Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

255
Leave a Reply

avatar
190 Comment threads
65 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
165 Comment authors
HmmmmmPegTyaOliveHyvi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Rasanya kaya sia sia gitu, tiap minggu nungguin, bela belain dwnld pake kuota, tapi endingnya kaya gitu :)))
Kirain bakal jadi drama favorit :’))
Ehhh ternyata mengecewakan
Just my opinion:)

Peg
Guest
Peg

Kurang gimana gitu jadi males nonton ihh

Tya
Guest
Tya

Ending nya ini si penulis antara udh buntu atau ga kreatif. Lucu di awal sampe tengah, sisa nya aplg ending cerita nya maksa bgt

Olive
Guest
Olive

Drama pling saya kcewa slama nonton…😥😥😥😩

Hyvi
Guest
Hyvi

Ini mba esomnya kok jajaran gitu ya, nyesek nontonnya

Unknown
Guest
Unknown

Serah bodo amat dari semua drakor yang udah ditonton ini yang paling ngecewain

Unknown
Guest
Unknown

baru 12 menit nonton udah males amat lanjutin ih tapi lebar sama kuota gakepake sebel, egois banget ih. Kesel banget nih aengg

Kangjun support
Guest
Kangjun support

Sebelllllll… Ending macem gini bikin kepikiran . 🙄🙄

Icha
Guest
Icha

Koq subindo episode 14 ga keluar ya,kl yg selain 360mp subindo bukan?

Unknown
Guest
Unknown

Salah pencet kali liat lagi kamu donwload yang mana

Apaaja
Guest
Apaaja

Ini lama bener yg 360, udah nggak sabar liat endingnyaa kyk apa, bikin greget

Bini nye hae in
Guest

360p nya kapan min ? Penasaram beud dah ini ~ 😂
Si young jae kawin ama siapa jd nya ?

Vhaa
Guest
Vhaa

Endingnya sedikit mengecewakan.. young joon g jd nikah sma petugas min😣

Wida
Guest
Wida

Tumben blm muncul sub nyaa

Inces
Guest
Inces

Young jae mending rujuk aja jangan malah jadi benalu buat si joon young, tinggal program anak ke dua, so ri meninggal juga udah takdirnya mbaeee 😥

emaknya rara
Guest
emaknya rara

kalo ini kehidupan nyata ak pasti dukung petugas min,tp karna ini drama yaaa ku serahkan sang sutradara enaknya gimana 😄😄 yg pnting happy ending aja 😊

Liu
Guest
Liu

Di dunia nyata, banyak juga sih case kek gini. Udah nikah, pas cerai balik ke mantan pacar. Ya cem beberapa artis Indonesia gitu. Tapi alasan apapun dibalik cerita itu, we are not in their shoes.

Nope
Guest
Nope

Lama amat dah eps 16nya -_-

Suzy bae
Guest
Suzy bae

Hore happy ending

Chul
Guest
Chul

Endingnya kagak jelas

Phaaly
Guest
Phaaly

Inikah yg disebut kegalauan sebelum pernikahan,walaupun mendukung YJ dan JY, tpi di ep 14 agak kesal jg sama JY, knp dia dtangny dsaat si yj mau nikah gtu, dulu dia ninggalin yj disaat si yj lg sayang2nya, dan dsaat dia lgi terpuruk malah nyari yj lagi.
Ceritanya gak semanis2 drama lainya sih, udah kyak cerita dkehidupan nyata, skrang mana baiknya si yj. Mdah2an happy ending aja.

Unknown
Guest
Unknown

Nama nya kebalik balik ya

Yunyun
Guest
Yunyun

Kebalik itu namanya yj untung young jae jy untuk joon young

sulistyowati
Guest
sulistyowati

sama petugas min ajalah..yj aj gk mikirin jy kok,yg dia pikirin cm anakny yg meninggal.trus yj tu egois udah punya suami sabar kyak bgtu mlah minta cerai.

Namjanamja
Guest
Namjanamja

Setujj banget cingu

mawar
Guest
mawar

Join the discussion…se7

Suzy bae
Guest
Suzy bae

Alhamdulillah happy ending,, yah walaupun ga sampe nikah sih, walaupun juga endingx kayak dipaksain jdi happy,, yg penting happy ending lah.

