Drama Korea Her Private Life Subtitle Indonesia

Her Private Life :

Sung Deok-Mi yang diperankan oleh Park Min-Young bekerja sebagai kurator di sebuah galeri seni. Dia adalah penggemar berat anggota grup idola Shi-An dan diam-diam menjalankan situs penggemar tentangnya. Karena kecintaannya pada Shi-An, dia telah mengalami beberapa perpisahan pribadi.

Sung Deok-Mi sekarang hanya memfokuskan pekerjaannya dan melakukan kegiatan sebagai penggemar Shi-An dalam kehidupan pribadinya. Suatu hari, Ryan diperankan oleh Kim Jae-Wook mulai bekerja sebagai direktur baru galeri seni di mana Sung Deok-Mi.

Dia pernah menjadi pelukis terkenal, tetapi dia tidak melukis lagi. Ryan tidak memiliki minat banyak pada orang lain, tetapi ia kebetulan mengetahui bahwa Sung Deok-Mi adalah penggemar Shi-An dan mengelola situs web penggemarnya. Ryan tertarik pada Sung Deok-Mi.

Detail Drama Korea Her Private Life :

Judul : Her Private Life
Judul Lainnya : Geunyeoui Sasaenghwal / 그녀 의 사생활
Genre : Comedy, Romance
Episodes : 16
Sutradara : Hong Jong-Chan
Penulis Naskah : Kim Sung-Yeon (novel)
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 10 April 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Her Private Life :

Park Min-Young berperan sbg Sung Deok-Mi
Kim Jae-Wook berperan sbg Ryan
Ahn Bo-Hyun berperan sbg Nam Eun-Ki
Park Jin-Joo berperan sbg Lee Sun-Joo
One berperan sbg Cha Shi-An
Lee Il-Hwa berperan sbg Kong Eun-Young
Kim Sun-Young berperan sbg Eom So-Hye
Maeng Sang-Hun berperan sbg Sung Geun-Ho
Hong Seo-Young berperan sbg Choi Da-In
Kim Mi-Kyung berperan sbg Ko Young-Sook
Park Myung-Shin berperan sbg Nam Se-Yeon
Im Ji-Kyu berperan sbg Kang Seung-Min
Kim Bo-Ra berperan sbg Cindy
Jung Won-Chang berperan sbg Kim Yoo-Sub

Download Drama Korea Her Private Life

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

305
Leave a Reply

avatar
240 Comment threads
65 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
160 Comment authors
MimoSmilingNeeoneAyana jihye moonlatte nim Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Husna
Guest
Husna

Adakah yg udah keluar eps 12 nya yg subindo

Nda Chapters
Guest
Nda Chapters

Up🎧🎥

Melinda
Guest
Melinda

Sub nya mana?

Noonanya kookie
Guest
Noonanya kookie

Maacih mimin baikk, pagi2 subuh udah upload josss tinggal sub nya nih min heheheh

Lee SOL
Guest
Lee SOL

Tinggal nunggu sub.nya lamuuuuuuaaaa😭😭😭😭😭😭

Kdrama Lover
Guest
Kdrama Lover

Dah ada english sub ep 12 di subscene..

Lee SOL
Guest
Lee SOL

DEMI SEMPAK MIMI PERI.

Icha
Guest
Icha

Kok belum tayang sih ep 12 nya

Baekyongsatrash
Guest
Baekyongsatrash

WHEN KIM JAEWOOK JADI CUCOK DAN ROMANTIS, BIASANYA LIAT DIA BERDARAH DARAH DAN JAHANAM. HAHAHAHAHAH

Lee SOL
Guest
Lee SOL

Tetep sabar, walau seperti bebek di air bergoyang-goyang..
Pororo pororo 😆😂🤣🤣🤣

Bwd
Guest
Bwd

Bolak balik nungguin eps12,tp blm jg mncul,,please min segera upload

Drakor my lyfe
Guest

Kayaknya bakalan telat deh soalnya dr naver nya aja telat, kata akun2 spoiler di ig huhu😂😂

Lee SOL
Guest
Lee SOL

Jika tetangga Yakin,kamu Jangan Khawatir😊

Kdrama Lover
Guest
Kdrama Lover

Admin.. tolong di upload donk episode 12-nya.. RAW jg gpp kok.. ntr subnya download sndri.
Dari tadi jam 12 smpi skrg blm up juga.. pdhal kmrin g smpi jam 01.00 a.m. dah diupload.. please admin.. fighting!!

