My ID Is Gangnam Beauty Subtitle Indonesia

drakorkita

My ID Is Gangnam Beauty :
Kang Mi-Rae memiliki kepribadian malu-malu karena penampilannya yang jelek. Dia diejek oleh orang-orang dan bahkan diintimidasi saat bersekolah. Kini, Kang Mi-Rae cantik setelah menjalani operasi plastik, namun ia tetap memiliki kepribadiannya yang pemalu. Kang Mi-Rae memulai tahun pertamanya di universitas.

Orang masih berarti padanya dan memanggilnya “Gangnam Beauty” dengan cara yang menghina. Sementara itu, Do Kyung-Seok menghadiri universitas yang sama. Dia tidak menghakimi orang dengan penampilan mereka. Dia peduli dengan apa yang ada di dalam daripada di luar. Apakah Kyung-Seok mulai menyukai Kang Mi-Rae.

Detail K-Drama My ID Is Gangnam Beauty :

Judul : My ID Is Gangnam Beauty
Judul Lain : Nae IDneun Gangnammiin/ 내 ID는 강남미인
Genre : Drama, School, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Choi Sung-Bum
Penulis Naskah : Gi Maeng-Gi dari webcomic
Stasiun Channel : JTBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 27 Juli 2018, setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00

Daftar Pemain My ID Is Gangnam Beauty :
Lim Soo-Hyang berperan sbg Kang Mi-Rae
Cha Eun-Woo berperan sbg Do Kyung-Seok
Jo Woo-Ri berperan sbg Hyun Soo-A
Kwak Dong-Yeon berperan sbg Yeon Woo-Young
Park Joo-Mi
Min Do-Hee berperan sbg Oh Hyun-Jung
Woo Hyeon
Choi Sung-Won
Lee Tae-Sun

Download Drama Korea My ID Is Gangnam Beauty

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

221
Leave a Reply

avatar
198 Comment threads
23 Thread replies
16 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
178 Comment authors
YullyregistssauryNcitFransiskaPrince Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Yullyregists
Guest
Yullyregists

Knpa ya kok bisa dwonload😭😭😭

saury
Guest
saury

sama ga bisa move on.. cha eun woo super ganteng…..

Ncit
Guest
Ncit

Mash blm bisa move on dari drakor iniii😍😍😍

Fransiska
Guest
Fransiska

Katanya bakal ada season 2..ah semoga aja ada.. Belum bisa move on soalnya

Prince
Guest
Prince

Masih belom move on,, nyari” behind the scene buat ngobatin rindu mlah tambah baper 😭

Link
Guest
Link

Kangen drakor ini 😰😰

emaknya rara
Guest
emaknya rara

biasanya sabtu pagi cek drakorkita buat donlot drakor ini,sabtu ini terasa hampa gak tau mo donlot drakor yg mana.mnta drakor recommended terbaru dung selain devilish joy,100 days my prince?

Lsa
Guest
Lsa

ia sama, brasa ada yg kurang gitu. Mana belum ada yg tayang jumat sabtu minggu lagi

Ana
Guest
Ana

gumawo min:)

Siiz
Guest
Siiz

berharap ada season 2 nya 🙂

Mimi
Guest
Mimi

Makasih ya min. Semoga sukses selalu

Mimi
Guest
Mimi

Mkasih min. Semoga sukses selalu.

samane
Guest
samane

usai… tks min…

Mira
Guest
Mira

Baper😍😍😍 kenapa episodenya sedikit bgt sih😭😭😭 selamat tinggal sampai jumpa di film selanjutnya
Dahh Kyung-Seok dan Kang Mi-Rae💞💞💞

ciuci
Guest
ciuci

Makasih ya min❤

Meizussi
Guest
Meizussi

Baper parah,,😍 Thank you so much min,, paipai kyungseok😘😘 ,,sampi jump lg

Meizusyi
Guest
Meizusyi

Baper parah,,Sampai jumpa lgi😥😥

Meizussi
Guest
Meizussi

Thank you so much min,,,

lizza
Guest

Diambil dri cerita webtoon,,seru2 soalx suka bget sma tokoh mirae

Hidungflat
Guest
Hidungflat

Kayak belum rela aja drama ini tamat.

emaknya rara
Guest
emaknya rara

baper parah epsd 16 bikin senyum2 sendiri 😃
kyung suk sampai jumpa 😘😘

Mayda
Guest
Mayda

Terima kasih admin 😘😍 akhirnya tamat

Dwika rahayu
Guest
Dwika rahayu

Trima kasih buat admin yg udh baik banget mau berbagi drama yg best bgt…gomawo admin..