Kangjun support
Guest
Kangjun support

Aku kudu ottoke ???? Young jae kesian banget … Se eun juga kasian… Apalagi joon young , pasti galau banget harus menentukan jalannya. Mau ikutin hati apa pikiran ….
Episodenya tolong ditambahin dongs biar bahagia lagi agak banyak .

linhwi
Guest
linhwi

gue lebih setuju jy ma min, biarin aja yj menderita karena dh ninggalin org baik ke jy gitu dan milih si dokter peruksak hub org… ini tuh ky kisah nyata banget, didunia nyata bnyak yg begini.. org yg selingkuh lebih menderita drpd org yang diselingkuhinnya… MOVE ON JY.

Vianna
Guest
Vianna

jgn balikan. w sbl sm yj. sosoan. cocokan sm min. pokoknya jgn balikan. mendingan nggantung deh endingnya drpd mereka balikan. wkwkwk

Kurnia
Guest
Kurnia

Semoga mereka bisa bersatu lagi,pokoknya Happy ending

Apaaja
Guest
Apaaja

Gak sabar liat endingnyaa, bikin penasaran nih, ayolahh eps 15 lama bener😂 tdk boleh terlewatkan wk

Ahjushi
Guest
Ahjushi

Semoga yj dan jy balikan lg, kasihan petugas min klo tetap nikah, jy aj masih mikirin yj. Daripada gak bahagia pernikahan ny… Jadi ikut2an baper nonton drakor ini 😅😅😅

Unknown
Guest
Unknown

udalah walaupun balikan sama mantan berkali kali juga sama aja kayak baca novel berkali kali juga ujung ujung na ending nya samaa😪 go move on

ganes
Guest

kapan ada sub indonya?

minsuga
Guest
minsuga

ga sabar nunggu ep 15 dan 16, kayanya mereka bakalan balikan deh. Sama petugas Min sih memang kelihatan cocok tapi kok pas dilamar rasanya biasa aja yaaaaa gak ada chemistry, ga kissing juga. mungkin sesuai dengan judulnya mereka akan bertemu lagi untuk ketiga kalinya dan berbahagia. drama ini bagus sih menurut penuh gejolak aku pertemuan pertama mereka penuh dengan kelucuan, kekonyolan dan mereka jatuh cinta tapi kurang memahami satu dengan yang lainnya hingga akhirnya berpisah,pertemuan kedua mereka lebih memahami satu dengan yang lain dan jatuh cinta lagi namun mereka tidak bisa memahami perasaan mereka sendiri terutama YJ dan JY menemukan… Read more »

Atu atu
Guest
Atu atu

Demi apapun ga rela kalo endingnya Joon young sama petugas min aku pengen young jee balik lg sama boom young. orang joon young nya masih ada hati ma young je

Bibi
Guest
Bibi

Nggk rela mereka balikan… 😥 oppany udh baik ganteng tp dsia2in sm unni yg nggk seberapa 😤😤

Siska
Guest
Siska

Kasian yong jae :'(

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Biarpun mereka putus 7 kali, gw tetep mau mereka balikan. Nama nya hidup, wajar lah salah langkah. Kadang kesalahan itu yg menjadikan seseorang dewasa. Gw tim Joon young dan young jae forever…love love.

ganes
Guest

harga diri

Widi
Guest
Widi

Koq,episode14 ditahan2 keluar y yaa apa krna mau habis eps y padahal besok udh eps 15

Tikanatalia
Guest
Tikanatalia

Kok openload buat 360 gak keluar² sih,,, kok lama banget yaaaa😭

1610
Guest
1610

ini mah emang dari awal joon young ga bisa lupain young jae, ditambah petugas min insecure malah nyomblangin yong jae segala, ujung2nya pasti joon young males deh, udah kebaca lah, sebenernya joon young sama petugas min tuh serasi, tp ga bisa dipungkiri kalo sama young jae memang terlihat lebih bahagia, lebih banyak kissing juga 😂😂😂

Lee
Guest
Lee

Semoga mereka tdk balikan, kan gak seru tuh si cowok blm nikah dan dapat cewek bekas. Sementara ada cewek cantik yg baik dan setia sama dia. Siapa suruh YJ sok jual mahal, sok menderita. Aisss gak seru ahhk

Fik
Guest
Fik

Cewek bekas? Widih keren juga bahasa lu

ciput
Guest
ciput

berharap seperti yj dan yj bersama, entah saya yang baper atau tidak ya tapi ko sebel ya liat petugas min, rasanya males untuk liat dia