Drama Korea Dazzling/ The Light in Your Eyes Subtitle Indonesia

The Light in Your Eyes :

Drama Korea “Eyes Are Dazzling” menceritakan tentang Kim Hye-Ja yang diperankan oleh Han Ji-Min berharap menjadi seorang penyiar. Dia jujur ​​dan memiliki kepribadian positif, tetapi dia tiba-tiba menjadi wanita berusia 70 tahun. Kim Hye-Ja yang berusia 70 tahun diperankan oleh Kim Hye-Ja mendapatkan kemampuan khusus untuk memanipulasi waktu. Lee Joon-Ha (Nam Joo-Hyuk) ingin menjadi reporter. Dia telah bekerja keras untuk mencapai mimpinya, tetapi dia sekarang menjalani hidupnya dengan putus asa. Dia terlibat dengan Kim Hye-Ja.

Detail Drama Korea The Light in Your Eyes :

Judul : The Light in Your Eyes / Eyes Are Dazzling
Judul Lainnya : Dazzling / Blindingly Bright
Genre : Comedy, Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Seok Yoon
Penulis Naskah : Lee Nam-Kyu, Kim Soo-Jin
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 11 Februari 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain The Light in Your Eyes :

Han Ji-Min berperan sbg Kim Hye-Ja
Nam Joo-Hyuk berperan sbg Lee Joon-Ha
Kim Hye-Ja berperan sbg Kim Hye-Ja
Son Ho-Jun berperan sbg Kim Young-Soo
Ahn Nae-Sang berperan sbg Hye-Ja’s father
Lee Jung-Eun berperan sbg Hye-Ja’s mother
Kim Ga-Eun berperan sbg Oh Hyun-Joo
Song Sang-Eun berperan sbg Yoon Sang-Eun
Jung Young-Sook
Woo Hyeon
Jung Ji-Hoon berperan sbg Kim Young-Soo (young)

Download Drama Korea Dazzling

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

74
Leave a Reply

avatar
56 Comment threads
18 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
50 Comment authors
Riska kuncenMoms akanaaaalee don jaeKdrmalovers Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Riska kuncen
Guest
Riska kuncen

episode4 360 ga bisa min….tlong dperbaiki

Moms aka
Guest
Moms aka

Min eps.4 yg mega 360 tolong di perbaiki.. thanks

naaaa
Guest
naaaa

min ko eps 8 ga bisa di download ya?

lee don jae
Guest
lee don jae

katanya 16 eps tapi ko udah end di 12?

Kdrmalovers
Guest
Kdrmalovers

Ini yg buat saya suka drama korea, sarat dengan pesan moral,,,
Jgn sesali masa lalu, jgn khawatir dgn masa depan, cukup jalani hari ini dgn penuh syukur,,

Kdrmalovers
Guest
Kdrmalovers

Laahh kok end?? 😱😱 saya pikir akan ada konflik lagi, krn biasa nya korean drama konflik nya bertubi-tubi,,, 😅😅

No Name
Guest
No Name

Lah kok tamat? Bukannya 16 episode?

Rini rina
Guest
Rini rina

Kok Aku Jd Bingung Yah..
Br Klw ini nonton Drama Alur Ceritanya Beda2..
The best deh dramanya .
Gak Ketebak Endingnya..

Dildil
Guest
Dildil

Ini cmn smpe eps 12? Bkn smpe 16?

Rizki y. R
Guest
Rizki y. R

Ep 12 bikin mata sembab.. Nangis mulu… Keren pokoknya

yunbi
Guest
yunbi

eps 12 hardsubindo 360p di (lov edra ma.id) sudah ada chinggu

han
Guest
han

di subsnene udah ada sub 11 tuh.

yunbi
Guest
yunbi

eps 11 hardsubindo 360p di (lov edra ma.id) sudah ada chinggu

Shetea
Guest
Shetea

Ternyata dan ternyata hmmm…

Rifa
Guest
Rifa

Rada mirip film shutter island, yg endingnya bikin ‘heol’ g nyangka bs begitu alur e. Jempol bgt dah. Tp msh blm kebuka semua jawabannya. Makin penasaran

Cubbyki
Guest
Cubbyki

Kok gak bisa download ya ? Kosong semua

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Siapapun penulis skenario drama ini, the best dh. Hahaha…
Nnton.a bosen” bikin penasaran gmna mgkn. Gk bsa ketebak. Awal.a mau stop nnton tp gk bisa krna alur cerita bikin penasaran bgt…. Setia menunggu minggu dpan. 😍😍😍

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

Bner sihh bikin boring juga,,tp penasaran sma endingnya 🤣🤣

hekuti
Guest
hekuti

jawabannya ada di eps selanjutnya….. penasaran

Se Jun7
Guest
Se Jun7

itu Joon Ha ny bisa ada lagi trus jdi dokter krna reingkarnasi, mungkin pas muda pemeran Joon Ha ny meninggal duluan sdangkan Hye Ja msij bertahan smpe tua sekarang 😁

Se Jun7
Guest
Se Jun7

Jadi, kaya ny
Pemeran Hye Ja sm Joon Ha yg muda bneran udh nikah dan punya anak ..nah anak ny itu Yg bpk ny Hye Ja 😅 maka ny gapunya kaki itu krna pas kecil ketabrak mobil.

si Hye Ja Yg tua tuh menderita Alzhaimer 😂 jdi dia mengingat kenangan waktu dulu prtama jadian sm Joon Ha, sampai akhir ny punya anak

Bpk ny Hye Ja ..Berperan Jdi Bpk ny Hye Ja muda dan jadi anak ny Hye Ja yg tua = Kakek Jadi Cucu (Reingkarnasi)

Mantapp lah, seru abis 😁😅

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Awalnya bosan sih. Kenapa HyeJa tak kunjung kembali muda. Daaaan ternyata terjawab sudah di eps 10. Uwaaaa penasaran eps selanjutnya. Buat yg bertanya² kapan klimaks dari drama ini, jawabannya ada di eps 10

Mardika_lucy
Guest
Mardika_lucy

Berarti semua itu hanya ingatan si nenek waktu muda atau gmna kak ya?? Sya masih gagal faham😢

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

HyeJa tua sepertinya sakit alzhaimer. Dia mengira dirinya masih muda. Mungkin karena ingin bertemu dengan suaminya. Mungkin 😂

Mili
Guest
Mili

Awalnya mikir gtu jg.. tp kok ayh ibunya hye ja panggil hye ja itu ibu ? Mgkn aq mesti ulang lg nntn ep 10 nya biar aq phm .. agk2 mmbngkn d ep 10 ni

Mardika_lucy
Guest
Mardika_lucy

Iya kak trs si kakek yg dikursi roda itu suaminya?

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Bisa jadi

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Karena ayah HyeJa adalah anak HyeJa sendiri. Dia mengira anaknya itu adalah ayahnya.. hiyaaa kok rada mbulet ya aku ngejelasinnya 😂😂

mak fhard
Guest
mak fhard

kenapa eps 7 dan 8 gak bisa kebukak ya..? aku belum nonton, mohon bantuanya

yunbi
Guest
yunbi

eps 10 hardsubindo 360p di lov edra am.id sudah ada chinggu

Zank
Guest
Zank

Kapan klimaksss y bosen alur y

Joahamnida
Guest
Joahamnida

drama ini selalu buat penasaran jadi gak sabar nunggu update….

Niki
Guest
Niki

Bosen🙄