Drama Korea Room No.9 Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Room No. 9 :

“Room Nine” bercerita tentang Eulji Hae-Yi yang diperankan oleh Kim Hee-Seon adalah seorang pengacara di sebuah firma hukum besar. Dia menyanjung orang yang memegang kekuasaan, tetapi memandang rendah mereka yang miskin. Eulji Hae-Yi melakukan apapun untuk memenangkan kasusnya. Dia akan segera menerima promosi ke mitra senior di firma hukum. Pacarnya adalah Ki Yoo-Jin diperankan oleh Kim Young-Kwang. Dia bekerja sebagai dokter kedokteran keluarga. Dia tampak seperti pria sejati, tapi dia menyembunyikan kekejamannya.

Sementara itu, Eulji Hae-Yi bertemu terpidana mati Jang Hwa-Sa (Kim Hae-Sook) di kamar 9 di area kunjungan penjara. Di kamar 9, ketika Eulji Hae-Yi bertemu Jang Hwa-Sa, tubuh mereka dipertukarkan.

Detail Drama Korea Room No. 9 :

Judul : Room No. 9
Judul Lain : Room Nine
Judul Lokal : 나인 룸 / nain rum
Genre : Mystery, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Ji Yeong-Su
Penulis Naskah : Jung Sung Hee
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 6 Okt 2018 -25 Nov 2018 , setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00 KST

Daftar Pemain Room No. 9 :

Kim Hee-Seon berperan sbg Eulji Hae-Yi
Kim Young-Kwang berperan sbg Ki Yoo-Jin
Kim Hae-Sook berperan sbg Jang Hwa-Sa
Oh Dae-Hwan Kang berperan sbg Oh Bong-Sam
Shin-Il berperan sbg Eulji Sung
Jung Suk-Yong berperan sbg Kang Sung-Tae
Kim Jae-Hwa Min berperan sbg Kam Mi-Ran
Sung-Wook berperan sbg So Young-Cheol
Jung Won-Joong berperan sbg Ma Hyun-Cheol
Lim Won-Hee berperan sbg Bang Sang-Soo
Lee Kyoung-Young berperan sbg Ki San
One berperan sbg Ki Chan-Sung
Son Byung-Ho berperan sbg Kim Jong-Soo
Son Sook berperan sbg Jang Hwa-Sa’s mother
Jung Yeon-Joo berperan sbg Han Hyun-Hee
Yoon Park berperan sbg Ki San (young)

Download Drama Korea Room No. 9 :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

drakorkita
Loading...

41
Leave a Reply

avatar
34 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
28 Comment authors
ayu ratnaIchaquDini indah WRemmaPinky chu Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
ayu ratna
Guest
ayu ratna

apakah alurnya mirip lawless lawyer gak chingu?

Dini indah W
Guest
Dini indah W

Bagus ga ini????

Ichaqu
Guest
Ichaqu

Bagus

Remma
Guest
Remma

Eps 11 kpn bsa di download gda sub indo nya mklum ga trlalu pham sama b.korea

DRW
Guest
DRW

Gemeesshhh sama haeyi gak sadar2 jg jd org 😤

Pinky chu
Guest
Pinky chu

Bener bgt , waktu masih ketuker dia sadar klo dia cinta sma yoo jin tpi pas udah balik, balik songong lagi wkwkwk

Revin
Guest
Revin

Ada yg tau gk nama aktris cewek yg meranin Jang Hwa Sa muda? Cantik bgt euy, di list gak ada namanya, penasaran gua🤔

Eonni jongsuk
Guest
Eonni jongsuk

11 blm ada sub nya 12 malah udah ada -.-

Lisa ferdiana Sugianti
Guest
Lisa ferdiana Sugianti

Rekomended gak sih ni drakor???

Eonni jongsuk
Guest
Eonni jongsuk

Recommended chingu

Remma
Guest
Remma

Eps 11 nya blm muncul ya min semangat minn❤

Sukma
Guest
Sukma

Lah tayangnya baru nanti malam eps 11

hae yi
Guest
hae yi

syukaaaa sama drama ini… gereget deh.

Niza
Guest
Niza

Semangat mimin di tunggu sub nya soal nya ga terlalu ngerti kalo ga ada sub😊😊

han hyo joo
Guest
han hyo joo

jebaallll sub eps 10 miiinnnnn

Wi2d
Guest
Wi2d

Cuma mau ngasih tau mimin, tuh di subscene dah ada subtitlenya.
Episode hari sabtu tp sampe senin blm ada jg 360.nya haduh…

gnani's future wife
Guest
gnani's future wife

masih di sini, menunggu sub~

Eonni jongsuk
Guest
Eonni jongsuk

Sub nya lama banget yaa-.-

revin
Guest
revin

Ini drama kok sinopsisnya gk sama kek isinya ya? Di sinopsis katanya One “penjahat jenius” tapi di drama dia karakternya cuma anak manja yg jarang nongol, trus Yoo Jin katanya juga “punya sisi kejam” tapi sejauh ini dia biasa aja kata gua. Jadi gimana dah maksudnya? Tapi tetep suka sih hehe 🤔

Nihilsm
Guest
Nihilsm

Mungkin ceritanya belum kesana. Kita liat aja nanti 😉

Remma
Guest
Remma

Tonton sampe tamat dulu baru simpulkan eps nya bru stengahkan blm full kta blm tau eps slanjut nya gmna kan

Gie
Guest
Gie

Ini subnya lama jg ya min ky Devilish Joy…?

Niza
Guest
Niza

Sub nya lama ya

azka
Guest
azka

Butuh 4 epsd buat bikin one ngomong wkwk

Nihilism
Guest
Nihilism

Aku jg nunggu2 itu

dine
Guest
dine

aku kok ga bisa donlot ya? tiap udah 50% gagal terus

dine
Guest
dine

aku kok ga bisa download terus ya? tiap udah 50% unsuccessfull..

Rindu
Guest
Rindu

Drama weekend subnya molor”.. Hadeeeh

Ilmi
Guest
Ilmi

Episode 5 blm keluar min?

Lovelybee
Guest
Lovelybee

Akhirnya yang ditunggu muncul juga di ep 4, mas mas gantengnya YG ENT, One (jung jae won). Makin suka….

Ilmi
Guest
Ilmi

Harus nunggu sabtu minggu lagi😭

Ilmi
Guest
Ilmi

Dramanay seruuu, sukaaa, bikin penasaraan

Haera
Guest
Haera

Subnya lama bgt😞 360 min…. Jebaaalll

Pacarnya TOP oppa
Guest

Dramanya seru gak chingu ? 😁

Kwang
Guest
Kwang

Daebak drama ny… 😍

Vee
Guest
Vee

Recomen ga nih gaess?

Jang Nara
Guest
Jang Nara

Subnya e 2 lom yah….dr td bolak balik lom jg…
Kim hee sun ini…aktingnya keyeen yah…palg.. dramanya yg Sad Song..Sad love story…aku.Suka Sedih…nya abadi….😁

deira
Guest
deira

Aduuuh request-an gua😆 akhirnya nunggu lama di terjemahin juga.susah nyari subnya dimana2. makasih min, makasih banget yak 😍

Nana
Guest
Nana

Baru ep 1 aj ud keren ceritanya… Bgus.. recommended la..hiii

Resi
Guest

Nunggu sub nya

Kurin
Guest
Kurin

Omg…. New drama fantasy again?