Drama Korea Her Private Life Subtitle Indonesia

Dilihat: 5.436 views

Her Private Life :

Sung Deok-Mi yang diperankan oleh Park Min-Young bekerja sebagai kurator di sebuah galeri seni. Dia adalah penggemar berat anggota grup idola Shi-An dan diam-diam menjalankan situs penggemar tentangnya. Karena kecintaannya pada Shi-An, dia telah mengalami beberapa perpisahan pribadi.

Sung Deok-Mi sekarang hanya memfokuskan pekerjaannya dan melakukan kegiatan sebagai penggemar Shi-An dalam kehidupan pribadinya. Suatu hari, Ryan diperankan oleh Kim Jae-Wook mulai bekerja sebagai direktur baru galeri seni di mana Sung Deok-Mi.

Dia pernah menjadi pelukis terkenal, tetapi dia tidak melukis lagi. Ryan tidak memiliki minat banyak pada orang lain, tetapi ia kebetulan mengetahui bahwa Sung Deok-Mi adalah penggemar Shi-An dan mengelola situs web penggemarnya. Ryan tertarik pada Sung Deok-Mi.

Detail Drama Korea Her Private Life :

Judul : Her Private Life
Judul Lainnya : Geunyeoui Sasaenghwal / 그녀 의 사생활
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Hong Jong-Chan
Penulis Naskah : Kim Sung-Yeon (novel)
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 10 April 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Her Private Life :

Park Min-Young berperan sbg Sung Deok-Mi
Kim Jae-Wook berperan sbg Ryan
Ahn Bo-Hyun berperan sbg Nam Eun-Ki
Park Jin-Joo berperan sbg Lee Sun-Joo
One berperan sbg Cha Shi-An
Lee Il-Hwa berperan sbg Kong Eun-Young
Kim Sun-Young berperan sbg Eom So-Hye
Maeng Sang-Hun berperan sbg Sung Geun-Ho
Hong Seo-Young berperan sbg Choi Da-In
Kim Mi-Kyung berperan sbg Ko Young-Sook
Park Myung-Shin berperan sbg Nam Se-Yeon
Im Ji-Kyu berperan sbg Kang Seung-Min
Kim Bo-Ra berperan sbg Cindy
Jung Won-Chang berperan sbg Kim Yoo-Sub

Download Drama Korea Her Private Life

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

306 pemikiran pada “Drama Korea Her Private Life Subtitle Indonesia”

  1. Admin.. tolong di upload donk episode 12-nya.. RAW jg gpp kok.. ntr subnya download sndri.
    Dari tadi jam 12 smpi skrg blm up juga.. pdhal kmrin g smpi jam 01.00 a.m. dah diupload.. please admin.. fighting!!

  2. Baru ngeh kalau park min young ini lawan main Lee min ho di city hunter…. Jadi donload dan nonton city hunter… Lebih enak lihat wajahnya di sana… Cubby… Di sini lebih tirus… Oplas ya ??

    1. Apa hubungan kualitas peran dia di drama dan oplas ?? LOL hahaha tonton dlu whats wrong with secretary kim, city hunter itu udah bbrapa tahun yang lalu banget. Get a new view of minyoung, instead of being kim nana, kim miso lbh cool dan cantik. Ah btw next time yang di liat coba kualitas actingnya kalo oplas apa ga keknya ga ngaruh deh.

    2. Wkwkw… Kok pada sewot… Cuma nanyain doang siapa tau ada yang tau… Kalau soal akting ya top banget.. gak diragukan.. tapi cuma penasaran kenapa bisa berubah gitu… Di secretary kim juga masih gak terlalu tirus kayaknya… Gono.. gak maksud menjelekkan.. sorry kalau fans nya pada baper… Wkwkw

  3. Maaf pemirsa.. Mampir lagi😁
    Padahal udah mules bangett, 😭😭😭tetep ajja ga’ mau keluar..
    Kan KAMVRETT ya pemirsa😆😂🤣🤣🤣😅😅

  4. annyeong …🤗🤗
    Ternyata Sub.nya belum muncul” pemirsa .
    Berharap selalu SABAR,tp nyatanya KEBELET mulu😆😂🤣🤣🤣

  5. Knpa harus nunggu seminggu baru bisa lanjut eps slnjutnya … Ohhh lion pesonamu 😂 critanya jga bnyak misteri gw yakin nih mreka temen kecil dlu 😂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *