Time Episode Subtitle Indonesia

drakorkita

SINOPSIS Drama Korea Time :

Drama Korea ini bepusat pada seorang pria tidak punya banyak waktu untuk hidup. Memberikan semua yang dia miliki, dia berjuang untuk membantu seorang wanita yang hidupnya hancur karena dia.

Soo-Ho (Kim Jung-Hyun) adalah CEO dari sebuah restoran dan putra dari sebuah keluarga yang menjalankan perusahaan besar W. Karena dia, kehidupan Ji-Hyun (Seohyun) hancur. Soo-Ho ingin mengembalikan waktu Ji-Hyun. Sementara itu, Ji-Hyun memiliki kepribadian yang cerah dan mudah bersosialisasi dengan orang lain, tetapi hal-hal berubah. Adiknya yang lebih muda tiba-tiba meninggal dan waktunya berhenti di sana.

Detail K-Drama Time :

Judul : Time
Judul Lain : Shigan/ 시간
Genre : Drama, Romance
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Choi Ho-Chul
Penulis Naskah : Park Mi Ryeong
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Juli 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Time :

Kim Jung-Hyun berperan sbg Soo-Ho
Seohyun berperan sbg Ji-Hyun
Kim Joon-Han berperan sbg Shin Min-Seok
Kim Jung-Tae berperan sbg Geum Tae-Sung
Hwang Seung-Un berperan sbg Eun Chae-A
Jeon Su-Kyeong berperan sbg Jang Ok-Soon
Kim Hee-Jung berperan sbg Yang Hee-Sook

Download Drama Korea Time

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

31
Leave a Reply

avatar
23 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
25 Comment authors
ChatrinLyoVeeHyeon jaM Arief Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Chatrin
Guest
Chatrin

Drama ini awalnya saja yg Bagus dkat akhir2 cerita berubah2 kecewaa mending gak di tonton
Bad 👎👎👎👎

Lyo
Guest
Lyo

Nonton enggak ya…
Bagi yg uda nonton kasi masukan dong

Vee
Guest
Vee

Kok lama banget min sub indo 29-30 & 31-32. Ga di prioritaskan sma dg drakor lain cepat banget -_

Vee
Guest
Vee

Sub indo nya min

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Kok belom ada episode 29?

M Arief
Guest
M Arief

Hari Kamis tayang gak

Yulyana Ma'ruf
Guest
Yulyana Ma'ruf

Min, kok blum update sih ???

Acong
Guest
Acong

Sayang nih drama karena role-player-nya sakit dan hrs mundur dari drama ini.. alurnya jd berubah dan kurang “feel” nya.. 😢

Istri sah park seo joon
Guest
Istri sah park seo joon

Eps 29_30 kq belum update…. Gak tayAng kah????

Vee
Guest
Vee

Ga tyang kah min hari rabu jd ga update?

Eka
Guest
Eka

Lihat drama ini seperti lihat sinetron indo, menjengkelkan. Sama seperti robot namsin.

alvo
Guest
alvo

Penasan banget nih crita slanjutny

Kang soo ra
Guest
Kang soo ra

Yes pemeran utamanya semuanya mati
Dan sekarang drama ini menjadi drama yng super membosankan

fafa
Guest
fafa

Waahh.. Pemain utama nya mati smw..gak seru lgi.
Tinggal 2 episod udah kelar nihh drama.. 🙄

Dira Bona
Guest
Dira Bona

Udh mau habis apa gmn? Peran utama cowonya malah mati 🙁

Han
Guest
Han

Belum..tunggu Eun Chae-A ngaku salah

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Kenapa update ini selalu malem sih? Dah gak sabar ini

Hyeon ja
Guest
Hyeon ja

Ini sebenernya drama berapa episode sih? 20?

Agnes
Guest
Agnes

Ada 32 eps

nama saya taji
Guest
nama saya taji

40 per hari 2 episode jadi bisa dibilang 20 episode

Jebe
Guest
Jebe

Yahh blom ya..? 24-25

Windy
Guest
Windy

Kapan tayangggg minn

Mhumu
Guest
Mhumu

Kapan sih tayangnya ini

mentia
Guest
mentia

ini drama nya emang gak lanjut kah?

Kim jung hyun
Guest
Kim jung hyun

Jung hyun dah gak ada, feel nonton dramanya jg dah hilang. Jd liat eps endingnya aja deh 😢

naomi
Guest
naomi

mau tanya dong kim jung hyun udh ga main lagi ya didrama ini?

Cabai
Guest
Cabai

Iyaa katanya begitu karena dia lagi sakit dan harus istirahat total. 🙁 tp gaktau kelanjutan nya gimana ni drama hikshiks

Mhumu
Guest
Mhumu

Koq msih ada

cici
Guest
cici

syutingnya sdh di rampungkan sampai tamat tgl 3 september kmarin.makanya si kim sdh undur diri dr time

Yosi Aditya
Guest
Yosi Aditya

Jadi dia ikut smpai tmant?

cici
Guest
cici

betul..si kim ada sampai tamat