Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Lee Jong-Suk berperan sbg Cha Eun-Ho
Lee Na-Young berperan sbg Kang Dan-Yi
Jung Eugene berperan sbg Song Hae-Rin
Wi Ha-Joon berperan sbg Ji Seo-Joon
Kim Tae-Woo berperan sbg Kim Jae-Min
Kim Yu-Mi berperan sbg Ko Yoo-Sun
Kim Sun-Young berperan sbg Seo Young-A
Jo Han-Chul berperan sbg Bong Ji-Hong
Kang Ki-Doong berperan sbg Park Hoon
Park Gyu-Young berperan sbg Oh Ji-Yool

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

77
Leave a Reply

avatar
59 Comment threads
18 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
60 Comment authors
You 💖IstrialayGennyHmmmmKaren Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
You 💖
Guest
You 💖

Makasih min pagi2 dah up….

Istrialay
Guest
Istrialay

Eps 8 kpan keluar 😭

Hutri
Guest
Hutri

Makin semangat nontonnya.. smoga aq juga cepet dapet kerjaan .. doain yh guysss

Bekys
Guest
Bekys

Setuju,ceritanya emang bagus kok,tp d korea ratingnya sepi🙄

Karen
Guest
Karen

Lumayan bagus kok ratingnya

nurindahsari19
Guest
nurindahsari19

suka sekaliiii sama cerita nyaaaa

ayu ratna
Guest
ayu ratna

jalan ceritanya real terjadi di sekitar kita, kenalanku juga berjuang mencari kerja setelah bercerai dan tak punya pengalaman bekerja sama sekali, susah banget bersaing dengan yang muda2..good..moga happy end

Kim BW
Guest
Kim BW

Recomended bangetz..alur ceritanya bagus

zhi
Guest
zhi

suka adja sama drakor ini dari segi alur cerita bagus banget di bikin nangis sejadi jadinya di awal apisode udah di bikin nangis. huhuuhu…. terus lihat lee jong suk sikap konyol dia itu lo bikin gemes lihtanya apa lagi kalau lihat akting dia cemburu. hahhaha…. ngakak abis…

Gadies
Guest
Gadies

Baguuusssss bangeeet…..

wonyousan
Guest
wonyousan

Bagus ga drakor nya? Bukan karena jong suk nya loh tapi dari segi cerita gimana?

Kang Daniel's Unnie
Guest
Kang Daniel's Unnie

menurutku gak .. pemain sih oke, tp syg sekali alur ceritanya gak greget.

Genny
Guest
Genny

Bagus mnrt aku. Ceritanya real. Kemistri antar pemain dpt bgt. Ada lucunya jg.. Bagus lah pokoknya

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min dah up eps.6

Sunny
Guest
Sunny

ep 6 sub indo udh ada di dramax.id

Nana
Guest
Nana

Promo mulu nihh

Bokir
Guest
Bokir

Drakorindo.info udah ada

Renaa
Guest
Renaa

Gak Guna luh

Lusia
Guest
Lusia

Bagus2 aja nih drakornya kok..mslah gep umur gk msalah. Masih cucok aja kok..hwating min

Willy
Guest

Ga sabar nggu episode 5 nya.

Vkook
Guest
Vkook

Eps 5 yang 360 udah bisa download di kordrama.com

Gania
Guest
Gania

Promo kok d lapak org 😏😑😑

Sunny
Guest
Sunny

eps 5 sub indo dah ada di dramax.id

Gania
Guest
Gania

Ga bosen min promo d lapak org???

Vinna Lovery
Guest
Vinna Lovery

Eps 5 nya min. Gak sabar nih. Oppa jongsuk acting nya natural bgt seolah masuk dgn karakternya. Meski bukan fans. Tp seneng aja liat totalitas oppa yg satu ini

Uul
Guest
Uul

Udah rindu babang osuk, kapan yah ep 5 nya

Dhyta
Guest
Dhyta

Jam berapa ya up nya? Katanya tengah malam yah? Mumpung lagi begadang.

Nurly
Guest
Nurly

Baru ngeh klo ceweknya istrinya Won Bin

Cian
Guest
Cian

Ko w liat nya biasa ajaj ya ni film ,tp ada jongsuk 😭

Charaf
Guest
Charaf

Tetap aja tua…tpi wes lh karna jong suk….

Tweety
Guest
Tweety

So beut cantik lo .. lo sama dy aj cantikan dy

Charaf
Guest
Charaf

Suka2 gua donk,mau komen apa…
Ngpain loe yg sewot?
Emg lu siapanya dia coba..sahabat bukan,family haram😏

Hmmmm
Guest
Hmmmm

Kayak lo ngga bakal tua aja pea, cantikan dia drpd lo

fitri cantik
Guest
fitri cantik

klo umurnya tua!!!!! udah pasti dia artis senior dong, ngga masalah tuh kitamah

Istri Gong Yoo
Guest
Istri Gong Yoo

Kalo dramanya lee jong suk wajib banget ditonton, selalu bagus dan ngga pernah ngecewain.
Btw, saya ngga permasalahin gap umurnya.
Ok ok aja tuh selama cerita dan chemistry bagus.
Huhuu suka banget ❤❤

Finish
Guest
Finish

Lagu pas scene sedih nya syahduu bangeett sukaa 😍 pas banget gtu denger itu lagu sambil liat jong-suk oppa,bener2 syahduuuuu .. cewe nya ga tua2 banget kok, masih sedap di pandang 😊

Phaly
Guest
Phaly

Dramanya Jong-suk emang gak pernah ngebosonin., ceritanya ringan n bikin penasaran.. bukan karna lihat muka gantengnya aja, tapi aktingnya emang slalu buat drama jadi lebih hidup. setiap dramanya emang slalu aku tunggu2 (padahal bukan fansnya) menurutku, apapun dramany klo dia yg main bakalan bagus.

zhi
Guest
zhi

setuju…

Sunny
Guest
Sunny

ep 3 sub indo di dramax.id udh ada

Jeane
Guest
Jeane

drakornya bagus 🙂
semangat mimin

Dhyta
Guest
Dhyta

Sukaaaaaaaa…. dramanya bagus. Nangis terus dari episode 1.

Genny
Guest
Genny

Hahaha.aku nangis sm ketawa barengan. Antara kasian sm ceweknya tp lucu jg. Aneh pokoknya.. 😂😂