Drama Korea Possessed Subtitle Indonesia

Possessed:

“Possession” adalah kejahatan mutlak yang mengganggu tatanan alam benda-benda dengan memanggil jiwa seorang pembunuh berantai yang dieksekusi 20 tahun lalu, dan dengan memohon jiwa detektif yang awalnya menangkap pembunuh berantai, untuk mengakhiri untuk riwayat kejahatan ini.

Kang Pil-Sung yang diperankan oleh Song Sae-Byeok bekerja sebagai detektif. Instingnya sebagai detektif sangat bagus dan dia bermulut kotor. Kang Pil-Sung malas dan kasar, tapi dia juga berhati lembut. Hong Seo-Jung diperankan oleh Koh Joon-Hee memiliki kemampuan psikis yang luar biasa, tetapi ia mencoba menyembunyikan kemampuannya.

Hal ini menyebabkan Hong Seo-Jung untuk menjaga jarak dari orang lain dan dia menjalani kehidupan yang sepi. Sementara Kang Pil-Sung menyelidiki sebuah kasus, dia kebetulan bertemu Hong Seo-Jung. Kang Pil-Sung merasa bahwa dia berbeda dari yang lain dan tertarik padanya. Mereka mulai memecahkan kasus bersama menggunakan kemampuan khusus mereka.

Detail Drama Korea Possessed :

Judul : Possessed / Possession
Judul Lokal : 빙의 / bingeui
Genre : Drama, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Choi Do-Hoon
Penulis Naskah : Park Hee-Kang
Stasiun Channel : OCN
Di tayangkan pada : 13 Februari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00

Daftar Pemain Possessed:

Song Sae-Byeok berperan sbg Kang Pil-Sung
Koh Joon-Hee berperan sbg Hong Seo-Jung
Yeon Jeong-Hun berperan sbg Oh Soo-Hyeok
Jo Han-Sun berperan sbg Sun Yang-Woo
Lee Won-Jong berperan sbg Detective Squad Chief Yoo
Park Jin-Woo berperan sbg Choi Nam-Hyun
Kwon Hyuk-Hyun berperan sbg Kim Joon-Hyung
Park Sang-Min
Gil Hae-Yeon
Jang Hyuk-Jin
Won Hyun-Joon
Jung Ji-Hoon berperan sbg Kang Pil-Sung

Download Drama Korea Possessed

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Loading...

16
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
15 Comment authors
Yo in naFhafhaTickayu ratnaRendy Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Yo in na
Guest
Yo in na

Bagus tapi subny lama bingit

Fhafha
Guest
Fhafha

Recomend ga ya

Tick
Guest
Tick

Nonton nya takut” dah parno duluan

ayu ratna
Guest
ayu ratna

khas drama ocn, casting nya gak terlalu cakep dan wow, baju2nya juga biasa aja, tapi akting dan jalan ceritanya gak perlu diragukan lagi, tegang dari awal, romancenya ada dikit, tapi terasa manis, pokoknya okelah, tkyu dan semangat terus admins

Rendy
Guest
Rendy

Cari link lain klu mau download film ini guys

TaeHyung
Guest
TaeHyung

Mimin ini subnya manaaaa😭😭

ulu
Guest
ulu

sub nya ga ada ya min yg 360

Rizkydhephe
Guest
Rizkydhephe

Siap update ini drama

Petet
Guest
Petet

360 nya min

Vay
Guest
Vay

Kayaknya bagus, dari description aja udah menarik. Memang OCN gak pernah mengecewakan.

Dhito
Guest
Dhito

144p min wkwk

Riskiakia
Guest
Riskiakia

Kok aku jadi inget yg di webtoon haha

Wkwkkwkww
Guest
Wkwkkwkww

Ini yg dri webtoon bkan sih??

Tick
Guest
Tick

Recom ga ya?? Please info nya thanks

Rochmad Erwan
Guest
Rochmad Erwan

Yg 360 blm ya min…

M_N
Guest
M_N

Baru juga semalem tayang.. Sabar aja..