Drama Korea Haechi Subtitle Indonesia

Haechi :

Ditetapkan selama periode Dinasti Joseon, empat orang dari berbagai lapisan masyarakat berkumpul untuk menjadikan Pangeran Lee Geum Sang Raja dan mereformasi Saheonbu. Empat orang itu adalah Lee Geum yang diperankan oleh Jung Il-Woo, Yeo-Ji diperankan oleh Go Ara, Park Moon-Soo (Kwon Yool) dan Dal-Moon.

Lee Geum adalah seorang pangeran, tetapi, meskipun dia pintar, dia tidak diakui sebagai pangeran karena ibunya lahir di kelas terendah. Yeo-Ji adalah damo di Saheonbu. Dia menyelidiki kasus dengan antusias. Dia memiliki bakat untuk seni bela diri dan bahasa asing. Yeo-Ji adalah penyelidik terbaik di Saheonbu termasuk para peneliti pria.

Park Moon-Soo telah mempersiapkan ujiannya untuk menjadi pejabat publik. Dia tidak terlalu pintar dan memiliki kesulitan dengan ujian, tetapi dia jujur ​​dan lembut kepada orang lain. Dal-Moon adalah badut yang terkenal. Dia pandai seni bela diri.

Detail Drama Korea Haechi :

Judul : Haechi
Judul Lokal : Haechi/ 해치
Genre : Adventure, Drama
Episodes : 48 (empat puluh delapan)
Sutradara : Kim Yi-Young
Penulis Naskah : Kim Yi-Young
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 11 Februari, 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Haechi :

Jung Il-Woo berperan sbg Lee Geum
Kwon Yool berperan sbg Park Moon-Soo
Go Ara berperan sbg Yeo-Ji
Park Hoon berperan sbg Dal-Moon
Lee Kyoung-Young berperan sbg Min Jin-Won
Kim Kap-Soo berperan sbg King Sookjong
Han Sang-Jin berperan sbg Wi Byung-Joo
Lee Pil-Mo
Nam Gi-Ae
Lim Ho
Kim Jong-Soo
Jung Moon-Sung berperan sbg Lee Tan

Download Drama Korea Haechi 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 33-34

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 35-36

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 37-38

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 39-40

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 48

120
Leave a Reply

avatar
82 Comment threads
38 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
54 Comment authors
TaeeYuntheeDylan wanghattala salwaka디앟 랴않알 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Taee
Guest
Taee

Kak linknya gabisa semua dong 🙁

Yunthee
Guest
Yunthee

Ga bisa download miiinnn…tolong bnerin ya..huhuuu…

Dylan wang
Guest
Dylan wang

Kak, kenapa gk bisa di download?

hattala salwaka
Guest

park mun su itu mundur karena mau main di drama sebelah alias voice season 3 😀

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Ini drama bsok loq udah tamat file.a bakaln ta simpen rapi biar bisa di tonton ber_ulang” . aQ kyak.a gk bakalan bsa move on sama sejarah raja super duper 1 ini. 😢😢😢

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Kasian ya..karir awal Geum jadi Raja…ada aja pemberontakanlah…orang ga senenglah…untung dia pinter dan bener² berjiwa seorang raja..

Iral
Guest

Sekarang lumayan cepet ya Sub Indonya…

Arman
Guest
Arman

Tgu subtitle indo

Iral
Guest

aku sampek buka wikipedi nayriin tentang raja yeongjo. ternyata emang dikisahkan baik banget ya… bahkan emang jadi anak kesasayngan ratu inwon (yang gak punya anak)

Arae
Guest
Arae

Bener bgt, aq juga nyari di wikipedia dan dia emg termasuk raja yg besar di masanya tp kisahnya sedih bgt anaknya (putra mahkota) yg pertama meninggal dan anak kedua di angkat jd putra mahkota tp sebelum bisa jd raja dia difitnah dan dihukum sm geum di lumbung padi selama 8 hr tanpa makanan dan akhirnya meninggal juga… Sungguh tragis

nurindahsari19
Guest
nurindahsari19

udah jadi raja tetep aja difitnah, kasian nya, gemes deh liat si milpong, ada aja yg ngebantuin.

ayu ratna
Guest
ayu ratna

baru maraton sampe 27-28, dulu sempat sy tinggal di 15-16, awal2 sy yg ndak ngikutin kisah ibunya, kok terasa membosankan, tapi setelah 17-18 alur semakin cepat, dan tambah seru

Reli
Guest
Reli

Seehhh, sedih amat jalan hidupny raja josheon yg ke 21.

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Koq sedih ya koq mewek ya 😭😭😭 . Jdi raja pun makin mnderita di tinggal teman sndri. Smoga mreka cepat balik bgtu dger berita wabah ulah namin itu.

axa
Guest
axa

Finally yeayyy…gomawo min 😘

axa
Guest
axa

Penasaran loh min,,,ciyussss 😪

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Bolak balik,blum kluar juga… Kyak.a besok baru bsa nnton.
Smgt min…

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Mimin…
Sub y please…

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Pangeran mil_pong sama tu pelacur kapan mati.a yaaach… 😈😈😈 gedeek…

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Gpp…mereka udah tinggal matinya aja tuh si mil pong dan bok dan…soalnya wangseje alias seja jeoha..udah disuruh Daebi Mama untuk segera melaksanakan upacara pen

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Penobatan Kaisar …Park Mun Su dah bilang kalo dia udah ga boleh di panggil jeoha lagi..tapi harusnya dipanggil jeohna

Nyils
Guest
Nyils

Sepertinya ini nyambung sama film dong yi…

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Nonton drama ini jdi keinget trs sama ibu.a dong_yi … Suka bgt drama satu ini_ …

Arni
Guest
Arni

Ada romance nya gak sih drama ini?

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Gini sih…haechi ga se romance touch your heart…tapi kalo km suka drama kolosal kerajaan dan km tau cerita Dong Yi 2010, aku saranin nonton haechi…

Heery
Guest
Heery

Akhirnya muncul juga subnya makasi mimin