Drama Korea Spring Turns to Spring Subtitle Indonesia

Drama Korea Spring Turns to Spring

Drama “Spring Must Be Coming” menceritakan kehidupan orang-orang yang jiwanya telah mengubah tubuh mereka. Dalam hal itu jiwa seorang pria dan wanita berubah, dalam hal ini akan menjadi cerita yang bergerak di antara dua wanita yang jiwanya mengubah tubuh mereka, memberi mereka untuk hidup impian mereka dan mendapatkan pengalaman baru.

Kim Bo-Mi yang diperankan oleh Lee Yu-Ri bekerja sebagai pembawa berita berita TV dan dia hanya peduli pada dirinya sendiri. Lee Bom diperankan oleh Uhm Ji-Won pernah menjadi aktris populer, tetapi dia sekarang menjadi istri anggota parlemen. Dia hanya fokus mengurus keluarga. Entah bagaimana kedua wanita ini berganti tubuh.

Detail Drama Korea Spring Turns to Spring :

Judul : Spring Turns to Spring
Judul Lainnya : 봄이 오나 봄
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Ho
Penulis Naskah : Kim Sang Ho
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Januari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Spring Turns to Spring :

Lee Yu-Ri berperan sbg Kim Bo-Mi
Uhm Ji-Won berperan sbg Lee Bom Lee
Lee Jong-Hyuk berperan sbg Lee Hyung-Seok
Choi Byung-Mo berperan sbg Park Yoon-Cheol
An Se-Ha berperan sbg Heo Bom-Sam
Kim Nam-Hee berperan sbg Heo Bom-Il
Oh Young-Sil berperan sbg Biarawati Angelina
Jeong Han-Heon berperan sbg Yoon Young-Hoo
Kim Jung-Pal berperan sbg Manajer Kim
Mi-Ram berperan sbg Cheon Soo-Hyun
Kim Kwang-Kyu berperan sbg Bang Gwang-Kyu
Son Eun-Seo berperan sbg Choi Seo-Jin
Lee Seo-Yeon berperan sbg Park Shi-Won
Yoo Jung-Woo berperan sbg Je Im-Soo
Heo Tae-Hee berperan sbg Yoon Jin-Woo
Geum Chae-An berperan sbg Kim Yoo-Ri
Sa Kang berperan sbg pemilik toko buku komik

Download Drama Korea Spring Turns to Spring

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

71
Leave a Reply

avatar
54 Comment threads
17 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
44 Comment authors
YeoltuseZankNinaaRifaDistyA Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Akhirnya ending apa gimana nih. Hwaaaa bomiyyaaa bomma miss u 😭😭😭😙😙😙

DistyA
Guest
DistyA

Sub indo nya Mimin sayong

Oppeonni
Guest
Oppeonni

Apa cuman guwa atau gimana, ini kan ada fitur popads gitu yak. Pas kebiarin eeh keluar situs bokep. Mana ada nyokap bokap 😩

Rifa
Guest
Rifa

Iya emang kdg muncul situs bokep. Kyke itu iklan random deh

Zank
Guest
Zank

Sama coeg auto play wkwkwk

Istri Gong Yoo
Guest
Istri Gong Yoo

Benci banget sama karakter kim bo mi 😤

Joahamnida
Guest
Joahamnida

Seru, lucu, konyol dan diluar fantasi banget semoga adminnya sehat selalu dan semangat buat update drama ini dan lainnya, karena cuman di web ini downloadnya paling enak dan nyaman….

Martzya
Guest
Martzya

yay update

miaw
Guest
miaw

jadi minggu ini gk update y min

Vrnku
Guest
Vrnku

malam ini tidak tayang (LIBUR), ada tayangan KTT ke-2.

sena
Guest
sena

kenapa belum update min ??

Suci
Guest
Suci

Min bielum update

miaw
Guest
miaw

sdh hr kamis kok blm update min.. apa w yg salah jadwal.. benar kan update ny rabu n kamis

miaw
Guest
miaw

ternyata drama satu ini keren abs.. harus nya genre ny bukan romance n fantasy.. harusnya comedy n fantasy.. asliii ngakak ntn ni drama.edisi br download😁😀
br ntn 5-6.. ni lg berburu download episod berikut ny.. semangat y mimin update ny. sorry telat nyadar kalo ni msk list wajib di tonton😁

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Lagi nunggu sub episode 13-14 ppalliiwaa author nim hwa ngk sabar bgt. Ini drama terlucu tereceh jokesnya funny kali ini comedy drama terRekomend setelah eulcha wakiki 😂

GDragon
Guest
GDragon

Di drakorindo kan bisa juga ngedownloadnya.

Anggre
Guest
Anggre

Kok blm update2 min? Apa lg ga tayang ya drakornya? Pdhl udh nungguin bgd sub nya..

Julie
Guest
Julie

Mau nonton tp takut kecewa.. recomended g yah?

GDragon
Guest
GDragon

Krna hardsub 13-14 belum ada juga, akhirnya awak pindah lapak juga. 😂😂 penasaran sih ama kelanjutannya.

Siska
Guest
Siska

Pindah kmna kah

GDragon
Guest
GDragon

😅😅😅

GDragon
Guest
GDragon

Mimin gak ngizinin aku kasih tau soalnya. 😂

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Eps 12.a gk ada sub.a itu… 😢 tolong di perbaikin min.

Nurly
Guest
Nurly

Dramanya jd aneh sih…pdhl awal epsde ga sabar nunggu selanjutnya sekarang malah gini.dibilng komedi ya ga lucu juga hemmmmm

Ninaa
Guest
Ninaa

Iya,bored.. aku jg stop d epsd 5-6..pdhl udh banyak donlot

GDragon
Guest
GDragon

Untuk 360, di ep 12 translate nya kok udah gak ada aja min. 😫😫

Rizky dhe phe
Guest
Rizky dhe phe

Iya tiba tiba ngga ada

Feeza
Guest
Feeza

Lama kok min up nya eps11-12

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Berubah mulu ya….bosen,harus nya biarin bom mi nikah dulu.biar sama-sama udah nikah

fitri cantik
Guest
fitri cantik

lebih pinteran juga sutradara kali bos

Rizky dhe phe
Guest
Rizky dhe phe

Akhirnya update juga hahaha

Xioxio
Guest
Xioxio

Akhirnyaaaa garagara bolak balik nungguin drama ini gue sampe download in drama drama yg entah deh, recomend ga recomend gue donwload semua.😂😂

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Omg gg plis EPS 9-10 😢😢😢😢😢