Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

269
Leave a Reply

avatar
204 Comment threads
65 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
175 Comment authors
varaPutriadindaaMartineunwoo eunwooLyo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
vara
Guest
vara

can’t download
::((

Putriadindaa
Guest
Putriadindaa

Episode 14 nya kok nggak bisa didownload yaa min?

Martin
Guest
Martin

Ngeboseninn, baru kali ini nonton drama ku skip2. berharap bakal bagus gar2 ada park seojun ternyt zonk

eunwoo eunwoo
Guest
eunwoo eunwoo

baru nonton ampe episode 2 aja. itupun juga nggak abis. bener2 mgebosenin. dan bener ternyata komenananya banyak yg kecewa

Lyo
Guest
Lyo

Fix gk jadi download
setelah baca comentnya

Nunni
Guest
Nunni

Alur yang mengecewakan, dimana tidak adanya hukum karma bagi karakter cewe nya, sumpah nggak suka bgt sama endingnya..

Nunni
Guest
Nunni

Defenisi lelaki bodoh

Inherba
Guest

Sakiiit atiiiii bgt ama si joon young napa nyia nyia in polisi cewe baek ampe ga jadi kawin malah balik ke si ceu esom yg malah kawin ama si dr choi, sumpah liat ni drakor malah bikin sakit ati !! Geus we ceu esom mh ama si dr choi lah bikin anak lg, biar joon young ama si polisi cewe jadi kawin idup bhgia msing2.. kang joon kali inih ngcewain ih gara gara ceu esom 😧😧😧

ㅈㄷㅈㄷ
Guest
ㅈㄷㅈㄷ

Dr sekian banyak drakor.. Baru kali ini kecewa sama alurnya..
Bagus di awal sampe tengah dr tengah sampe endingnya ngecewain sekali..

Pacarnya aa dong mae
Guest

Dimana mana memang cinta pertama itu yg paling tidak bisa kita fahami apa lagi kita miliki, pernah jadi mantan saja udah bahagia, saat rindu rasakanlah saat sakit liat dia sama gandengannya nikmatilah😌

Inherba
Guest

Aduuuuuh ktinggalan mak gara garalg ga mud nnton drakor akhir akhir ini hihi..
Next ada recomen drakor lg ga yg greget gaess???

MrsKore
Guest
MrsKore

Endingnya apa yah. Gantung tdk jelas. Masih mending klo endingnya young jae kembali sm suaminya.
Dan joon young Kalau emang sgtu cintanya jadi backpacker aja terossss.

Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Rasanya kaya sia sia gitu, tiap minggu nungguin, bela belain dwnld pake kuota, tapi endingnya kaya gitu :)))
Kirain bakal jadi drama favorit :’))
Ehhh ternyata mengecewakan
Just my opinion:)

phina
Guest
phina

Ni film kok gk nyambung sma genre nya yhhh, ngebosenin bgt gk ada comedy” nya :(, lebih suka seo kang joon paa di film are you human too 🙂

Peg
Guest
Peg

Kurang gimana gitu jadi males nonton ihh

Tya
Guest
Tya

Ending nya ini si penulis antara udh buntu atau ga kreatif. Lucu di awal sampe tengah, sisa nya aplg ending cerita nya maksa bgt

Olive
Guest
Olive

Drama pling saya kcewa slama nonton…😥😥😥😩

istrinya kang joon
Guest
istrinya kang joon

Apa ini yang dinamakan “yang selalu ada akan kalah dengan yang istimewah ” hahaha berharap endingnya sama petugas min.tapi balik lagi pemeran awalnya yj jadi kemungkinan sama petugas min itu sedikit.Suka kok sama yj juga,cuman sampe ditinggal nikah itu loh 🙁 kasian jy T_T

Hyvi
Guest
Hyvi

Ini mba esomnya kok jajaran gitu ya, nyesek nontonnya

Unknown
Guest
Unknown

Serah bodo amat dari semua drakor yang udah ditonton ini yang paling ngecewain

Unknown
Guest
Unknown

baru 12 menit nonton udah males amat lanjutin ih tapi lebar sama kuota gakepake sebel, egois banget ih. Kesel banget nih aengg

Kangjun support
Guest
Kangjun support

Sebelllllll… Ending macem gini bikin kepikiran . 🙄🙄

Icha
Guest
Icha

Koq subindo episode 14 ga keluar ya,kl yg selain 360mp subindo bukan?

Unknown
Guest
Unknown

Salah pencet kali liat lagi kamu donwload yang mana

Apaaja
Guest
Apaaja

Ini lama bener yg 360, udah nggak sabar liat endingnyaa kyk apa, bikin greget

1 5 6 7