

Viaaa
Guest
Viaaa

Suka ceritanya ❤ suka alurnya ❤ sukaaaaa semuanya ❤ Kim You-Jung❤❤ Yoon Gyun-Sang❤❤ recommended ringan dan pas dihati.. 😍

Nesa. V
Guest
Nesa. V

Min ep 1,yg zippy nya ko ga d merahin 360 nya😩

Inherba
Guest

Min ep 1 zippy 360 nya dong min merahin kasi link 😅 da bageur min..

Anita
Guest
Anita

Ngakak eps 1 nya 🤣🤣

likeaboobs
Guest
likeaboobs

akhirnya ada drama yang menarik juga.
otw list donwload…

RIANDA
Guest
RIANDA

Bagi yg penasaran silakan baca komiknya dg judul yg sama.

Mimiw
Guest
Mimiw

Baca komiknya dimana mba?

RIANDA
Guest
RIANDA

Webcomic say

Mimiw
Guest
Mimiw

Mksih yah 😊

Siti
Guest
Siti

Mba ko saya cari ga ada, boleh minta link nya

RIANDA
Guest
RIANDA

Bersih-bersih panen cinta judulnya saya. Cari aja di webcomics ada. Malah ada foto dramanya juga

RIANDA
Guest
RIANDA

Beberapa detik diawal. Jujur gw langsung nahan mual tp gk berhasil. Gw paling gk bs liat adegan yg sprt itu. 😑😑😑

likeaboobs
Guest
likeaboobs

hahaha di tahan aja, kemungkinan ceritanya unik.

Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Ih sama bgtttt to aku juga, :((((

Nunna
Guest
Nunna

Ini tayang seminggu sekali aja tah min??

Khoyina
Guest
Khoyina

Senin selasa.mbk say…baca info.diatas 🙂

Go-Kin
Guest
Go-Kin

Seru…..😍😍😍

587
Guest
587

Zippyshare knapa gak bisa.. opnload dll ska lama downloadnya..

Dika wo
Guest
Dika wo

Semangat min uptodatenya
langganan download 😎

beti
Guest
beti

daebak..gil sikotoran sm seon gyol..

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Ini yg ditunggu…

Khoyina
Guest
Khoyina

Sepertinya bagus ceritanya.ringan…situnggi 360nya mimin

Kim lee..
Guest
Kim lee..

Subnya ditunggu min…fighting…

Ocy
Guest
Ocy

Ditungguu mimin 😘

inel
Guest
inel

Seperyinya 👍👍👍👍👍

Kim Taehyung
Guest
Kim Taehyung

Waaaa sudah tak sabar😍😍