Thirty But Seventeen Episode Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Thirty But Seventeen :
Seorang jenius pemain biola dari 17 tahun menderita kecelakaan yang membuat dia dalam keadaan koma selama 13 tahun, ketika dia akhirnya bangun dia menyadari bahwa dia sudah 30 tahun dan menderita krisis identitas. Bagaimana kisah menarik drama ini?

Gong Woo-Jin (Yang Se-Jong ) adalah seorang pria lajang berusia 30 tahun dan dia bekerja sebagai desainer set. Karena trauma yang dia alami 13 tahun lalu, dia tidak ingin memiliki hubungan dengan orang lain. Ketika Woo Seo-Ri ( Shin Hye-Sun ) berumur 17 tahun, dia mengalami koma. 13 tahun kemudian, dia bangun dari komanya. Usia mentalnya masih berusia 17 tahun, tetapi dia sekarang berusia 30 tahun. Gong Woo-Jin dan Woo Seo-Ri terlibat satu sama lain dan jatuh cinta.

Detail K-Drama Thirty But Seventeen :

Judul : Thirty But Seventeen / STILL 17
Judul Lain : 서른 이지만 열일곱 / seoleunijiman yeolilgob
Genre : Melodrama
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jo Soo-Won
Penulis Naskah : Jo Sung Hee
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 23 Juli 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Thirty But Seventeen :

Yang Se-Jong berperan sbg Gong Woo-Jin
Shin Hye-Sun berperan sbg Woo Seo-Ri
Ahn Hyo-Seop berperan sbg Yoo Chan
Ye Ji-Won berperan sbg Jennifer
Wang Ji-Won berperan sbg Kim Tae-Rin
Yoon Sun-Woo berperan sbg Kim Hyeong-Tae
Jung Eugene berperan sbg Kang Hee-Soo
Jo Hyun-Sik berperan sbg Han Deok-Soo
Lee Do-Hyun berperan sbg Dong Hae-Beom
Joo Yoo-Jung berperan sbg Lee Ri-An
Yoon Chan-Young berperan sbg Gong Woo-Jin (young)
Park Si-Eun berperan sbg Woo Seo-Ri (young)
Wang Seok-Hyeon berperan sbg Kim Hyeong-Tae (young)

Download Drama Korea Thirty But Seventeen

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

122
Leave a Reply

avatar
94 Comment threads
28 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
94 Comment authors
DabongFirdaus16AnalikeaboobsMitha Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Firdaus16
Guest
Firdaus16

Nanya dong…
Itu maksudnya gimana ya eps 1-2. 2-3
Bisa tolong jelasin gak temen temen?

Dabong
Guest
Dabong

Maksudnya 1 link itu ada 2 eps digabung jadi 1 karna disana setiap tayang langsung 2 eps. Tapi 1 eps nya hanya sekitar 30 menit, jadi total tayang sekitar 1 jam utk 2 eps.

Ana
Guest
Ana

kata” yoo chan juga Don’t think feel💪

likeaboobs
Guest
likeaboobs

end di eps 31-32 ? emg sih prediksi nya 40eps tp setelah eps 27-28 gua yakin bakal abis di eps 31-32 karena semua udh di buka kasus2nya. gua blm nnton eps 31-32 baru donwload.

Mitha
Guest
Mitha

Nenek-nenek lompat indah
Kakek-kakek masak-masakan
Hati ini tak akan pindah
Meski jarak memisahkan..
Auto ngakak 🤣🤣🤣

Nganu
Guest
Nganu

Happy end,BAPER
sad end,sama aj njer ngebaperin…

Elisa
Guest
Elisa

Dari sekian banyak drama, drama ini aja yang ku relakan karna terlalu bahagia

Abby
Guest
Abby

Oke Laah,,, masih ada Devilish Joy,,, Hwaitting mimin,,, 😊👍

Pecinta oppa ganteng
Guest
Pecinta oppa ganteng

Sama aku juga selalu menantinya

Abby
Guest
Abby

Lah kok abis, bukan 40 eps? 😳

Rere
Guest
Rere

DONT THINK FEEL!!💪💪💪

Chimmy
Guest
Chimmy

Bye bye Ahjussi, Chan, Seori, Jennifer, sampai jumpa di drama lain💕💕 Don’t think feel!!💪💪 berharap di season 2, Ahjussi (Gong Wo Jin) sama Soeri punya byby😁😁😍😍Saranghae💕💕

Nana
Guest
Nana

Yaelah gak rela banget udah selesai eps nya, kenapa cuma sampai 32 sih min? info pls

Nganu
Guest
Nganu

Lah kok..??

Kim mi so
Guest
Kim mi so

Katanya sampe eps 40 kok udah end sih 😭😭😭

Inherba
Guest

Kirain ampe eps 40 min 😅😅😅
Ampe 32 ep aja nih??
Heuheuheuu

Anggrahini
Guest
Anggrahini

Apa cuma gue ya yang ngerasa kemarin smpai ep.40🤔

sisilia berlin
Guest
sisilia berlin

iya kemaren sampe eps 40 kok. gak tau kenapa tiba2 cuma sampe 32

Ardian Adhi perdana
Guest
Ardian Adhi perdana

Min katanya 40 eps ?

