Meteor Garden (2018) Subtitle Indonesia

drakorkita

drakorkita | Meteor Garden 2018 :
Seorang gadis kelas menengah ke bawah pergi ke universitas swasta khusus untuk orang kaya, gadis itu berusia 18 tahun. Selain dipandang dengan penghinaan oleh lainnya, dia juga telah membuat marah pemimpin F4.

F4 dibentuk oleh ahli waris dari 4 keluarga terkaya dan mereka menyumbangkan banyak uang ke sekolah, jadi sama sekali tidak ada yang berani menantang mereka. Namun, penyiksaannya yang terus berlanjut terhadapnya telah membuatnya membencinya dan juga bahwa dia telah jatuh cinta pada orang yang telah selalu membantunya dalam masalahnya.

Detail K-Drama Meteor Garden :

Judul : Meteor Garden
Judul Lain : T流星花园 / Liu Xing Hua Yuan
Genre : Drama, Romance, School
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Xu Fu Xiang
Penulis Naskah : Xu Fu Xiang
Stasiun Channel : Hunan TV, Manggo TV dan ABS-CBN
Negara : China
Di tayangkan pada : Musim Panas, 2018

Daftar Pemain Meteor Garden :

Wang He Di berperan sbg Dao Ming Si
Chen Yue berperan sbg Shan Cai
Guan Hong berperan sbg Hua Ze Lei
Liang Jing Kang berperan sbg Mei Zuo
Caesar Wu berperan sbg Xi Men
Sun Yi Han berperan sbg Teng Tang Jing
Li Jia Qiberperan sbg Xiao You
Xu Xi Di berperan sbg Dao Ming Zhuang
Liu Yin Hao berperan sbg Qing Dia
Dong Xin berperan sbg Li Zhen
Seorang Zi Yi berperan sbg Xin Hui

Download Drama China Meteor Garden (2018)

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p (fix) : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Solidfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p fix : Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 41

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 42

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 43

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 44

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 45

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 46

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 47

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 49 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

52
Leave a Reply

avatar
34 Comment threads
18 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
40 Comment authors
darrenGegeuGDragonVirgoRIANDA Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
darren
Guest
darren

kayaknya pemeran li zhen sama xiao you harusnya dituker deh… lebih bagus li zhen…

Gegeu
Guest
Gegeu

Menurut saya sih ini drama punya kelebihan dan kekurangan sendiri dibandingkan pendahulunya. Klu anak jaman skrg pasti blg nya ini drama bgus, tpi klu dibandingin drama yg dlu kyk Hana Yori Dango (Jepang) MG (Taiwan) BBF (KorSel) lbih bagusan yg dlu sih

GDragon
Guest
GDragon

Saya ngikutin dari meteor garden pertama, hana yori dango (jepang) ampe boys before flowers (korea), tp yang versi baru ini emang gak berasa banget. Meski alurnya sdikit diubah, dan adanya beberapa tambahan cerita tapi masih kalah ama pendahulunya. Akting masih kaku dan gak natural. Mngkin poin tambahnya cuma dari tmpang pemain yang bikin anak jaman now klepek2 ya.. 😁😁

Virgo
Guest
Virgo

Menurut sya drama MG in sangt bagus, suka bngt sma alur ceritanya, smua dapt, dr lucunya,romantis.y dan sedihnya ap lagi episode 20 smpe episode terakhir benar2 bikin baper, tdk klah sma MG yg pertama,
Bgi yg bilng MG in kurang bagus mnurur sya itu slah 👍👍👍

RIANDA
Guest
RIANDA

Berhenti di eps 23. Capek nonton sancainya gk ada gregetnya. Masih suka MG 1 dulu yang kita nonton rame2 sama anak kost

Rouge
Guest
Rouge

Jujur mengecewakan.. tidak sebagus film meteor garden pendahulunya.. bagusan yg dlu yg ada diperankan jerry yan,vic zhao,vanness wu,ken dan barbie zhu..pembullyan lebih sadis, adegan kiss lebih hot n natural, ngegebukinnya lebih mantap😄.. yang ini kurang pke BGT actingnya, kalau pernah nonton serial meteor garden yg pertama pasti nanton yang ini kurang greget😅😅, maaf kalau yg ga setuju tp ini penilaian pribadi… Makanya generasi 1 bkin MG season 2 yg ini kyanya cukup udah 1 z jgn bkin 2 ga enak nontonnya😂

fani
Guest
fani

namanya juga pemain baru, maklumin lah. kayak situ bisa akting ajee.

Rouge
Guest
Rouge

Kn udh sya blang pendapat pribadi.. situ koe ngeeeegaaaasssss 😂 pemain MG yg dulu jg pemain baru, terkenal gara2 MG jg, tp ga gini jg actingnya..

shanchai
Guest
shanchai

@Rouge, yup, aku juga setuju. Masih MG yang lama yang lebih greget, bully2nya lebih keren. galaknya mama Tao MIng Shi juga masih galakan yang lama. Saya juga jujur lebih suka yang lama.

keke
Guest
keke

yaps aku setuju aku punn berhenti di eps 4 hahahha kaya kurangg aseu bangetttttttt

likeaboobs
Guest
likeaboobs

gua berhenti waktu nonton trailer nya, dan memutuskan tidak menonton sama sekali.

