Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes Subtitle Indonesia

Download  Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

“Hundred Million Stars From the Sky” menceritakan tentang Seorang detektif berpikir untuk berhenti dari pekerjaannya. Dia mengambil sebuah kasus pembunuhan mahasiswa wanita yang disamarkan sebagai bunuh diri. Si detektif menjadi terobsesi untuk menyelesaikan kasus tersebut. Dia juga memiliki adik perempuan dan dia bertemu dengan seorang pria. Pria itu tidak ingat kapan dia masih kecil. Dia bukan orang yang baik, tapi dia bersimpati padanya.

Si detektif mencoba mengusir pria itu dari adik perempuannya. Detektif tersebut menduga bahwa pria tersebut terlibat dalam kasus pembunuhan mahasiswa wanita. Akan tetapi Pria dan adik perempuan detektif itu saling jatuh cinta. Apa yang akan dilakukan detektif?

Detail Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes :

Judul : Hundred Million Stars From the Sky
Judul Lain : Haneuleseo Naerineun 1eok Gaeui Byeol/ 하늘에서 내리는 1억 개의 별
Genre : Romance, Mystery
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Yoo Je-Won
Penulis Naskah : Yoo Je-Won
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 3 Okt 2018 -22 Nov 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain The Smile Has Left Your Eyes :

Seo In-Guk berperan sbg Kim Moo-Young
Jung So-Min berperan sbg Yoo Jin-Kang
Park Sung-Woong berperan sbg Yoo Jin-Kook
Seo Eun-Su berperan sbg Baek Seung-A
Do Sang-Woo berperan sbg Jang Woo-Sang
Jang Young-Nam berperan sbg Tak So-Jung
Choi Byung-Mo berperan sbg Lee Kyung-Cheol
Go Min-Si berperan sbg Im Yoo-Ri
Hong Bin berperan sbg No Hee-Joon
Lee Ji-Min berperan sbg Assistant Manager Im
Kim Seo-Kyung berperan sbg Hwang Gun
Han Sa-Myung berperan sbg Lee Jae-Min
Park Min-Jung berperan sbg CEO Hwang

Download Drama Korea The Smile Has Left Your Eyes

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

267
Leave a Reply

avatar
195 Comment threads
72 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
144 Comment authors
AbyannelaGongvelyanschikadee Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Aby
Guest
Aby

Kenapa endingnya harus sadis gituuh…?? 😢

annela
Guest
annela

min kenapa ya video nya ga bisa diputer setelah di download? 🙁

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Mana pasukan belum bisa move on kaya gw..hehe. gw msh merasa mereka mestinya bisa bgt loh happy together forever. Gw ngerasa sad ending nya terlalu dipaksakan. Mending cuma pisah, lah ini dua dua nya mati. Say good bye dulu lah, biar ga ganjel. Drakor baru byk yg menanti..bye jinkang mooyoung.

chika
Guest
chika

Aku nnton eps 16 nya skip skip

dee
Guest
dee

Mnurutku ini bukan sad ending, mereka bahagia kok berdua, terlebih lagi mereka ternyata bukan saudara sekandung, yg sad kayanya si oppa jin gook. Daripada lihat cerita aslinya yg versi jepang bener2 mengerikan endingnya, kalo aq puas sama ending versi koreanya, menurut pendapatku lo…. 😉

ciwi
Guest
ciwi

harusnya sedari awal oppa jin gook ceritain ke moo young dan jin kang tentang hubungan mereka berdua di masa lalu biar si moo young gak salah paham sampe nembak si jang se ra, udah bener2 moo young jadi orang baik eh pada akhirnya balik jadi ‘monster’ lagi, gua gregetan bgt ama jalan ceritanya kayak kenapa kudu dipaksain sad ending sih, tp dr sisi psikologis nih drama punya nilai moral yg bagus banget terutama dari sisi lead male/ si moo young ini, jadi keinget lagu nya agnezmo ft. titi dj yg judulnya “hanya cinta yang bisa”, gatau gua baper bgt ama… Read more »

emaknya rara
Guest
emaknya rara

mengapa endingnya begini 😭😭😭😭
sakittttt 😭

seo in guk youja chingu
Guest
seo in guk youja chingu

Ini gila sihh rame bgtt ending nya ga ketebak dn every scene bikin baper tp sekaligus bikin nyesek . Akting seo in guk keren parahh keren dah

CeuJuju
Guest
CeuJuju

Haha.. Makasih loh spoiler2 nya. Jd ga usah dl epi ahirnya nih. Keburu males. Lgsg ciutt hati nya. Ga kuattttt…😂😂

Nandiafatian
Guest
Nandiafatian

Sad ending 😢😢😢 kasian sama moo young sma jin kang

dw01
Guest
dw01

Drama ini mengingatkan ku pada drama scarlet heart ryo. Sad ending tuh suka bikin Gagal move on

Xena
Guest

Baper, sedih, kasian, ma moo young & jin kang. Padahal Moo young ” ingin hisup, Ingin di lahirkan kembali”, malah mati. Seneng pas tw mereka bukan sibling, malah di tembak 😭😭.

chika
Guest
chika

Malas nnton eps terakhir

Reli
Guest
Reli

Masa gua nangis dahh 😭😭😭😭

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Kenapa sih harus mati? Kenapaaaa…Jinkang emang salah apa??? Iya sih paham ini drama adaptasi, tapi tapi tapi…😭😭
Dari eps 1-16 ga pernah gw skip biarpun 5 detik, biarpun nontonnya sambil harap2 cemas takut mereka sibling. Tega nya pdnim hancurin harapan gw sepanjang episode yg pengen bgt moo young jadi orang baik dan bisa bahagia berdua jinkang…huhu. melodrama terbaik tahun ini nihhh..gw mau nangis lagiii.

1 5 6 7