Drama Korea Haechi Subtitle Indonesia

Haechi :

Ditetapkan selama periode Dinasti Joseon, empat orang dari berbagai lapisan masyarakat berkumpul untuk menjadikan Pangeran Lee Geum Sang Raja dan mereformasi Saheonbu. Empat orang itu adalah Lee Geum yang diperankan oleh Jung Il-Woo, Yeo-Ji diperankan oleh Go Ara, Park Moon-Soo (Kwon Yool) dan Dal-Moon.

Lee Geum adalah seorang pangeran, tetapi, meskipun dia pintar, dia tidak diakui sebagai pangeran karena ibunya lahir di kelas terendah. Yeo-Ji adalah damo di Saheonbu. Dia menyelidiki kasus dengan antusias. Dia memiliki bakat untuk seni bela diri dan bahasa asing. Yeo-Ji adalah penyelidik terbaik di Saheonbu termasuk para peneliti pria.

Park Moon-Soo telah mempersiapkan ujiannya untuk menjadi pejabat publik. Dia tidak terlalu pintar dan memiliki kesulitan dengan ujian, tetapi dia jujur ​​dan lembut kepada orang lain. Dal-Moon adalah badut yang terkenal. Dia pandai seni bela diri.

Detail Drama Korea Haechi :

Judul : Haechi
Judul Lokal : Haechi/ 해치
Genre : Adventure, Drama
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Kim Yi-Young
Penulis Naskah : Kim Yi-Young
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 11 Februari, 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Haechi :

Jung Il-Woo berperan sbg Lee Geum
Kwon Yool berperan sbg Park Moon-Soo
Go Ara berperan sbg Yeo-Ji
Park Hoon berperan sbg Dal-Moon
Lee Kyoung-Young berperan sbg Min Jin-Won
Kim Kap-Soo berperan sbg King Sookjong
Han Sang-Jin berperan sbg Wi Byung-Joo
Lee Pil-Mo
Nam Gi-Ae
Lim Ho
Kim Jong-Soo
Jung Moon-Sung berperan sbg Lee Tan

Download Drama Korea Haechi 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

21
Leave a Reply

avatar
14 Comment threads
7 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
19 Comment authors
ReliMithaDramajunkieMujibvero Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Reli
Guest
Reli

Aaa daebak bngt.. klo seandainya pangeran itu anaknya si dong yi, trus anaknya dr ratu ok jung yg mna

Mitha
Guest
Mitha

Asek nih drakornya.. org jahat kek gtu mau jd raja?m helloo mati aja lo sono🙄

Mujib
Guest
Mujib

Asek aaek drakor tentang kerajaan jhonson hadir lagi . Saya bahagia walopun saya suka drakor akan tetapi kalo ada kisah kerajaan atau jaman dulu saya lebih suka . Terimakasih

vero
Guest
vero

love bgt sm drakor ini … slama bbrp bulan absen karna ga ad crita yg baguss sekalinya liat ini sumpah 😍😍😍 terpana hati ini

yoice
Guest
yoice

😍😍😍 pangeran yeoning anak dongyi .. plg seneng ntn drakor ttg kerajaan

Putri kim
Guest
Putri kim

Mimin semangat yaaa.. Aku juga semangat ngu sub..suber Sabar, 😁😁😉

Bokir
Guest
Bokir

Bersabarlah😅

333
Guest
333

Subx terlalu lama 😏😏

Yulia Putri Angela
Guest
Yulia Putri Angela

Eps 3-4 sub indonya lama banget yaa😐😐

Tiya
Guest
Tiya

Ini cerita pangeran yeonning anaknyaa dongyi selir sukbin..

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Msak sih. Bukn.a ibu.a pangeran tu cuman pelayan rakyat jelata yg bhkn gk bsa naik tahta jdi selir seklipun ya_ di alur.a bgtu crita.a .

Tiya
Guest
Tiya

Aduch panjang cerita nya kalo mo di ceritain.. pokonya dongyi itu selir sukbin.. awalnya selir bsa jadi ratu tp krna kslahan selir trdahulu (selir ok jung) makanya selir nggak bsa jadi ratu..
Kalo nnton dongyi (jewel in the crown) pasti tau lah ceritanya gmana.. lebih kurang historikal nya gitu…

Istrinya Kai
Guest
Istrinya Kai

Ini Kwon yul jadi baik apa gimana?😂

Dramajunkie
Guest
Dramajunkie

Lebih tepatnya disini jdi pelawak heheh

Putri kim
Guest
Putri kim

Semoga aja greget drama nya
😉😉..

Saldy
Guest

Huh aku suka drama kerajaan siapapun pemerannya 😍

Iral
Guest

Sama!

Kim hani
Guest
Kim hani

Drama nam jo hyuk ko blm ada

Taeyang
Guest
Taeyang

Udaah

Bunda ai
Guest

Yg judul nya apa say

Lusia
Guest
Lusia

Judulnya dazzling