GDragon
Guest
GDragon

Emg bgusan yang lama, ampe keinget gmana hebohnya mak2 malem2 nontonin meteor garden pertama. 😂😂
Yang versi baru ni kayak niat gak niat aktingnya. Berasa terlalu maksain.

310899
Guest
310899

Menurut gua episode 40 yg paling bikin baper

Yunyun
Guest
Yunyun

Ini dramanya sama seperti drama korea BBF dulu.. Hanya saja ini versi china

Yollii
Guest
Yollii

Malah duluan yang dari taiwan/china ini mba hanya saja ini diperbarui dari versi lamanya baru muncul bbf. Sekedar info aja hihi

Axa
Guest
Axa

Iya emang mirip,beda versi aja,kalo mba nya pernah nonton itazura na kiss pasti juga tau banyak versi ada korea ada jepangnya juga,mirip2 ceritanya ya krna emang begitu…hehee

gyta
Guest
gyta

drama ini diadaptasi dari komik Jepang yang judulnya Hana Yori Dango yang ditulis oleh Yoko Kamio. Kemudian Taiwan membuat versi dramanya dengan judul Meteor Garden yang pemainnya, Jerry Yan, Vic Zhou, Ken Zhu, dan Vannes Wu. Produsernya sama dengan Meteor Garden 2018, yaitu Angie Chai. BBF itu muncul sesudah Meteor Garden.

keke
Guest
keke

nah ini yang bener, awalnya komik pertamanya itu han yori dango . kemudian mg lalu bbf dan setelah itu jd buanyak hahaha

rezha andriani
Guest
rezha andriani

Gua baru download 20 episodes,masih 23 an ya😢😢😢😢

Dylanwang
Guest
Dylanwang

Min sub 45 46 min, please😄

Rin
Guest
Rin

sub eps 43 benerin please🙏 udh gak sabar nih pen liat kelanjutannya😍😍😘😘😘

Lennigalung
Guest
Lennigalung

Sub 45 46 min….😍😍😍

Dylan wang
Guest
Dylan wang

Hardsub eps 43 tolong diperbaiki ya min 🙏🙏

Chazelle
Guest
Chazelle

Sub 43 gak sinkron sama waktunya min

Eunwoofan*g
Guest
Eunwoofan*g

Buat yg time nya gak sinkron bs download subtitle di subscene trus ntn nya pake mxplayer bs masukin sub nya.. Klo text double bs buka teks film>>panel jd text yg baru bs dbaca… Cuma saran aja utk mempermudah.

Nia
Guest
Nia

Nunggu subnya udh engga sabar

Rizqiyah
Guest

Eps 43 subnya kecepetan min:(

Bitha
Guest
Bitha

Telat ieu mah, bukan kecepetan

Rizqiyah
Guest

Wkwk iya bener gitu maksudnya

Rea
Guest
Rea

Iya jadi bingung nontonnya

Rizqiyah
Guest

Samaaa bingung bgt

NANANG
Guest
NANANG

SUB KAPAN MUNCUL YAH

Rrn
Guest
Rrn

Min kapan eps 43 update lagi? Udah gak sabar pngn nnton😄💝

Nia
Guest
Nia

Nungguin part 43 penasaran semoga ase engga kenapa2

lala
Guest
lala

min.. ep43 nya blm ada ya? di sub nya sdh ada min yg indonya by nyukino… pls update mimin sayang🙏🙏😍

rakhma
Guest
rakhma

Iya belom Ada epsd 43nya 😊 jadi gak sabar nunggu lanjutannya 😙

Lennigalung
Guest
Lennigalung

Ngapo lamo nian sub nyo min😢😥😊

Rdtnnisa
Guest
Rdtnnisa

39-42 min 360 nyaaa dong :((

Pineapple
Guest
Pineapple

Thankyou min for updates^^

suryawatie
Guest
suryawatie

Dramanya parah .. bagusnya kebangetan 😍😍😢😢 jadi baper terus .

lala
Guest
lala

Iya loh ya apalagi dylan wangnya masih umur 19 tahun 😍 jadi kebaperannya nambah

Hinata hyuga
Guest
Hinata hyuga

Maksih min, , ,

Senn
Guest
Senn

Ep 43 sampek 48 nya gadakk 😣

Nia
Guest
Nia

Eps 37 penasaran bgt makin seruu

Andra
Guest
Andra

Parah sih drama nya.. keren abissss
Apalagi ada c imut shen yue

Febrianoor
Guest
Febrianoor

Min eps 37 MG kapan min … Di tunghu ingo.a ya min … Mkasih

Nia
Guest
Nia

Nunggu next eps udh engga sabar 😊

Itstitaaaaa
Guest
Itstitaaaaa

Gilaaak parah bagus banget ceritanya😍😍😍 itu daoming se ganteng banget

X ThaoMingshe
Guest
X ThaoMingshe

emang MG itu buanget bagusnya cyynntt spt se sepuh nya dulu (MG Taiwan), BBF mah lewat tt 😆

Yosi Aditya
Guest
Yosi Aditya

Min request Jao Sao Jum Yorm (2018) Drama Thai dong

Arief Setya
Guest

episode 37 belum ada yah?

Arief Setya
Guest

episode 37 belum ada yah