Drama Korea Investigation Couple 2 Subtitle Indonesia

SINOPSIS Investigation Couple 2 :
Dalam kejahatan dan kehidupan, semua kontak meninggalkan jejak. Tidak ada kejahatan yang sempurna dan sosok seorang pahlawan pria dan perempuan bekerja sama untuk membasmi kejahatan sampai ke akarnya. Drama ini melanjutkan kisah seorang ilmuwan forensik dan seorang jaksa yang membuat yang terbaik dari tim.

Dokter forensik bernama Baek Beom yang diperankan oleh Jung Jae-Young memiliki keraguan akan kematian Oh Man-Sang. Dia akhirnya ingin mengungkap kebenaran apa yang sebenarnya terjadi. Disisi lain, Eun Sol diperankan oleh Jung Yoo-Mi menjadi seorang jaksa pemula yang masih bekerja dengan Baek Beom.

Sedangkan Do Ji-Han (Oh Man-Seok) merupakan jaksa yang bekerja sama dengan Baek Beom dan Eun Sol.

Detail K-Drama Investigation Couple 2

Judul : Investigation Couple 2
Judul Lainnya: Investigation Partners Season 2 / 검법남녀 시즌2 / Partners for Justice 2
Genre : Crime, Drama, Detective
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : No Do-Cheol
Penulis Naskah : Min Ji-Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Investigation Couple 2 :

Jung Jae-Young berperan sbg Baek Beom
Jung Yoo-Mi berperan sbg Eun Sol
Oh Man-Seok berperan sbg Do Ji-Han
No Min-Woo berperan sbg Jang Cheol
Kang Seung-Hyun berperan sbg Sally Kim
Ahn Suk-Hwan berperan sbg No Han-Shin
Park Jun Gyu berperan sbg Kang Dong-Sik
Park Hee Jin berperan sbg Cheon Mi-Ho
Kim Young-Woong berperan sbg Yang Soo-Dong
Joo Jin-Mo berperan sbg Park Joong-Ho
Song Young-Kyu berperan sbg Ma Do-Nam
Ko Kyu-Pil berperan sbg Jung Sung-Joo
Noh Susanna berperan sbg Han Soo-Yeon
Park Eun-Seok berperan sbg Kang Hyun (cameo)

Download Drama Korea Investigation Couple 2 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

12
Leave a Reply

avatar
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
SheteaOpsmeriniMarettaXiu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Shetea
Guest
Shetea

Apa cuma gw yg buka link ini jadi aneh…
Iklan nya susah berhenti

Ops
Guest
Ops

Tetap setia dari season 1, makin kereeen dehhh pokoknyaa ❤️

merini
Guest
merini

kereeeenn banget drama ini aja paling nagih dr season1 nagih trs sekarng season2 TOP diseason 2 mobilpun diotopsi benar benar nontonnya sambil mikir dan dapat pengetahuaan kereeeeeennnn

Maretta
Guest
Maretta

Wahaha makin seru aja season 2 nya, cant wait for next episode selasa-rabu

Xiu
Guest
Xiu

Akhirnya muncul juga dah lama nungguin session 2 nya,ayukkkk kita autopsi lagi ajusssshhhii 😁

Lyla
Guest
Lyla

Gila ini langsung season 2 nya?

Uma
Guest
Uma

Dari tadi bulak balik kemari nunggu sub indo ep 7 8 nya tp blm ada2 pdhl penasaran bgt sm lanjutannya 😂😂😅 maafkan aku min 😋🙏

SsssSN
Guest
SsssSN

Lama banget subnya min. Padahal baguss bgt!!

hattala salwaka
Guest

padat betul episode 1-2 langsung 3 kasus 😀

Mia Arianti
Guest
Mia Arianti

Drakor tersukak, ada season dua nya langsung semangat bngt guaaaaahhh 😍

Fatim
Guest
Fatim

Min 360 di tunggu ep 5-6. Penasaran . Wkwkwk

hattala salwaka
Guest

pertama 😀