Glodi
Guest
Glodi

Aaaaaaaaa.. Endingnya cakepp bgt.. Pasti kangen sm kluarga ini. So sweet.

Pecinta drakor
Guest
Pecinta drakor

Lagi buka udah up aja makasih min ep31-32

Silvava
Guest
Silvava

Its a wrap thanks admin 😊

sera
Guest
sera

waaaahhh kok udah end ya… kyak blm rela, msih pngen nnton mereka berdua

Deelicious
Guest
Deelicious

Akhirnya find the end juga, makasih min💜💜💜

Ratnasari
Guest
Ratnasari

Tiap episode selalu ada kejutan2 baru…
Dtnggu min epsd selanjutnya..
Nambah 8 episode lagi kah?
Mungkin ratingnya tinggi?

Yulia
Guest

No malamini episode terakhir Mba

Windy
Guest
Windy

Katanya episodenya cuma sampai 32-32 omg pliss dehhhh ko gituu 😭😭😭

Windy
Guest
Windy

31-32

Windy
Guest
Windy

Katanya episodnya cuma sampai 31-32 , ko gitu yaa min 😭

Rya
Guest
Rya

Makasih banget admin udah upload.. ku sabar menanti eps. Selanjutnya….
Yg lain sbr ya. Tayangnya kan nggak tiap hari

Blanktae
Guest

Suka gedek sma yg komen “kpn ep 29-30 nya keluar ko lama ya” jelas2 disitu udh ada tulisan tayang senin-selasa BAMBANG!! yakali admin nya udh ngesub pdhal di korea aja blum tayang, kadang tolol nya kebangetan deh.. KZL

Rya
Guest
Rya

Iya itu yg saya batin selama ini.wkwkwk

Seawid
Guest
Seawid

Bener bener sedih dramanya. Kisah yg bner mengharukan plus baper setiap episodenya. Sukses trus buat mimin yang slalu update tepat waktu😊😊😊

Rere
Guest
Rere

Makasih min udh update drama ini.

Chimmy
Guest
Chimmy

Saya mau tanya chingu, ini drama nya sebenernya ampe 32 apa 40, kok katanya di wiki 32, aku baca coment2 di instagram, tp semoga 40 yak.. saranghae💕💕

Afianti
Guest
Afianti

Makasih min udah selalu Up drama ini. Drama yang menguras emosi😭.. Nano nano tapi kena di hati.. 😍😍

Nuubb
Guest
Nuubb

Can’t wait next eps… 🐈🐈

reny
Guest
reny

kok belum keluar film nya

alvo
Guest
alvo

Filmny sangat luar biasa top nya 😍😍😍

Blackpink
Guest
Blackpink

Suka bngett ama drama ini, pokoknya harus nonton, bikin baperr bangett
Mkasih yaa min😊😊

Blackpink
Guest
Blackpink

Aduhh baper bangett ama nihh film nya
Gak sabarr nunggu eps selanjut nya😍😍
Bagus bangett film nya 😍😘 makasih ya min

Chaca
Guest
Chaca

Revange note kok tiba tiba ga ada ya min?

Pacar namjoohyuk
Guest
Pacar namjoohyuk

Nungguin bgt drama ini

Fathur
Guest
Fathur

Buru nih mana lanjutanny…kpn? Waduhhh…

Luya
Guest
Luya

Mohon dibaca ya kak sebelum bertanya, diatas udah dikasih tau jadwal nya senin dan selasa .

Fathur
Guest
Fathur

Udh tau

Chimmy
Guest
Chimmy

Kalau sudah tahu kenapa komennya gitu, di korea tayang senin selasa, sedangkan mimin butuh waktu untuk upload, mimin upload selasa rabu, biasanya jam 5 pagi sudah ada, itupun masih untung udah bisa download pagi, kok yaa masih disuruh cepet2, kalau korea belum tayang ya mimin mana bisa upload..

Pacar Mr. Gong
Guest
Pacar Mr. Gong

Baper banget sumpahhh… gasabar eps selanjutnyaa😢😢😢😢

Annisa
Guest
Annisa

Sedihhh ahhh bagus filmnya😭

Pacarnya namjoohyuk
Guest
Pacarnya namjoohyuk

Duh bikin gasabar😍

VITRI
Guest

KAPAN KLR EP 29-30 NYA ..JADI BIKIN PENASARAN

kikikyungseok
Guest
kikikyungseok

Tayangnya aja nti senin selasa, jadi baru keluar subnya eps 29-30 hari selasa

Kim mi so
Guest
Kim mi so

Jatuh cinta dengan Mr Gong 😍😍

Pacarnya oppa
Guest

Sukaaaaa sekaliii dengan drama inii 😍💖

Blanktae
Guest

Makasih min subtitle nya, semangat trus yaa