Drama Korea The Beauty Inside Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea The Beauty Inside :

Seorang wanita mengubah penampilannya setiap kali ada fenomena supranatural tertentu. Seorang pria jatuh cinta dengan wanita ini.

Han Se-Kye (Seo Hyun-Jin) adalah aktris papan atas. Dia dikenal sebagai pembuat onar dan objek banyak rumor. Hidupnya adalah misteri, tetapi, dalam kenyataannya, ia menderita fenomena yang tidak biasa. Pada titik tertentu setiap bulan, penampilannya berubah menjadi orang yang berbeda.

Dia tinggal satu minggu setiap bulan dengan penampilan yang berbeda. Han Se-Kye bertemu Seo Do-Jae (Lee Min-Ki). Seo Do-Jae adalah seorang eksekutif di perusahaan penerbangan. Dia tampak sempurna dengan penampilan yang menarik dan memiliki kecerdasan, tetapi dia menderita ketidakmampuan untuk mengenali wajah.

Dia menyembunyikan cacat ini dan berusaha keras untuk menghafal orang dengan kebiasaan dan tingkah laku mereka. Wajah satu-satunya yang bisa dia kenali adalah Han Se-Kye. Dengan bertemu dengannya, hidupnya berubah.

Detail Drama The Beauty Inside :

Judul : The Beauty Inside
Judul Lain : The Beauty Inside
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Song Hyun-Wook
Penulis Naskah : Im Meari
Stasiun Channel : jTBC
Negara : Korea
Periode Tayang  pada : 1 Okt 2018 – 20 Nov 2018 , setiap hari Senin dan Selasa pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Beauty Inside :

Seo Hyun-Jin berperan sbg Han Se-Kye
Lee Min-Ki berperan sbg Seo Do-Jae
Lee Da-Hee berperan sbg Kang Sa-Ra
Ahn Jae-Hyeon berperan sbg Ryu Eun-Ho
Moon Ji-In berperan sbg Yoo Woo-Mi
Lee Tae-Ri berperan sbg Jung Joo-Hwan
Na Young-Hee berperan sbg Im Jung-Yeon
Kang Nam-Kil berperan sbg Kang Dae-Sik
Lee Moon-Soo berperan sbg CEO
Lee Han-Wi berperan sbg Eun-Ho’s father
Kim Ye-Ryeong berperan sbg Eun-Ho’s mother
Kim Seung-Wook
Lee Cheol-Min
Ryu Hwa-Young berperan sbg Chae Yoo-Ri (cameo)

Download Drama Korea The Beauty Inside

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

drakorkita
Loading...

190
Leave a Reply

avatar
137 Comment threads
53 Thread replies
9 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
146 Comment authors
TiatyoelfafaNonameCiciAleeshaBininyasehun Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
fafa
Guest
fafa

bikin mewekk 😭😭

Noname
Guest
Noname

Min. Sub 1 dan 2 ga ada yah??

Tiatyoel
Guest
Tiatyoel

langsung nyari di subscene aja…masih ada kog, kalau link nya disini udah gak ada

Bininyasehun
Guest
Bininyasehun

Deg degan nunggu eps selanjutnya -,-. Nyesek

Aku
Guest
Aku

Kok eps 15-16nya gak ada ya ?

puip
Guest
puip

blm rilis

Kim chan soo
Guest
Kim chan soo

Sabar coy.

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Drama korea on going ngerti ga sih? Seminggu 2 episode, tunggu update selasa rabu paling cepet

Mitha
Guest
Mitha

Lee min ki akting sedih kaku bgt kurang menjiawai.. emang dia susah berekspresi sih

imay
Guest
imay

Sampai saat ini aku blum sanggup nonton…dari episode 12 , karna liat preview x…. (syedihh…) paling maraton deh

nisa
Guest
nisa

ep 1 & 2 yg 360 0-enload beserta subscene bahasa indonesia kenapa error dan not found? padahal mau download.

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min dah up eps.14
Sharangeeee❤❤❤

MinnieOKPM
Guest
MinnieOKPM

Anjir banget ini drama dah . Bikin gua nangis mulu .

Kampret doangan kaga nyesel gua liat ini .

Sali
Guest
Sali

Eps 1 dan 2 360 gk bs di donlot semua

Sali
Guest
Sali

Yg 360 knp link erorr semua?? Mau donlot masak hrs yg 480 perbaikin dong!

Dhelpong
Guest
Dhelpong

Ini ada movie.y kan ?? Dengan judul yg sama, tapi yg movie.y itu ktemu.y karena sama2 suka meubel. Bener kan ??

