Drama Korea Seventeen-Year-Old’s Condition Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Seventeen-Year-Old’s Condition :
Cerita mengikuti rasa sakit dan pertumbuhan Min Jae yang berusia 17 tahun (Yoon Chan Young) dan Seo Yeon (Park Si Eun).

Min Jae adalah siswa sekolah menengah biasa pria. Dia tidak banyak bicara dan dia memiliki kepribadian yang sensitif. Min Jae mendapat nilai bagus dan tidak menyebabkan masalah.

Seo Yeon menghadiri sekolah menengah yang sama dengan Min Jae. Mereka juga lulus dari sekolah menengah yang sama. Dia adalah siswa sekolah menengah biasa wanita. 2 tahun lalu, orang tuanya bercerai. Sejak itu, dia tinggal bersama ibunya.

Detail Tentang K-Drama :

Judul : Seventeen-Year-Old’s Condition
Judul Lain : Everything and Nothing / The Condition of 17 Years Old
Judul Lokal : 17 Seui Jogeon / 17세의 조건
Genre : Drama, Romance
Episodes : 4
Sutradara : Jo Young Min
Penulis Naskah : Ryu Bo Ri
Stasiun Channel : SBS
Jadwal Tayang : 5 Agustus 2019 – 6 Agustus 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00 KST

Daftar Pemain Seventeen-Year-Old’s Condition :

Yoon Chan Young berperan sebagai Ko Min Jae
Park Si Eun berperan sebagai An Seo Yeon
Seo Jung Yeon berperan sebagai Jeong Kyeong
Lee Hang Na berperan sebagai Lee Hae Young
Baek Seung Hwan berperan sebagai Kang Ki Hyeon
Park Se Hyun berperan sebagai Jeong Yu Ri
Choi Dae Hoon berperan sebagai Choi Soo Hwan
Seo Ha berperan sebagai Guru Kimia
Oh Dong Min berperan sebagai Guru Wali kelas Min Jae
Kim Jong Tae berperan sebagai Ayahnya Min Jae
Jung Hee Tae berperan sebagai Ayahnya Seo Yeon

Download Drama Korea Seventeen-Year-Old’s Condition

Episode 1-2

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

8
Leave a Reply

avatar
8 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
8 Comment authors
NiaMama mudaNayaNsh2425 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Nia
Guest

2 episode aja film nya bagus bangett, coba aja episode nya panjanngggg….

Mama muda
Guest
Mama muda

Bagus banget film.nya recomen deh

Naya
Guest
Naya

Sangat direkomendasikan. Ya walaupun sinopsisnya gk meyakinkan, hehe. Tapi benar deh ini short drama yg sangat direkomendasikan.

Nsh
Guest
Nsh

Film yang tidak memabangun

Untung cuma dua episode

2425
Guest
2425

Ini tuh bgus bgt .. tapi cuma 2eps … Coba Banyak an … ,😭

Cielo
Guest
Cielo

Bagus banget si dramanya.banyak banget pesen moral

dewiq balqis
Guest
dewiq balqis

Belum ada komentar, nanti aja ah, downloadnyaaaaa

Kdrama Lover
Guest
Kdrama Lover

Bagus g ya???
Baca sipsopsisnya kurang menarik…. 😑😑