Drama Korea Love in Sadness Subtitle Indonesia

SINOPSIS Love in Sadness :

Drama “I Love When I’m Sad” berkisah tentang seorang wanita yang dikejar, seorang pria yang mengejarnya, dan seorang pria yang menyembunyikannya. Ini akan menceritakan kisah pengejaran berbahaya, keinginan rahasia, dan karakter yang begitu romantos.

Seo Jung-Won yang diperankan oleh Ji Hyun-Woo adalah seorang ahli bedah plastik. Dia orang baik, pintar dan tampan. Dia jatuh cinta dengan Yoon Ma Ri diperankan oleh Park Han-Byul. Yoon Ma-Ri adalah seorang seniman dan menantu keluarga chaebol.

Kehidupan pernikahannya sengsara. Suaminya Kang In-Wook (Ryu Soo-Youn ) terlihat seperti suami yang sempurna, tetapi ia terobsesi dengan Yoon Ma-Ri dan melakukan kekerasan terhadapnya. Yoon Ma-Ri memutuskan untuk melarikan diri dari suaminya yang obsesif. Dia bertemu Seo Jung-Won dan jatuh cinta padanya.

Detail Drama Korea Love in Sadness :

Judul : Love in Sadness
Judul Lainnya : I Love When I’m Sad / 슬플때 사랑한다
Genre : Drama, Romance
Episodes : 40 (to be confirm)
Sutradara : Choi Yi-Sub dan Yoo Beom-Sang
Penulis Naskah : Song Jung-Rim
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Februari 2019, setiap hari Sabtu pukul 21.00

Daftar Pemain Love in Sadness :

Ji Hyun Woo berperan sbg Seo Jung Won
Park Han Byul berperan sbg Yoon Ma Ri
Ryu Soo Young berperan sbg Kang In Wook
Wang Bit Na berperan sbg Joo Hae Ra
Park Ha Na berperan sbg Yoon Ma Ri
Go Joo Won berperan sbg Ha Sung Ho [Jung Won’s best friend]
Moon Hee Kyung berperan sbg Im Yun Hwa [Jung Won’s mother]
Lee Duk Hwa berperan sbg Yoon Hyung Chul [Ma Ri’s father]
Kim Ye Ryung berperan sbg Lee Kyung Hee [Ma Ri’s mother]
Jung Won Joong berperan sbg Kang Il Kook [In Wook’s father]
Yang Geum Suk berperan sbg Jung Sook Ja [In Wook’s mother]
Ahn Jung Hoon berperan sbg Kang In Sang

Download Drama Korea Love in Sadness

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

47
Leave a Reply

avatar
43 Comment threads
4 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
37 Comment authors
PipupipuFhafhaliyaInherbaInoe Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Pipupipu
Guest
Pipupipu

Tiap episodenya bikin tegang,kereenn 😎😍

Fhafha
Guest
Fhafha

Gereget bgt nontonnya 🌼

liya
Guest
liya

seru kalo buat aku sih

Inherba
Guest

Miiin nu ganteng nu geulis mana yg 360 belom pd dibeureuman ini teh udah lewat sehari lohhh…. bikin galao para penonton 😢😅

Inoe
Guest
Inoe

Subtittle indo please!! 😅😥
Tumben lama

Zank
Guest
Zank

Sub y tumben lama, bolak balik ga ada hasil😭😭😭😭😭

Naya
Guest
Naya

Lebih greget ini sih dari LMIH
Yang peran jadi suaminya aktingnya dabong
Gilanya bener” gila
😆

Miw
Guest
Miw

Lmih yg mna?

Naya
Guest
Naya

Let Me introduce her

Nip
Guest
Nip

Ini benernya alur ceritanya sama/beda dgn LMIH gak?
Dari sinopsis kok mirip ya…😁😁

Kim
Guest
Kim

Tak sabar menunggu next episode

ayu ratna
Guest
ayu ratna

klo dibandingin drama ini dengan LMIH sejauh ini masih kalah dari segi detail, klo di LMIH, si embaknya abis oplas, butuh waktu kurleb 6 bulan buat lepas perbannya (CMIIW yaa), lah ini besoknya lepas perban uda cantik berseri..tapi..moga dengan episode2 selanjutnya jalan ceritanya lebih oke

Whut
Guest
Whut

Coba tonton lagi episode nya.. Do drama INI butuh waktu 1bulan bukan 1hari.wkwk

Bos Cantik
Guest
Bos Cantik

Iyaa sebenarnya 1 bulan, hanya memang ke detailan nya kurang sihh….

Zank
Guest
Zank

Hardsub blum ada

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Sub.a donkz min… Hihi

Inherba
Guest

Duhhh belom dimerahin nih zippyshare 360 nyah heuuu…
Ditunggu bgt min yap jgn lama lama 😆