Ri_El
Guest
Ri_El

Mewekkk 😥😣😣😣

Drakor Lover
Guest
Drakor Lover

3 episode terakhir…
😭😭😭😭

Lisma
Guest
Lisma

Ada ko sub indo ya,yang 540 juga ada indonya

Lovers drama
Guest
Lovers drama

Pada gk ada sub indo nya dr ep 1 ahhh jd males download abisin kuota

Gavan
Guest
Gavan

Ada kog yg kapasitas 360p

lissa
Guest
lissa

Adaa ih.. Smpe 12 ada sub nya ambil nya yg 360

...
Guest
...

norak banget sih lo

Mael Lee
Guest
Mael Lee

Gblknya murni ini, saya suka

sagita
Guest
sagita

Ada pilih 360 -openload

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Downloadnya yg 360 kalo mau yg ada subtitlenya…lagian nonton drakor on going ga mau modal kuota…tinggal download subtitlenya aja apa susahnya…

Lovers drama
Guest
Lovers drama

Ep 1 sama 2 gk ada bos sub nya.. Mau 360,480,540 semua gk udh ak coba download semua…. Klo kesana nya ia ada sub nya… Khn baru download klo dr ep 1 aj gk ngerti gmna ksana nya….

Yoona
Guest

ada cuy sub nya dari awal ampe akhir. klo lu download 480 540 ya memang lu harus download lagi sub nya terpisah ngerti gak? dn itu udah ada di subscene banyak bgt lo tinggal pilih. kalo semua sub gak bisa? ya lu download yg 360 lah itu sub nya udh nempel sama video. kalo gbisa juga? lo cari di web lain. gitu aja ko diribetin sih? gue ga nnton dari awal tapi gue bisa download semuanya lengkap ama sub nya. yg 360 itu gak mungkin gaada sub nya karna gue juga download dari sini ngerti?

Eun Ho
Guest
Eun Ho

Ada kok subtitlenya dr eps 1 lengkap…ak aj baru download lngkap kok. Klau emng msih gag ada mmpir ke subscene.com aja dicari sendiri subnya….

Marsha
Guest
Marsha

Downloadny pke ap? Koq bsa ga ada sunny, yg namany 360 itu lngsung ad subny euy

Risqi
Guest
Risqi

Yang spam disini cuman situ doank yg download gk ada sub.nya..wkkwkwk..sabar min ya.

Chingu
Guest
Chingu

Eps .13 lama ya

Erna
Guest
Erna

ini Reccomend gak???????

Kids
Guest
Kids

Recommended banget

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Banget

Chelsea
Guest
Chelsea

Recomen gak?

Ri_El
Guest
Ri_El

Banget kak … kalo menurut aku .

Ri_El
Guest
Ri_El

Udah kangen aja sama nih Do-Jae Se-Gye 😔😔😔😔

Pacarnya aa dong mae
Guest

Ep 12 bikin mewek😭😭😭 sedih min

AmandaChyta
Guest
AmandaChyta

Ep 1&2 ga bs ddownload 😭😭😭

Baek sil
Guest
Baek sil

Da sumpah ini drama unyu banget gak ngerti lagi,konfliknya ringan dan bikin ngakak. Cinta banget sumpah💛. Yang baru mau download buruan gih download,gak nyesel pokoknya.

Cipa
Guest

Min eps 12 , bikin nanggung 😂😂

Wulandari
Guest
Wulandari

Adakah yg punya link Doctor Romantic ?

Septi
Guest
Septi

Rajin bgt si mimin updatenya, jadi syukak😍

Ayadini
Guest
Ayadini

Duh senangnya hati pagi pagi sudah ada eps 12. Terimakasih mimin❤️

Loli
Guest
Loli

Syokkk sepagi ini udah adaa sub nyaa ,makasih mimin

Jubeth
Guest
Jubeth

Min eps 11 ga bs didonlot Krn ketutupan iklan ..

Drakor Lover
Guest
Drakor Lover

Makasih Admin..
Dah up nie drama..
Ngak rugi bangun pagi..
😊😊

Drakor Lover
Guest
Drakor Lover

Hmmm…
Belum di up..
Nunggu dri tdi jam 4 pagi… belum ada..
😢😢😢😭😭

Cute
Guest
Cute

Mnta link eps 1 dan 2 doong..susah bgt ini downloadny yg 360p..😢😢

Park Ebi
Guest
Park Ebi

Kok aku mau download episode 1 gabisa ya😭page not found. Maybe got deleted by owner😣

kang jary
Guest
kang jary

gw pikir gak ada yg sanggup gak menitikkan air mata di episode ini(10), Walaupun itu seorang lelaki, dimarahi,di caci,dihina dan segala kepedihan tak akan menjatuhkan air matanya, tapi satu kata saja yaitu ‘ibu’ akan membuat air katanya mengalir
#bestEpisode #bestMessage

slsblysp
Guest
slsblysp

Sedih abis eps 10 ampe nangis ga henti henti.ga sabar eps selanjutnyaaa

Seo kang joon
Guest

Min qo eps 1 sama 2 ga bisa di download ya??

lissa
Guest
lissa

Ga berhenti nngis nnton episode 10 keren deh sampe kebawa suasana… 😭