Drama Korea The Secret Life of My Secretary Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Secret Life of My Secretary :
Drama Korea “I Loved You From The Beginning” bercerita tentang seorang pria berhati dingin menemukan identitas aslinya dan akhirnya mulai menghormati orang dengan baik setelah kehilangan penglihatannya. Drama ini juga akan fokus pada romansa antara pria yang bahkan tidak menghormati orang tuanya dan sekretarisnya yang pemarah yang jatuh cinta padanya sambil menipu dirinya.

Kisah asmara antara Do Min-Ik yang diperankan oleh Kim Young-Kwang dan Jung Gal-Hee diperankan oleh Jin Ki-Joo. Do Min-Ik bekerja sebagai direktur tim media 1 seluler di T&T. Ia cerdas dan luar biasa dalam pekerjaannya. Sekretarisnya adalah Jung Gal-Hee. Do Min-Ik sering melakukan hal-hal kekanak-kanakan seperti memanggil Jung Gal-Hee terus menerus. Jung Gal-Hee melakukan perintah Do Min-Ik tanpa keluhan. Dia terlihat lembut, tetapi dia menyembunyikan sisi tangguhnya.

Detail Drama Korea The Secret Life of My Secretary :

Judul : The Secret Life of My Secretary
Judul Lainnya : I Loved You From The Beginning
Judul Lokal : 초면에 사랑합니다 / Chomyune Saranghabmida
Genre : Romance
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Lee Kwang Young
Penulis Naskah : Kim Ah Jung
Stasiun Channel : SBS
Di tayangkan pada : 6 Mei 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain The Secret Life of My Secretary :

Main Cast

Kim Young Kwang as Do Min Ik
Jin Ki Joo as Jung Kal Hee
Koo Ja Sung as Ki Dae Joo
Kim Jae Kyung as Veronica Park

Download Drama Korea The Secret Life of My Secretary

Episode 1-2

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive | Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega| Clicknupload| Openload| Solidfiles| Zippyshare| GDrive| Mirror
540p : Mega| Zippyshare| Uptobox| Openload| Clicknupload| SF| GDrive| Mirror
Sub Indo| Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Userscloud | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : Mega | Userscloud | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream | Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

210
Leave a Reply

avatar
180 Comment threads
30 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
121 Comment authors
rinaChelyoctavia2SidabutarAmelianurulainisiapa saya Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
rina
Guest
rina

min epis 25-28 ga bisa didownload

Chelyoctavia2
Guest
Chelyoctavia2

Gw tau knp ga bs download.. krna drakor ini lg tayang di tv..

Rina
Guest
Rina

min ko ga bisa di download semua???

Sidabutar
Guest
Sidabutar

Eps 25-26, 27-28 gk bs download

Amelianurulaini
Guest
Amelianurulaini

Kok gabisa di download sih minn😢😢

Aku
Guest
Aku

Ada yang tahu dimana bisa download drama ini ?

Aku
Guest
Aku

Tolong perbaiki link nya Min, pliiisssss pengen nonton banget :(((

Shofia
Guest
Shofia

Kenapa gk bisa link nya, udah coba berapa kali

Febri putri
Guest
Febri putri

Min,kok gak bisa didownload ya file nya

Faza
Guest
Faza

Min episod 1 dan seterusnya kok gak di download ya😂

siapa saya
Guest
siapa saya

Pake mirror pilih tusfiles

Yihaaa
Guest
Yihaaa

Kak upload link yg baru dong dari eps 1. Please 😣

Marini
Guest
Marini

Kenpa link nya 27 28 smpe 31 32 gk ada yg bisa yaaa
Ada yg bs bantu duh mana lg seru2nya

Aleesha
Guest
Aleesha

Gomawooo 😍😍

Maya ibrahim
Guest
Maya ibrahim

Min 25-26 gak bisa di donlot g ada file nya tlg perbaiki dong min. Mksh

HanyPuztira
Guest
HanyPuztira

Episode terakhir nih min, semangat min 💪💪

HanyPuztira
Guest
HanyPuztira

Semangat min, episode terakhir ni, udah gak sabar 😅😅

Mutiara
Guest
Mutiara

Tamat dong hari ini 😭

Mi Yeon
Guest
Mi Yeon

Akhirnya Up juga.. Gomawo min..

Dee
Guest
Dee

Pake verystream malah ga bisa yah . Kudet banget dah saya nieh . Ingo dong gmn caranya

Lusia
Guest
Lusia

Gak sabaarr..udah mau ending aja nih..

Aleesha
Guest
Aleesha

Belum jugaaa 😅

Gaijin
Guest
Gaijin

Sad ending ya? 😢😢😢

Typratiwi
Guest
Typratiwi

Knapa gk bisa donlod neh eps 1’y .. Kasih tau dong

dstkrrrr
Guest

Download d website lain aja

dstkrrrr
Guest

Cek d web lain aja

I Love Daniel Choi Ha In
Guest
I Love Daniel Choi Ha In

Karena, sudah dihapus semua linknya…yg ada cuma beberapa episode yg paling diupdate…

Lusia
Guest
Lusia

Uda di hapus kali kak linknya..harus cepet ini mah klo mau download.

Badutraja
Guest
Badutraja

Biasanya kl dah lama aplod nya emg ga bs donlot lagi

Zia
Guest
Zia

GA berasa Minggu depan dah tamat aja

HanyPuztira
Guest
HanyPuztira

Kenapa hari ini telat banget Mimin , semangat 💪💪💪

Aleesha
Guest
Aleesha

Gemes banget 😆😆😆😆

Oppaa
Guest
Oppaa

Cepetin dong min subnya

Oppaa
Guest
Oppaa

Baper anjiir

Mi Yeon
Guest
Mi Yeon

Akhirnya, setelah ditunggu-tunggu, up juga hardsubnya..
Suka banget sama drama ini..
Gomawo min..

Yuri
Guest
Yuri

Masih setia menunggu subindo😊Demangan Mimin💪

Yuri
Guest
Yuri

Semangat mksdnya

1 4 5 6