Welly Pribahti
Guest
Welly Pribahti

Ditunggu drama The Third Charmnya min..

Riri
Guest
Riri

Semoga ada season 2 ny hhe

vivi mayesi
Guest
vivi mayesi

ep 16 nya kok ga bisa di download min?

Bibi
Guest
Bibi

Udh tamat ajaa 😩😩 gk ketemu kyung seok lagi 😢

Taeng
Guest
Taeng

yahh tamat deh:” mksi banyakk min udah selalu update ni drama.. di tunggu update drama yg lain:)

DKS
Guest
DKS

ADMIN BAIK SUB INDO DAH ADA…. HADUH SEDIH EPISODE TERAKHIR

miaa mellyanaa
Guest
miaa mellyanaa

sedih sih gara gara dramanya dah end gak bisa move on gini jadinya ngeliat cha eun woo gantengnya pake banget + suaranya bagus banget. ihh masih gak rela kalo dramanya selesai gini

Syifa
Guest
Syifa

yah gak kerasa udah tamat aja padahal kalo ditambahin beberapa episode lagi juga gpp kok hehe makasih untuk semua admin yang sudah bekerja keras demi memberi nutrisi kepada kita setiap minggu

putri assyifaa
Guest
putri assyifaa

terimakasih banyak admin dan moderator yg selalu setia berbagi hiburan tontonan buat kita2 yg perlu asupan vitamin oppa2 ahjussi2 korea 😂

Bdragon
Guest
Bdragon

The Best.. at 7:16 am udh update last episode 💙💙

Afifah
Guest
Afifah

Thanks so much min 😘😘

Afianti
Guest
Afianti

Terimakasih min udah berbagi drama yang luar biasa dari ep 1 sampai 16end 🙏. Sedihh banget udah end aja 😢😭 tetep.. Aku ndak bisa move on, sudah terlanjur baperrrr.. Sweettttt drama 😍😍

Suhama
Guest
Suhama

Makasih min,d tunggu”
Saranghae 😍😍😘😘

Istri dokyungsuk
Guest
Istri dokyungsuk

Yg 360 minn jebaall

Huehue
Guest
Huehue

Min, yg 360 min hehe

Lee Dongmin
Guest

Pertamaxxx miiiinnn akhirny pas refresh udh ada eps 16 yuhuu thx so much

Dee
Guest
Dee

Mau kasian Sama Soo A kok nggak bs ya…? btw, pemeran kyungsuk gantengnya nggak masuk akal sii sumpahh…hadeeehhh 1 episode more, fighting!

Faridha
Guest
Faridha

Eps 16 kapan bisa didownload?

Bibliophilic
Guest
Bibliophilic

Ga sabar nunggu eps 16 tapi sedih juga meu end gimana dong 😂😂

Melda
Guest
Melda

Episode 16end dong 😭😭😭😭

Sari
Guest
Sari

Gk sabar

watermelonnim
Guest
watermelonnim

Suka sih sm mirae, tp pas scene kiss nya bikin potek hati juga. 🙁

AnonimGOO
Guest
AnonimGOO

last episode….fighting

QueenLand
Guest
QueenLand

1 episode lagi 😆😆😆😆😆 mimin💘 Luvyu dahhh mo cewe ato cowo pokokny luvmuch

Inherba
Guest

Kyung seok gilaaa kisseu nya.. tatapannya itu lohh pas lg eng kiss gaes bikin meleleh .. akhirnya di kiss jg hahaaa 😂

devy dhifaa
Guest
devy dhifaa

aku buka di zippysahre 360p kok ga bisa km buka dmn

Solihatunfauziyahh
Guest
Solihatunfauziyahh

Saya jg gabisa

Inherba
Guest

Cba dondot zippyshare udh ama sub indo nya kak

Inherba
Guest

Aku ska dondot di zippyshare kak

Inherba
Guest

Pertama suka im soo hyang di drama IRIS 2 keren bgt main action gaya nya jg cool, pas ke gangnam beauty srasa canggung soalnya perannya pemalu 😅 pas liat lawan mainnya cha eun woo bikin leyur ini hati xixixixixi 😆😄 semangat 1 episod lg besooook!! Hikkk

miss A
Guest
miss A

download paling enak gtau knpa versi gue, di mega 😂

Ecie
Guest
Ecie

Neee. Samaa