Drama Korea Search: WWW Subtitle Indonesia

SINOPSIS Search: WWW :
‘Search: WWW‘ adalah dramma tentang konflik, pertempuran, dan kemenangan serta kekalahan dalam kehidupan kerja. Ini adalah drama fantasi tentang kisah sukses para wanita abad 21 yang memutuskan untuk tidak menjadi istri atau ibu, dan hanya fokus untuk bekerja keras tanpa diskriminasi dan rintangan.

Bae Ta-Mi yang diperankan oleh Lim Soo-Jung bekerja sebagai direktur untuk perusahaan portal web besar. Dia berusia 30-an dan cukup kompetitif. Dengan daya saingnya, Bae Ta-Mi menikmati kesuksesan. Metode yang dia gunakan untuk menang membuatnya bertanya-tanya apakah dia melakukan hal yang benar dalam hidupnya.

Sudahkah dia mengorbankan terlalu banyak kehidupan pribadinya untuk sukses?

Disisi lain ada Park Mo-Gun (Chang Ki-Yong) adalah seorang pria berusia 20-an dan komposer berbakat. Dia menciptakan musik untuk permainan video. Park Mo-Gun bertemu Bae Ta-Mi di arcade. Dia jatuh cinta padanya karena semangat kompetitifnya.

Detail Drama Korea Search: WWW
Judul : Search: WWW
Judul Lainnya : 리갈하이 / ligal hai
Genre : Drama, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Jung Ji Hyun
Penulis Naskah : Kwon Eun Sol
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 5 Juni 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30

Daftar Pemain Search: WWW :

Lim Soo-Jung berperan sebagai Bae Ta-Mi
Chang Ki-Yong berperan sebagai Park Mo-Gun
Lee Da-Hee berperan sebagai Cha Hyun
Jeon Hye-Jin berperan sebagai Song Ka-Kyung
Ji Seung-Hyun berperan sebagai Oh Jin-Woo
Lee Jae-Wook berperan sebagai Seol Ji-Hwan
Kwon Hae-Hyo berperan sebagai Min Hong Joo
Yoo Seo-Jin berperan sebagai CEO Na
Ye Soo-Jung berperan sebagai Jang Hee-Eun
Ha Seung-Ri berperan sebagai Hong Yoo Jin
Woo Ji-Hyun berperan sebagai Choi Bong-Ki
Oh Ah-Yeon berperan sebagai A-Ra
Song Ji-Ho berperan sebagai Choi Jung Hoon

Download Drama Korea Search: WWW

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Verystream | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Verystream | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

22
Leave a Reply

avatar
21 Comment threads
1 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
16 Comment authors
Tdf77Wafer stickBos CantikMalindaAhjumma Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tdf77
Guest
Tdf77

Recomended 😍

Wafer stick
Guest
Wafer stick

Mantul ya pemirsa😆😂🤣🔊chua

Wafer stick
Guest
Wafer stick

Mantul ya pemirsa..

Bos Cantik
Guest
Bos Cantik

Bakal jadi list drakor favorit, bagus banget banget banget

Malinda
Guest
Malinda

Sumpah, kereennn 😘😘😘

Ahjumma
Guest
Ahjumma

Drama di tahun 2018 byk nona manis suka sm ahjussi, di tahun ini byk babang ganteng suka sm ahjumma 🤭🤭
Ekeh takut kepincutt ahh 😅😅💕

Ahjumma
Guest
Ahjumma

Ya ampun maaakk, sukak bangeettt… Janganlah ada cowok ganteng umur 28 dekat2 akuu, jadi serrr serrr 😅😅

Yumaroh
Guest
Yumaroh

Judul backsound nya apasih yg scene terakhir eps 4??

Kim Lovely
Guest
Kim Lovely

Sukaaaaa bgt

Kim Lovely
Guest
Kim Lovely

Sukakkk bgt

Neil
Guest
Neil

Bagus banget…greget…

frn
Guest
frn

Luarr biasaa drananya. Gak nyesel!!! Recomended 100%

Hantublau
Guest

Setubuh dengan agan satu ini

A ra
Guest
A ra

Judul backsoundnya apa sih?

oppa
Guest
oppa

dengan teknik pengambilan gambar yang baru, editing yang baik, backsound yang bagus, pemeran yang baik

Hantublau
Guest

Episode 2 tetap keren seru dan mendebarkan….

Risna
Guest
Risna

Baru nnton ep 1 udah berasa klik sma ni drama😍😍😍😍😍🤩

Vianiani
Guest
Vianiani

Suka drama ini

Hantublau
Guest

Baru selesai nonton episode satu…. Daebak.. keren…. recomended… Cerita fresh… Dan gak terlalu ringan… Nah yang suka cerita ringan banget…. Mungkin bilang kurang dapet di episode pertamanya…

Phaly
Guest
Phaly

Recomended pokonya, padahal baru eposode 1 👍👍👍 tp chemistry ki young & lim soo jung udah dapat bgt. Bakal ngikutin terus pokoknya..😍😍

Sigita
Guest
Sigita

Kok ceritanya kurang dapet ya.. Karakternya belum ngena. Apa karena baru ep 1 ya… ?? Ahh jd bngung mw dilanjut gak ya

Hantublau
Guest

Akhirnya…. Di tunggu min yang 360