Drama Korea Ping Pong Ball Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Ping Pong Ball :

Kim Young-Joon yang diperankan oleh Ji Soo sekolah di jurusan filsafat di universitas. Dia mengaku kepada seorang gadis di universitas yang sama tentang perasaannya untuknya, tetapi gadis itu menolaknya. Dia mengalami masa-masa sulit karena penolakannya terhadapnya. Kim Young-Joon kemudian bertemu pria misterius tunawisma Kim Deuk-Hwan diperankan oleh Yoo Jae-Myung yang tinggal di bawah jembatan kecil dekat kompleks apartemen Kim Young-Joon.

Kim Deuk-Hwan juga mengalami kegagalan dalam cinta dan ikatan dengan Kim Young-Joon.

Detail Drama Korea Ping Pong Ball :

Judul : Ping Pong Ball
Judul Lokal : Takkookong/ 탁구 공
Genre : Drama, Romance
Episodes : 2 (dua)
Sutradara : Kim Sang-Ho
Penulis Naskah : Park Ji-Won
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : 17 & 18 September 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 23.00

Daftar Pemain Ping Pong Ball :

Yoo Jae-Myung berperan sbg Kim Deuk-Hwan
Ji Soo berperan sbg Kim Young-Joon
Choi Kwang-Il berperan sbg pub owner
Lee Hyun-Kyun berperan sbg salaryman wearing glasses
Seo Dong-Gab berperan sbg businessman
Jung Young-Ki berperan sbg Mr Choi
Na Hae-Ryung berperan sbg In-Ha

Download Drama Korea Ping Pong Ball

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

14
Leave a Reply

avatar
9 Comment threads
5 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
14 Comment authors
Sesri marlinaPacarnya aa dong maeAira SribudayaAyuNur Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Aira Sribudaya
Guest

Aku download lewat Zippyshare berhasil tp gabisa dibuka 😖😖😖 syedih akutuuu…

Sesri marlina
Guest
Sesri marlina

Lewat meganya ngk bisa ya

Ayu
Guest
Ayu

Drama nya sehun dong min

AiLee
Guest
AiLee

Ep1 openloadny koq hasilny error y?🤔

Dayang han
Guest
Dayang han

Udah download tpi ga bisa d buka video nya kenapa ya

Nur
Guest
Nur

Sama.. aq juga ga bisa ke buka chingu video nya.. knp yaa???

Park Ye Jin
Guest
Park Ye Jin

Aku download udh 3 kali berhasil, tapinya pas di media ga bisa dibuka, pas di cek semua videonya ga support, knp yaa?

Nana
Guest
Nana

min, ga ada house helper yah?

Yuii
Guest
Yuii

Kak… Drama on your wedding day belum keluar ya 😋

cha
Guest
cha

itu film lah

Chimmy
Guest
Chimmy

Bukan drama kak, itu film tah, yang di tonton kyung seok sama mi rae kan?? Setauku itu film. Aku juga berharap mimin besuk upload..

Pacarnya aa dong mae
Guest

Yg movie nya aja masih tayang di bioskop

Anysti
Guest
Anysti

Min, request The Beauty Inside, dong.

sandra
Guest
sandra

Jisoo 😍😍