Drama Korea Spring Turns to Spring Subtitle Indonesia

Drama Korea Spring Turns to Spring

Drama “Spring Must Be Coming” menceritakan kehidupan orang-orang yang jiwanya telah mengubah tubuh mereka. Dalam hal itu jiwa seorang pria dan wanita berubah, dalam hal ini akan menjadi cerita yang bergerak di antara dua wanita yang jiwanya mengubah tubuh mereka, memberi mereka untuk hidup impian mereka dan mendapatkan pengalaman baru.

Kim Bo-Mi yang diperankan oleh Lee Yu-Ri bekerja sebagai pembawa berita berita TV dan dia hanya peduli pada dirinya sendiri. Lee Bom diperankan oleh Uhm Ji-Won pernah menjadi aktris populer, tetapi dia sekarang menjadi istri anggota parlemen. Dia hanya fokus mengurus keluarga. Entah bagaimana kedua wanita ini berganti tubuh.

Detail Drama Korea Spring Turns to Spring :

Judul : Spring Turns to Spring
Judul Lainnya : 봄이 오나 봄
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (to be confirm)
Sutradara : Kim Sang Ho
Penulis Naskah : Kim Sang Ho
Stasiun Channel : MBC
Di tayangkan pada : 23 Januari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Spring Turns to Spring :

Lee Yu-Ri berperan sbg Kim Bo-Mi
Uhm Ji-Won berperan sbg Lee Bom Lee
Lee Jong-Hyuk berperan sbg Lee Hyung-Seok
Choi Byung-Mo berperan sbg Park Yoon-Cheol
An Se-Ha berperan sbg Heo Bom-Sam
Kim Nam-Hee berperan sbg Heo Bom-Il
Oh Young-Sil berperan sbg Biarawati Angelina
Jeong Han-Heon berperan sbg Yoon Young-Hoo
Kim Jung-Pal berperan sbg Manajer Kim
Mi-Ram berperan sbg Cheon Soo-Hyun
Kim Kwang-Kyu berperan sbg Bang Gwang-Kyu
Son Eun-Seo berperan sbg Choi Seo-Jin
Lee Seo-Yeon berperan sbg Park Shi-Won
Yoo Jung-Woo berperan sbg Je Im-Soo
Heo Tae-Hee berperan sbg Yoon Jin-Woo
Geum Chae-An berperan sbg Kim Yoo-Ri
Sa Kang berperan sbg pemilik toko buku komik

Download Drama Korea Spring Turns to Spring

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

53
Leave a Reply

avatar
41 Comment threads
12 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
33 Comment authors
AnggreJulieGDragonSiska디앟 랴않알 Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Anggre
Guest
Anggre

Kok blm update2 min? Apa lg ga tayang ya drakornya? Pdhl udh nungguin bgd sub nya..

Julie
Guest
Julie

Mau nonton tp takut kecewa.. recomended g yah?

GDragon
Guest
GDragon

Krna hardsub 13-14 belum ada juga, akhirnya awak pindah lapak juga. 😂😂 penasaran sih ama kelanjutannya.

Siska
Guest
Siska

Pindah kmna kah

GDragon
Guest
GDragon

😅😅😅

디앟 랴않알
Guest
디앟 랴않알

Eps 12.a gk ada sub.a itu… 😢 tolong di perbaikin min.

Nurly
Guest
Nurly

Dramanya jd aneh sih…pdhl awal epsde ga sabar nunggu selanjutnya sekarang malah gini.dibilng komedi ya ga lucu juga hemmmmm

GDragon
Guest
GDragon

Untuk 360, di ep 12 translate nya kok udah gak ada aja min. 😫😫

Rizky dhe phe
Guest
Rizky dhe phe

Iya tiba tiba ngga ada

Feeza
Guest
Feeza

Lama kok min up nya eps11-12

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Berubah mulu ya….bosen,harus nya biarin bom mi nikah dulu.biar sama-sama udah nikah

fitri cantik
Guest
fitri cantik

lebih pinteran juga sutradara kali bos

Rizky dhe phe
Guest
Rizky dhe phe

Akhirnya update juga hahaha

Xioxio
Guest
Xioxio

Akhirnyaaaa garagara bolak balik nungguin drama ini gue sampe download in drama drama yg entah deh, recomend ga recomend gue donwload semua.😂😂

Yeoltuse
Guest
Yeoltuse

Omg gg plis EPS 9-10 😢😢😢😢😢