Drama Korea One Spring Night Subtitle Indonesia

One Spring Night :
Kisah tentang pasangan yang mencapai titik dalam hubungan mereka di mana mereka harus berpikir tentang pernikahan, yang mendorong mereka untuk memeriksa dan menghargai dan memahami cinta mereka dengan cara yang sama sekali baru.

Pasangan berusia 30-an telah berkencan untuk waktu yang lama dan mereka mulai berbicara tentang menikah. Mereka melihat kembali hubungan mereka dan menyadari cinta mereka yang baru.

Lee Jung-In yang diperankan oleh Han Ji-Min adalah seorang wanita berusia 30-an. Dia bekerja sebagai pustakawan. Dia sudah berpacaran lama dengan Kwon Ki-Seok (Kim Joon-Han).

Dia memiliki kredensial yang mengesankan seperti pekerjaan yang baik sebagai kepala departemen di bank, keluarga kaya, tampan sekaligus pintar. Lee Jung-In bertemu Yoo Ji-Ho (Jung Hae-In).

Dia adalah seorang apoteker yang memiliki hati hangat dan ayah tunggal. Mereka jatuh cinta.

Detail K-Drama One Spring Night

Judul : One Spring Night
Judul Lainnya: Bombam / 봄밤 / Spring Night
Genre : Romance
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Ahn Pan Seok
Penulis Naskah : Kim Eun
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 22 Mei 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00KST

Daftar Pemain One Spring Night :

Han Ji-Min berperan sbg Lee Jung-In
Jung Hae-In berperan sbg Yoo Ji-Ho
Kim Joon-Han berperan sbg Kwon Ki-Seok
Lim Seong-Eon berperan sbg Lee Seo-In
Joo Min-Kyung berperan sbg Lee Jae-In
Song Seung-Hwan berperan sbg Lee Tae-Hak
Gil Hae-Yeon berperan sbg Shin Hyung-Sun
Lee Moo-Saeng berperan sbg Nam Shi-Hoon
Lee Sang-Hee berperan sbg Song Young-Joo
Yun Seul berperan sbg Oh Ha-Rin
Oh Man-Seok berperan sbg Yoo Nam-Soo
Kim Jung-Young berperan sbg Ko Sook-Hee
Ha Yi-An berperan sbg Yoo Eun-Woo
Seo Jung-Yeon berperan sbg Wang Hye-Jung
Lee Yu-Jin berperan sbg Lee Ye-Seul
Lim Hyoun-Soo berperan sbg Choi Hyun-Soo
Lee Chang-Hoon berperan sbg Park Young-Jae
Kim Chang-Wan berperan sbg Kwon Young-Kook

Download Drama Korea One Spring Night 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega| Verystream| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Verystream| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

58
Leave a Reply

avatar
51 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
BellsAl-desGongvelyansNaufalbeDrama baper Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Bells
Guest
Bells

Pingin ada kelanjutannya, karna si ji-ho belum ketemu dengan ayah joeng in

Al-des
Guest
Al-des

Can’t waitttt 4 next epsd ..
Sukakkk dramanya 💚 han ji min

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Kok gw sekarang lebih ke gi seok ya, agak luluh hati gw krn dia pendirian nya kuat bgt. Jiho iya sih manis, perhatian ya tapi kaya kudu hati2 bgt sama perasaan dia yg rendah diri sama statusnya jd mudah tersinggung. Sampai udah 2 episode menjelang ending pun dia msh ragu sama jung in. Wkeke
Min drama park ha sun sama le sang yoeb yg baru min, ttg perselingkuhan juga, tolong masukin disini..pleasee

Naufalbe
Guest
Naufalbe

My god kenapa cuplikan eps selanjutnya ngeselin bgt😭

Drama baper
Guest
Drama baper

Drama ini mirip banget kisahnya sama aku dan suami
#jadibaperingetjamanpacaran
#jeonginjanganmundur

Love
Guest
Love

Suka sama drama ini, ikut berasa sakit hati, ikut deg2an, ikut seneng

Smiling
Guest
Smiling

😱😍😝

Tammy
Guest
Tammy

Gomawo min, pagi2 udah update 💕

Ambigu
Guest
Ambigu

Drakor yg di tunggu2 walaupun alurnya alott..

Kim dhan
Guest
Kim dhan

Min kapan episode selanjutnya kluar 25-26

3319
Guest
3319

Wah nggak pernah telat ya gomawo min

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Ini gw heboh sendiri kalo nonton drama ini, saking gw cinta bgt sama drama nya..sama pemain nya, jalan ceritanya. Kaya nya pas lagi nonton, nyampe semua maksud drama ini ke hati gw yg hampa.eaaa

*ndane
Guest
*ndane

Waoow..daebakkk..udh ada 360nya

Estii
Guest
Estii

Cerita nya bagus..cerita nya bener2 harus di mengerti oleh hati

Zzzxxxxxhhhhhh
Guest
Zzzxxxxxhhhhhh

Apa cm gw yg merasa..drama ini kaya lanjutan something in the rain..jd cwok nya di tinggal cwek nya pergi setelah melahirkan 🤣🤣 hae in pny anak dari cwek yg di something in the rain

Onyit
Guest
Onyit

Jauh bgt klo disatuin g nyambung,aktor laki2 = dr segi nama,pekerjaan(desain grafis#apoteker),orang tua(ibunya udah ninggal hidup sama kk prempuannya),lingkup teman2nya.terlalu memaksakan kalo ini lanjutan dr something in the rain

Itsmillsec
Guest
Itsmillsec

Bener banget gua ngira ny juga kek gitu dari
suasana film nya trus soundtrack nya juga mirip mirip something in the rain 😆😆

pendukung subber
Guest
pendukung subber

Alurnya lambat banget, bikin capek liatnya
Seakan2 epsisode ceritanya nunggu momen kebetulan

Uwie
Guest
Uwie

Kebetulan itu persamaan kata dari takdir

Rini septiana
Guest
Rini septiana

Min kok isi dari ep 15 16 nya sama kayak ep 11 12 semua.

Milly.ria@
Guest

Akhirnya jadian juga…
Suka bngtt deh ma
Alur ceritanya😁😁😁😁

Ahjumma
Guest
Ahjumma

Kalo bukan krn mas hae in yg imut nya kebangetan, udah lama ku tinggal nih drama 😅😅

CEO KANG
Guest
CEO KANG

Makin nambah epd makin bosen -__- asli gak tau kenapa

Miyoung
Guest

Pgn bgtbgt download soundtrack2nya