Drama Korea Romance Is a Bonus Book Subtitle Indonesia

Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Drama Korea “How To Publish Love” menceritakan tentang Cha Eun-Ho yang diperankan oleh Lee Jong-Suk adalah seorang penulis jenius dan editor kepala termuda yang pernah di perusahaan penerbitannya. Dia pintar dan tampan. Ia bahkan marah di tempat kerja, tetapi ia memiliki hati yang hangat dan kepribadian yang masuk akal.

Kang Dan-Yi diperankan oleh Lee Na-Young dulunya seorang copywriter populer, tapi dia tidak lagi. Dia sekarang bangkrut dan menganggur. Meskipun ia mencoba mencari pekerjaan, karena kariernya yang mengesankan dan latar belakang pendidikannya yang sangat baik, ia tidak dapat menemukan pekerjaan baru.

Akhirnya, Kang Dan-Yi mendapat pekerjaan di perusahaan penerbitan dengan berbohong tentang latar belakangnya. Cha Eun-Ho adalah pemimpin redaksi di perusahaan penerbitan itu. Mereka mulai mengembangkan perasaan romantis satu sama lain.

Detail K-Drama Romance is a Bonus Book :

Judul : Romance is a Bonus Book
Judul Sebelumnya : Romance is a Bonus Book / Romance Supplement
Judul Lokal : Romaenseuneun Byulchaekboorok/ 로맨스 는 별책 부록 / Romance Is A Supplement
Genre : Drama, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Lee Jung-Hyo
Penulis Naskah : Jung Hyun-Jung
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 26 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Romance is a Bonus Book :

Lee Jong-Suk berperan sbg Cha Eun-Ho
Lee Na-Young berperan sbg Kang Dan-Yi
Jung Eugene berperan sbg Song Hae-Rin
Wi Ha-Joon berperan sbg Ji Seo-Joon
Kim Tae-Woo berperan sbg Kim Jae-Min
Kim Yu-Mi berperan sbg Ko Yoo-Sun
Kim Sun-Young berperan sbg Seo Young-A
Jo Han-Chul berperan sbg Bong Ji-Hong
Kang Ki-Doong berperan sbg Park Hoon
Park Gyu-Young berperan sbg Oh Ji-Yool

Download Drama Korea Romance is a Bonus Book :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

142
Leave a Reply

avatar
117 Comment threads
25 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
103 Comment authors
UNKNOWIralRiska kuncenai.rytukangnonton Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
laskreia
Guest
laskreia

Dulu sama lee bo young meski beda usia enak2 aja..knpa sama lee na young g klik gitu ya..

Dewi
Guest
Dewi

Ini yg ceweknya istrinya won bin kan ya…kok tua banget ya…won binnya malah makin tua makin ganteng…

Willy
Guest

Suka bngt sm dramkor ya.. Gpp beda usia juga.😍

Gania
Guest
Gania

Coba sama Suzy lagi wkwkqkq

Drama K-boy
Guest

Biasanya suka sama drama nya lee jong suk ini, tapi gara2 ceweknya tua bgt jadi males nonton. Mending nonton STTS lucu hahaahah

Tweety
Guest
Tweety

Suka sama drama nya oppa … selalu bagus 😘

pendukung subber
Guest
pendukung subber

Yg cewek ternyata 10 th lebih tua dr jong suk…. omg

renata
Guest
renata

Coba cewenya song hye kyo atau lawan maennya ljs di W 😅😅

nisa
Guest
nisa

ga srek ama cwe nya, jd males nonton….

Uwie
Guest
Uwie

Bagus banget. Tvn lagi suka tema cinta beda usia ya. Kmaren encounter sekarang ini

Krisna
Guest
Krisna

Emang sih ep 1 kurang dpt kliknya,cuma setelah nonton ep 2 jd penasaran,dan sempet sedih jg liat yg cwe hidupnya menderita,

Bini yesung
Guest
Bini yesung

Chemistry nya kurang dapet, cwenya gk cocok,kenapa harus dia,padahal kan bnyak pemeran cwe yg rada tua pada cakep2

Unni
Guest
Unni

Sbenernya suka sama lee jung suk,tapi kok yg cewek tuak amat yaa..

Bu lurah
Guest
Bu lurah

Mau komen keduluan, 10menit langsung hps g srek sama awalnya

Leni marlina
Guest
Leni marlina

Coba deh nonton lanjut eps k 2 dapet cemistrynya kok

Devy
Guest
Devy

Karena emang ceritanya si cewe lebih tua

Genny
Guest
Genny

Ada yg ngerasa sub Indonesia aneh gak?? Ada kata2 nya yg aneh translate nya.. 😑😑

Sunny
Guest
Sunny

ep 2 sub indo udh ada di dramax.id

Willy
Guest

Udh g sabar nggu episode 2 y.. Seru film y..

Sand
Guest
Sand

Mungkin yang ngesub penasaran juga sama Alhambra makanya subnya cepet hehe

Khoyina
Guest
Khoyina

Kayake bagus nih…bagi penyuka romance wajib nonton …ditunggu subnya mimin

ajuma
Guest
ajuma

sub eps 1

Anya
Guest
Anya

Kenapa sih lama terus subnya gk drama ini atau yang lainnya

Neng
Guest
Neng

Sama sama d Netflix kenapa nggak secepet Al hambra ya 🤔🤔

Miaw
Guest
Miaw

Keburu tua dah gua nunggu yg 360p lama pisan sih 🙁

Pipin
Guest
Pipin

Kok blm ada yg 360sihhhh min..

Yana
Guest
Yana

Baru juga ep 1. Banyak kan drama yang episode awalnya membosankan tapi kedepannya justnrilu bagus..
Drama romkom pertama lee jung suk kan ini. Biasanya kan dia mainnya teka teki gitu..

Pipin
Guest
Pipin

360nunggu kok blm aja yah tumbemnn

Hatsu
Guest
Hatsu

Tonton aja dulu, jangan dengerin kata orang

ulya
Guest
ulya

min ko gak ada sub indonya yaa pas di download

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Ya…baru mau nonton..liat komen nya jd ga semangat..padahal udah d tunggu2 ini drakornya..jd penasaran apa benar membosankan..

taka
Guest
taka

membosankan

alfi
Guest
alfi

alur ceritanya membosankan

Sunny
Guest
Sunny

ep 1 sub indo udh ada di dramax.id ching