Drakor my lyfe
Guest

Kata akun2 spoiler di ig di naver nya eps 12 telat kak, kyknya bakalan lama deh:(

Hantublau
Guest

Baru ngeh kalau park min young ini lawan main Lee min ho di city hunter…. Jadi donload dan nonton city hunter… Lebih enak lihat wajahnya di sana… Cubby… Di sini lebih tirus… Oplas ya ??

Tae
Guest
Tae

Pliss deh mba, gaboleh ngomongin orang pas bulan puasa.. Dosa loh

Kwon Eni
Guest
Kwon Eni

nggak usah di tonton kalo gak enak di liat, hidup sesimpel itu padahal, herrman

ktl
Guest
ktl

dasar penonton baru

Baekyongsatrash
Guest
Baekyongsatrash

Apa hubungan kualitas peran dia di drama dan oplas ?? LOL hahaha tonton dlu whats wrong with secretary kim, city hunter itu udah bbrapa tahun yang lalu banget. Get a new view of minyoung, instead of being kim nana, kim miso lbh cool dan cantik. Ah btw next time yang di liat coba kualitas actingnya kalo oplas apa ga keknya ga ngaruh deh.

Hantublau
Guest

Wkwkw… Kok pada sewot… Cuma nanyain doang siapa tau ada yang tau… Kalau soal akting ya top banget.. gak diragukan.. tapi cuma penasaran kenapa bisa berubah gitu… Di secretary kim juga masih gak terlalu tirus kayaknya… Gono.. gak maksud menjelekkan.. sorry kalau fans nya pada baper… Wkwkw

Mieamie
Guest
Mieamie

Gmana Gtuu y rasa ny’ eps 11 ni bikin senyum2 Sediri. Susuwiit

Smiling
Guest
Smiling

Pengen liat parkminyoung maen karakternya beda dehh

Neeone
Guest
Neeone

Wkwkwkw “demi sempak mimi peri ”
Trnslater nya kocak parah 😄😁

Widi Utami
Guest
Widi Utami

Mimin gomawo-yo

Ianna_osh
Guest
Ianna_osh

Udah ada aja… Makasih min ❤

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Daaebak sudah ada ajaa gomawoo min😍😍😍

Alang~Alang
Guest
Alang~Alang

Belum nongoll si Ucup..😓😓

Ayana jihye moon
Guest
Ayana jihye moon

Holla mimin sub mana sub..singaaaa im waiting for you😍😂😄

Rura
Guest
Rura

Ditunggu min subnya…

dstkrrrrrrr
Guest

Bolak balik, bolak balik muter-muter serrr . ZONK! Hwaiting miminnnna

Lee SOL
Guest
Lee SOL

Maaf pemirsa.. Mampir lagi😁
Padahal udah mules bangett, 😭😭😭tetep ajja ga’ mau keluar..
Kan KAMVRETT ya pemirsa😆😂🤣🤣🤣😅😅

Kyuuuu
Guest
Kyuuuu

Siapa yang nunggu sub eps 11 ngacung 🤣

Lee SOL
Guest
Lee SOL

annyeong …🤗🤗
Ternyata Sub.nya belum muncul” pemirsa .
Berharap selalu SABAR,tp nyatanya KEBELET mulu😆😂🤣🤣🤣

Ayana jihye moon
Guest
Ayana jihye moon

Udah kebelet liat babang singa nih 🤣🤣🤣

Lee SOL
Guest
Lee SOL

😆😂🤣🤣
Mohon bersabar..sepertinya ini UJIAAANN

Neeone
Guest
Neeone

So hot…hahaha..

Rura
Guest
Rura

Ditunggu ya min.. ntr mlm tayang.. gak sabar nah min..

lissa
Guest
lissa

Knpa harus nunggu seminggu baru bisa lanjut eps slnjutnya … Ohhh lion pesonamu 😂 critanya jga bnyak misteri gw yakin nih mreka temen kecil dlu 😂

Amell
Guest
Amell

Sumpah bagus bgt ni film, min saya tunggi eps lanjutannya hwaiting min

Swag
Guest

Drama bersambung bukan film

Resha
Guest

Ini cuma sampe episode 10 min?

Diy hyo
Guest
Diy hyo

Msh on going

Gania
Guest
Gania

Budayakan membaca mbyaakkk

Jiminie girlfriend
Guest
Jiminie girlfriend

Baru jadi Drakor lover ya mbaa hmmm

Anindy
Guest
Anindy

Nonton ini aku senyum senyum sendiri berasa keluar lg inner fangirl jaman sma dulu.. sekarang dah punya anak hehe