Drama Korea Love Affairs in the Afternoon Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Love Affairs in the Afternoon :
Drama Korea “Weekday at 3PM Lover” menceritakan tentang kehidupan dari Son Ji-Eun yang diperankan oleh Park Ha-Sun harus pindah ke sebuah kota kecil karena pekerjaan baru suaminya sebagai pegawai negeri. Di kota barunya itu, Dia memilih untuk bekerja paruh waktu di sebuah Swalayan.

Son Ji-Eun merupakan orang yang tulus dan pendiam. Namun kehidupannya di kota kecil itu menjadi sangat membosankan. Tak hanya saja, kehidupan Son Ji-Eun juga diguncang oleh Yoon Jung-Woo diperankan oleh Lee Sang-Yeob.

Yoon Jung-Woo merupakan seorang guru biologi di sebuah sekolah lokal.

Detail KDrama Love Affairs in the Afternoon:

Judul : Love Affairs in the Afternoon
Judul Lainnya : Weekday at 3PM Lover
Judul Lokal : Pyeongil Ohoo Seshiui Yeonin / 평일 오후 세시의 연인
Genre : Romance
Episodes : 12 (to be confirm)
Sutradara : Kim Jung-Min
Penulis Naskah : Yoo So-Jung
Stasiun Channel : Channel A
Di tayangkan pada : 5 Juli 2019 – 10 Agustus 2019, setiap hari Jumat dan Sabtu jam 23.00

Daftar Pemain Love Affairs in the Afternoon :

Park Ha Sun berperan sebagai Son Ji Eun
Ye Ji Won berperan sebagai Choi Soo Ah
Lee Sang Yeob berperan sebagai Yoon Jung Woo
Jo Dong Hyuk berperan sebagai Do Ha Yoon
Jung Sang Hoon berperan sebagai Ji Chang Gook
Choi Byung Mo berperan sebagai Lee Young Jae
Ryu Abel berperan sebagai Noh Min Young
Yoo Seo Jin berperan sebagai Kim Bit Na
Kim Mi Kyung berperan sebagai Na Ae Ja
Shin Soo Yun berperan sebagai Lee Ah Jin
Shim Hye Yun berperan sebagai Lee Ah Ram
Oh Dong Min berperan sebagai Kang Chul
Hwang Suk Jung berperan sebagai Shim Clara
Hwang Jung Min berperan sebagai Na Soon Ja
Kim Young Joon berperan sebagai Hwang Young Joon
Lee Yoon Soo berperan sebagai Han Sang Eun
Park Min Ji berperan sebagai Go Yoon Ah
Jung Ye Jin berperan sebagai Sun Woo Jenny
Shin Won Ho berperan sebagai Park Ji Min

Download Drama Korea Love Affairs in the Afternoon

Episode 1

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

162
Leave a Reply

avatar
147 Comment threads
15 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
108 Comment authors
LatteFilaKdrama loversBwdnananananana Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Fila
Guest
Fila

Aduh minn minta tolong dong… yang baru mau download eps 1 eh linknya gak bisa bukan cuma drama ini aja

Latte
Guest
Latte

solid files masih bisa dibuka

Kdrama lovers
Guest
Kdrama lovers

Air mata ku luber 😭

Bwd
Guest
Bwd

Apa cuma aku yg gk suka sama drakor ini,,😅

Tweety
Guest

Hua…. Udahan aja film nya .. kan mau liat Dy nikah sama punya anak jg … Kaya temen sama mantan suami nya

MamihLea
Guest
MamihLea

Yeaayy happy ending…

Tweety
Guest

Lama bgt njir sub nya

Niee
Guest
Niee

Bulak blik cuma lihat sub indo nya ,,, tp masih blom ada jga 😓 knp sh lma bgt 😭😭😭

Itsmillsec
Guest
Itsmillsec

Eps 16 hardsub nyaa dong kak;(( udh nunggu bgt ini;(((

Imah
Guest
Imah

Ya allah mana suby min
Lama amat..udh brpa hari niiii

Ulnuna
Guest
Ulnuna

Ini ep terakhir koq lama bgt yaaa…

Qinandita
Guest
Qinandita

eps 16 kok lma yaxh min sub indo’a……udah gak sabar nich….lg seru2nya….

Langsat
Guest
Langsat

Sub indo eps 16 dong min greget nih

Chelsea
Guest
Chelsea

Ada yg udaah punya sub ep 16?

Icha
Guest
Icha

Sub indo nya kok belum keluar siih

Meee
Guest
Meee

Udh g sabar pgn nonton endingnya ni drama..tpi nunggu subtitlenya lama bgt..dh bolak balik sini,bolak balik ke subscene ngintipin subnya..masih lom ada..pdhl hotel del luna yg bru tyg smlm dah ada subnya..😭😭😭

aku
Guest
aku

min eps 16 360 dongs …

Whoa
Guest
Whoa

Lama ih sub nya

Mimiiii
Guest
Mimiiii

16 min jebal

Rin
Guest
Rin

lama banget sub nya 😞

Alawra
Guest
Alawra

Eps 16 belum keluar2 juga nih hardsubnya 🙁

Tweety
Guest

Drama ter Ter Ter deh kalo buat gue

Kensha
Guest
Kensha

Episode 15 plisss🙄😢😢😢

Tweety
Guest

Baru kali ini gue dukung perselingkuhan 😁

Ulnuna
Guest
Ulnuna

Udaahhh g sabaarrr…
Tp kudu sabar 😆

Arhami
Guest
Arhami

Ini sampe episode 14 doang ya, ngk ada kelanjutannya lagi emang??? 😥

Gania
Guest
Gania

Mereka yg selingkuh gua yg kesel,si jieuna tuh jinak jinak merpati ya malah kesel liat nya seharusnya sesalah salahnya pasangan tetep perselingkuhan itu tidak di benarkan,sekarang bilang nya ga cinta lah ngapain dari awal pacaran terus nikah mana emak suami nya baik banget .. jarang banget dapet mertua sebaik itu

tyaaaa
Guest
tyaaaa

kepo banget grgr lihat komentar, siapa disini yang download drama liat2 komentar dulu🙋

234
Guest
234

Gua:v

1 3 4 5