Drama Korea Kingdom Subtitle Indonesia

Drama Korea Kingdom

Putera Mahkota Lee Chang yang diperankan oleh Ju Ji-Hoon mengecam pengkhianat setelah Raja yang mati hidup kembali. Dia berusaha untuk mengungkap kebenaran di balik orang-orang yang berubah menjadi zombie setelah kelaparan.

DetailΒ  Drama Korea Kingdom :

Judul : Kingdom
Judul Lain : Kingdeom/ 킹덀
Genre : Drama, History
Episodes : 6 (enam)
Sutradara : Kim Sung-Hoon
Penulis Naskah : Kim Eun-Hee dan Yang Kyung-Il
Stasiun Channel : Netflix
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 25 Januari 2019

Daftar Pemain Kingdom :

Ju Ji-Hoon berperan sbg Lee Chang
Bae Doo-Na berperan sbg Seo-Bi
Ryoo Seung-Ryong berperan sbg Jo Hak-Joo
Kim Hye-Jun berperan sbg Queen
Kim Sang-Ho berperan sbg Moo-Young
Jun Suk-Ho berperan sbg Beom-Pal
Kim Sung-Kyu berperan sbg Young-Shin
Heo Jun-Ho berperan sbg –
Kim Tae-Yul berperan sbg Lee Chang (muda)

Download Drama Korea Kingdom

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

53
Leave a Reply

avatar
40 Comment threads
13 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
41 Comment authors
LikhayosigenkuuZombieFitriYul Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Jeane
Guest
Jeane

ending nya gantung ….
ada season 2 kah mimin ???

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

Gila sih ini zombie bisa lari2an..keren lah
Ditunggu season 2 nya πŸ§Ÿβ€πŸ§Ÿβ€πŸ§Ÿβ€πŸ§Ÿβ€

Angela
Guest
Angela

Eps 7 8 nah,seru bgt dramanyaaaa:*

IstrinyaZinu
Guest
IstrinyaZinu

Nungguin part berikutnya…kapan yaah???

Hmz
Guest
Hmz

Hehehe masih lama, ini aja 6eps buatnya daribtahun 2017
Kalo g salah bakal ada 3 season

Lol
Guest
Lol

Gabisa aku tu kalo nonton yg genre begini :(((
Liat di IG pada makan sop manusia, astagaaa pen muntah aku

pendukung subber
Guest
pendukung subber

Ini cerita zombie beneran, atau cuma kiasan? Ngeri klo liat zombie

Kim na na
Guest
Kim na na

Zombie beneran yg makan manusia..lumayan bikin deg degan

Kim na na
Guest
Kim na na

Keren, kykx akan ada sesion 2 nih, soalx ceritax kyk bersmabung..ditunggu kingdom 2

Dvay
Guest
Dvay

episode 5 nya kog gak bisa di download ya…… πŸ™

Dvay
Guest
Dvay

yang episode 5 kog gk bisa didonwlod ya..

Rizky dhe phe
Guest
Rizky dhe phe

Ngga sabar mah pengen tahu ending nya…msh ada lanjutannya g sih???
Tuh zombie gimbal nanti punahnya hehe

Gaijin
Guest
Gaijin

Pengen nonton tapi kok kaya nya daei cerita2 yg share lebih berdarah2 dari pada train to busan dan rampant ya… 😣😣😣😰😰😰

Maju mundur nih mau nonton 😩😩

Mitha
Guest
Mitha

Keten bgt ceritanya.. ga sabar nunggu season 2 😁

Mitha
Guest
Mitha

Diatas trtulis hanya 6 episode

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Ep.1-2 ini episode terseram, mencekam.

**Nda
Guest
**Nda

Ko aku mual y..liat org2 sakit pda mkn sop manusia😷…

Abby
Guest
Abby

Keren pake bingit.. tapi mana lanjutanny min πŸ€”

Uni
Guest
Uni

Lanjutannya mana ya?
Kog tanggung?

ryan
Guest
ryan

Netflix bakalan lanjut produksi buat season 2 di bulan februari nanti, ktanya butuh 4 sampe 6 bulan produksi jdi mungkin fall or winter taun ini. *rumored bakalan ada 8 part (8 season)

fitri cantik
Guest
fitri cantik

antara maju dan mundur nonton ini
sereeeem kebayang bayang terus

Devie
Guest
Devie

Kapan season 2 nya..hadeuh nanggung banget nontonnya

Shafa
Guest
Shafa

Serem,sampai ikut tahan nafas 😰

Nia_damayanti92
Guest
Nia_damayanti92

Ini bener cuman 6 episode?

Iral
Guest

ADMIN YANG BAIK HATI, TOLONG PUBLISH “JOSEON BEAUTY PAGEANT” DINK.

No name
Guest

Dramanya baguuss bangeeettt 😍 akting sama make up zombinya keren daebak πŸ‘πŸ‘ kek asli, kapan yah kira2 kelanjutan ceritanya, sdh gak sabarrrr

Kirito
Guest
Kirito

Oke sesuai ekspetasiku
Ceritanya keren gak bertele tele
Zombinya unik, kreatip ni yang buat πŸ˜‚
Pengen ketawa anjir gara” banyak yang ketipu

gwencana
Guest

akhirya mucul juga setelah ditunggu-tuggu

Ajinomoto
Guest
Ajinomoto

Recommended bagi yg suka horor, deg deg an banget liatnya 😱 Daebak… Tapi masih bikin penasaran terus 😭

Bunda ai
Guest

Daebakkk… Meski deg2 an nonton nya, antara penasaran dan takut πŸ™ˆ

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Blom ada tulisan end..

Chang wook
Guest
Chang wook

Hehe kok ngegantung yaa endingnya kecewa berat :(((

hattala salwaka
Guest

masih ada season 2

Chang wook
Guest
Chang wook

Benarkah ?? Wahh ak nggak tau :((, tapi emang sihh nggak ada tulisan end, ngegantungg banget :’)

hattala salwaka
Guest

cuman khawatir drama ini sempat ke tunda. khawatirnya season 2nya juga sama

hattala salwaka
Guest

pertamax πŸ˜€ zombie kerajaan