Drama Korea Kill It Subtitle Indonesia

Kill It :
Drama Korea “Blue Eyes” menceritakan tentang seorang pria yang dibuang oleh iblis, seorang wanita yang dibesarkan oleh iblis, serta seorang klien yang mencari mereka untuk membalas dendam. Orang yang dibuang oleh iblis menjadi pembunuh untuk menemukan keluarganya, sementara wanita yang dibesarkan oleh iblis adalah seorang detektif yang mengejar dia untuk kekasihnya yang sudah meninggal.

Kim Soo-Hyun yang diperankan oleh Chang Ki-Yong adalah pembunuh elit. Dia membunuh targetnya dan menghilang. Identitasnya seperti ras, usia atau nama tidak diketahui orang lain. Individu, geng, dan organisasi dari seluruh dunia merekrut Kim Soo-Hyun. Jauh di dalam benaknya, dia ingin memiliki kasih sayang dari orang-orang. Sekarang, Kim Soo-Hyun harus membunuh untuk menemukan keluarganya.

Do Hyun-Jin diperankan oleh Nana lulus di puncak kelasnya dari universitas polisi. Dia adalah detektif yang sangat baik yang juga sombong. Dia biasanya berpakaian modis. Do Hyun-Jin tampil sebagai berhati dingin, tapi dia bersimpati dengan mereka yang berada dalam situasi yang menyakitkan. Sekarang, Do Hyun-Jin mengejar Kim Soo-Hyun untuk mengungkapkan misteri terkait kematian kekasihnya.

Detail K-Drama Kill It :

Judul : Kill It
Judul Lainnya : Blue Eye / Blue Eyes
Genre : Thriller, Mystery, Crime
Episodes : 16
Sutradara : Nam Sung Woo
Penulis Naskah : Son Hyun Soo dan Choi Myung Jin
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 23 Maret 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 22.00

Daftar Pemain Kill It :

Chang Ki-Yong berperan sbg Kim Soo-Hyun
Nana berperan sbg Do Hyun-Jin
Ji Il-Joo berperan sbg Yoon Jung-Woo
Lee Jae-Won berperan sbg Philip An
Roh Jeong-Eui berperan sbg Kang Seul Ki
Jung Hae-Kyun berperan sbg Do Jae Hwan
David McInnis berperan sbg Pavel
Ahn Se-Ho berperan sbg Jang Gwang-Joon

Download Drama Korea Kill It

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

95
Leave a Reply

avatar
75 Comment threads
20 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
61 Comment authors
Ri elNameKeylaKatak berlariFajar Maulana Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Ri el
Guest
Ri el

Gak bis move on

Keyla
Guest
Keyla

Jang kiyoung n nana bikin bapeer n bkin nangiiis 😢😢😢 harusnya episode 12 ada adegan kissing biar tambah kerreeen…

Katak berlari
Guest
Katak berlari

Keren recommended sekali, kaga maksa sekali ceritanya tentang asmara dari dua tokoh utamanya. Andai andai ada season 2 nya.

Name
Guest
Name

Season 2 nya nnt di alam lain .karna ki young nya uda gakda😥

Fajar Maulana
Guest
Fajar Maulana

Sudah kuduga berakhir tragis. Sedih kan jadinya…

113Cr12
Guest
113Cr12

saya kira sampai 16 eps

Hantublau
Guest

Biasanya 16 sekarang 12… Tapi sad ending… Wah.. tapi tetap keren deh

Fandhy
Guest
Fandhy

Anjai sad ending, kenapa harus ditembak sih. Padahal tinggal ditangkap aja gak bakal melawan tuh.

Tari
Guest
Tari

Saya sangat mengikuti drama ini, masing2 pemain mempunyai karakter yg kuat. Sangat disayangkan berakhir di episode 12

Bocahh
Guest
Bocahh

Kok end si min

Cahya
Guest
Cahya

Ep 12 sub Indonesia nya belum keluar tah min? 🙁

Hani
Guest
Hani

Min eps 12 nyq dong 😊

You 💖
Guest
You 💖

Min,, nih drakor sampai eps.12 saja.????

namjacingu
Guest
namjacingu

12 eps terakhir kan

Oioi
Guest
Oioi

Mim subnya donghh, duuuh penasaran bgt iniii

You 💖
Guest
You 💖

Min,,, up dong…..