Drama Korea The Third Charm Subtitle Indonesia

Download Drama Korea The Third Charm :

Drama ini berpusat pada kisah cinta antara dua kekasih. “The Third Charm” menceritakan kisah cinta antara On Joon-Young (Seo Kang-Joon) dan Lee Young-Jae (Esom) dari usia 20 hingga 32 tahun.

Joon-Young adalah seorang mahasiswa berusia 20 tahun. Dia adalah murid yang rapi dan baik, memakai kacamata sederhana, jeans, guncangan putih, dan sepatu kets putih. Dia tidak peduli dengan fashion. Joon-Young berencana lebih dari yang diperlukan dan dia sensitif. Joon-Young kemudian mengambil bagian dalam kencan buta pertamanya. Di sana, Joon-Young bertemu Young-Jae dan mereka mulai berkencan.

Young-Jae, juga berusia 20 tahun, emosional, spontan, dan jujur. Dia tidak punya orang tua, tapi dia sangat dekat dengan kakak laki-lakinya. Mereka hidup bersama dan bergantung satu sama lain. Mimpinya adalah menjadi kaya dan dia memutuskan untuk bekerja sebagai asisten penata rambut daripada pergi ke universitas. Seorang teman kemudian menyeretnya ke pertemuan buta dengan seorang mahasiswa. Di sana, dia bertemu Joon-Young yang memiliki kepribadian yang sangat berbeda darinya.

Detail Drama Korea The Third Charm :

Judul : The Third Charm
Judul Lokal : 제 3 의 매력 / je3ui maelyeog
Genre : Romance, Comedy
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Pyo Min-Soo
Penulis Naskah : Park Eun Young dan Park Hee Kwon
Stasiun Channel : JTBC
Periode Tayang : 28 Sept – 17 Nov 2018, Setiap hari Jumat dan Sabtu pukul 23.00 KST

Daftar Pemain The Third Charm :

Pemain Utama

Seo Kang Joon as On Joon Young
Esom as Lee Young Jae

Supporting Cast

Lee Yoon Ji as Baek Joo Ran (Young Jae’s Boss)
Yang Dong Geun as as Lee Dong Jae (Young Jae’s brother)
Min Woo Hyuk As Sang Chul
Shin Do Hyun as Kim So Hee
Park Kyu Young as On Ri Won (Joon Young’s younger sister)
Oh Young Shil as Joon Young’s mother
Lee Sang Yi as Hyun Sang Hyun
Park Ji Il as Joon Young’s father

Download Drama Korea The Third Charm

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

25 Comments

  1. Sakiiit atiiiii bgt ama si joon young napa nyia nyia in polisi cewe baek ampe ga jadi kawin malah balik ke si ceu esom yg malah kawin ama si dr choi, sumpah liat ni drakor malah bikin sakit ati !! Geus we ceu esom mh ama si dr choi lah bikin anak lg, biar joon young ama si polisi cewe jadi kawin idup bhgia msing2.. kang joon kali inih ngcewain ih gara gara ceu esom 😧😧😧

  2. Dr sekian banyak drakor.. Baru kali ini kecewa sama alurnya..
    Bagus di awal sampe tengah dr tengah sampe endingnya ngecewain sekali..

  3. Endingnya apa yah. Gantung tdk jelas. Masih mending klo endingnya young jae kembali sm suaminya.
    Dan joon young Kalau emang sgtu cintanya jadi backpacker aja terossss.

  4. Rasanya kaya sia sia gitu, tiap minggu nungguin, bela belain dwnld pake kuota, tapi endingnya kaya gitu :)))
    Kirain bakal jadi drama favorit :’))
    Ehhh ternyata mengecewakan
    Just my opinion:)

  5. Ni film kok gk nyambung sma genre nya yhhh, ngebosenin bgt gk ada comedy” nya :(, lebih suka seo kang joon paa di film are you human too 🙂

  6. Apa ini yang dinamakan “yang selalu ada akan kalah dengan yang istimewah ” hahaha berharap endingnya sama petugas min.tapi balik lagi pemeran awalnya yj jadi kemungkinan sama petugas min itu sedikit.Suka kok sama yj juga,cuman sampe ditinggal nikah itu loh 🙁 kasian jy T_T

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*