Drama Korea Kingdom Subtitle Indonesia

Drama Korea Kingdom

Putera Mahkota Lee Chang yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon mengecam pengkhianat setelah Raja yang mati hidup kembali. Dia berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik orang-orang yang berubah menjadi zombie setelah kelaparan.

Detail  Drama Korea Kingdom :

Judul : Kingdom
Judul Lain : Kingdeom/ 킹덤
Genre : Drama, History
Episodes : 6 (enam)
Sutradara : Kim Sung-Hoon
Penulis Naskah : Kim Eun-Hee dan Yang Kyung-Il
Stasiun Channel : Netflix
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Januari 2019

Daftar Pemain Kingdom :

Ju Ji-Hoon berperan sbg Lee Chang
Bae Doo-Na berperan sbg Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong berperan sbg Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun berperan sbg Queen
Kim Sang-Ho berperan sbg Moo-Young
Jun Suk-Ho berperan sbg Beom-Pal
Kim Sung-Kyu berperan sbg Young-Shin
Heo Jun-Ho berperan sbg –
Kim Tae-Yul berperan sbg Lee Chang (muda)

Download Drama Korea Kingdom

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

54
Leave a Reply

avatar
41 Comment threads
13 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
42 Comment authors
CumankdjajaLikhayosigenkuuZombieFitri Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Cumankdjaja
Guest
Cumankdjaja

Episode selanjutnya di link ini lg atau lain link? Kabarin ya min

Likha
Guest
Likha

season 2 nya kapan nih. ??

Zombie
Guest
Zombie

Jadi kesimpulannya zombie ini bukan takut matahari tapi karena suhu udara yang panas jadi mereka pada tidur. Kalau suhu udara dingin mereka bangkit gak perduli siang atau malam.

yosigenkuu
Guest
yosigenkuu

Itu dugaan. Krn dari awal episod diceritakan zombi takut matahari

Yul
Guest
Yul

Min kapan eps slanjutnya ????😥😥

Sri Nurul
Guest

Kapan ni episode lanjutannya. Gemesh deh

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Ini cm smp epi 6? Ngantung bgt ceritanya

nyonya hwang minhyun
Guest

Nanti lanjutannya tahun depan/akhir tahun soalnya tahun ini mereka lagi syuting buat lanjutannya

Yul
Guest
Yul

Akhir tahun maksdny min ??? Tahun 2019 ???😥😥

Iral
Guest

Nge-downloadnya udah berhari-hari yang lalu. Tp baru mood td pagi nonyonnya. Baru selesai sore ini. Yakin ini cuma 6 episode? Hmmm…ngarep ada kelanjutannya.

nyonya hwang minhyun
Guest

Nanti lanjutannya tahun depan/akhir tahun soalnya tahun ini mereka lagi syuting buat lanjutannya

Iral
Guest

alhamdulillah…aamiin.dan semoga admin inget buat upload lagi kalo emang udah ada kelanjutannya. thank you

Pina destia comala sari
Guest
Pina destia comala sari

Ceritanya koq gantung gitu. Jd penasaran kelanjutannya. Ditunggu ya mind next eps nya 😆

Reli
Guest
Reli

Apakah ada season duanya

Barkot
Guest
Barkot

Iya emang ada season 2 tapi akhir tahun ini

Fitri
Guest
Fitri

Akhir tahun 2019? Beneran Min?😓

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Gilaaak gua takut tapi penasaran 😒

Shafa
Guest
Shafa

Serem,tp bikin penasaran