Drama Korea Perfume Subtitle Indonesia

SINOPSIS Perfume :
Min Jae-Hee yang diperankan Koh Joon-Hee adalah sosok wanita paruh baya dan Dia seorang Ibu rumah tangga. Telah mengapdikan dirinya untuk keluarga akan tetapi, keluarganya hancur. Kemudian Dia sangat marah dengan dunia. Suatu hari Dia menemukan sebuah parfum misterius dan melalui minyak wangi tersebut penampilan Min Jae Hee berubah,

Penampilannya sekarang menjadi muda dan sangat cantik. Dengan penampilan yang baru, Dia saat ini memiliki untuk menjadi seorang model. Disisi lain ada Seo Yi-Do diperankan oleh Shin Sung Rok, seorang perancang busana sukses dan juga tipe orang yang bersemangat.

Min Jae-hee bertemi dengan Seo Yi-do bertemu dan takdir romantis dari hubungan mereka dimulai..!

Detail Drama Korea Perfume :

Judul : Perfume
Judul Lainnya: Peopyoom / 퍼퓸
Genre : Comedy, Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang-Hwi
Penulis Naskah : Choi Hyun-Ok
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 3 Juni 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Perfume :

Main Cast

Shin Sung Rok as Seo Yi Do
Go Won Hee as Min Ye Rin
Ha Jae Sook as Min Jae Hee
– Kim Shi Ah as Min Jae Hee (child)
Cha Ye Ryun as Han Ji Na
Kim Min Gyu as Yoon Min Suk

Jae Hee’s Family

Jo Han Chul as Kim Tae Joon (Jae Hee’s husband)
Kim Jin Kyung as Kim Jin Kyung (Jae Hee’s daughter)

Yi Do Collection

Kim Ki Doo as Park Joon Yong (Yi Do’s secretary)
Shin Hye Jung as Son Mi Yoo

Others

Lee Han Wie as Jo Choon Oh
Yeon Min Ji as Song Min Hee
Jo Hye Won as Jo Soo Yun

Download Drama Korea Perfume 

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Openload | Userscloud | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

66
Leave a Reply

avatar
56 Comment threads
10 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
55 Comment authors
dindaMiqdam Abdul KuraimahBwdKang Joon Yeochinongniel Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
dinda
Guest
dinda

min, kok gak bisa di download? file not found semua

Miqdam Abdul Kuraimah
Guest
Miqdam Abdul Kuraimah

semuanya “not found”

Bwd
Guest
Bwd

Untung aja belum nonton,kalau ngga bakalan dibuat pnasaran gila😅

Kang Joon Yeochin
Guest
Kang Joon Yeochin

Lama amat sub nya😑😑😑😑

ongniel
Guest
ongniel

ngga bisa di download linknya 🙁

Lusia
Guest
Lusia

Laah..kok tumben sampai mlam blum ada subnya yaa

Kang Jun Yeochin
Guest
Kang Jun Yeochin

Sub nya lamaa😭

Giantt
Guest
Giantt

Minnn kpn 360ny

Vista
Guest

Drakornya renyah abiiiissss..

JJJ
Guest
JJJ

Kok kagak bisa didolot ya 😭

M.Hariyanto
Guest

Keren nih.. salah satu yg drakor yg sy suka, sayang harus cari ditempat lain juga untuk nontonnya

Iral
Guest

Dapetnya d mn?

Ambigu
Guest
Ambigu

Akhirnya muncul jg 360 zippy

Syafira
Guest
Syafira

Gak sabar lihat eps 23 24 nya.. Sub indo nya jgn lma lama donk… Walaupun 540p kalau lansng ada subnya… Gak papa kok… Aku rela ngehabisin kuota …

Giantt
Guest
Giantt

Min.. Kpn sub indonya😭

Desi
Guest
Desi

Ko ga bs download aih😫😫

Yoel
Guest
Yoel

Kok g bs di download ya.. Eps 5-6
Dan sterusnya

Kim
Guest

Bisa kok pencet Mega aj langsung ke download

Lita
Guest
Lita

Yah kk kol eps 11 12 sampe 14 15 gk bis di download

Yanto
Guest
Yanto

Pakai solidfiles coba kak

Kimmy
Guest
Kimmy

Gak bisa di download, di blog mana2 pun gak bisa 😣

mkhly
Guest
mkhly

haloo.. ada yg tau ga link utk download film ini dr episode awal? saya ketinggalan. semua link yg tertera di atas sdh saya coba tp ga ada yg bisa 🙁 help me please

Viona
Guest
Viona

Liat di viu ajh kak… Biasanya gtu mgkin krna link nya udh dhpus soalnya mgkin hrus stiap update donlod nya

Silvia
Guest
Silvia

Kenapa gak bisa download, padahal baru mau nonton eps 1-2 😂

Dewi
Guest
Dewi

Kenapa ga bisa donwload ya

Swag
Guest

Berikanlah sub 19 20 tuhaaaaaan😁😅

Ambigu
Guest
Ambigu

Ayo min 19 – 20 nya 😍😍

Kitaaa
Guest

Kenapa subnya selalu lama keluar

Malinda
Guest
Malinda

Kok lama bnget sub 17-18nya min.. ayooo min, gk sbr

Finish
Guest
Finish

Kok lamaa yaaaa subnyaaaa 🥺🥺🥺🥺

Hamba allah
Guest
Hamba allah

Telat nih telat sub nya dah gak sabar ngen nonton nya juga