Drama Korea The Wind Blows Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Wind Blows :

Do-Hoon yang diperankan oleh Kam Woo-Sung dan Soo-Jin diperankan oleh Kim Ha-Neul merupakan pasangan yang sudah menikah dan hidup bahagia. Namun suatu hari, Do-Hoon mengetahui, bahwa dirinya menderita penyakit Alzheimer. Dengan rasa bingung dan jalan terbaik menurut Do-hoon, akhirnya memutuskan untuk berpisah dari istrinya So-Jin.

Hal tersebut Ia lakukan demi masa depan So Jin. Setelah mereka berdua cerai, keduanya hidup terpisah satu sama lain dan akhirnya setelah 6 tahun kemudian Do Hoon & Sojin dipertemukan kembali. Apakah So-Jin akan mengetahui kebenaran yang sebenarnya?

Detail Drama Korea The Wind Blows :

Judul : The Wind Blows
Judul Lainnya: Barami Boonda / 바람 이 분다
Genre : Melodrama, Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Jung Jung-Hwa
Penulis Naskah : Hwang Joo-Ha
Stasiun Channel : JTBC
Di tayangkan pada : Mei 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain The Wind Blows :

Kam Woo-Sung berperan sbg Do-Hoon
Kim Ha-Neul berperan sbg Soo-Jin

Kim Sung-Cheol berperan sbg Bryan Jung
Kim Ga-Eun berperan sbg Son Ye-Rim
Lee Joon-Hyuk berperan sbg Choi Hang-Seo
Yoon Ji-Hye berperan sbg Baek Soo-A
Park Hyo-Joo berperan sbg Jo Mi-Kyung

Download Drama Korea The Wind Blows

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Verystream | Solidfiles| Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Userscloud | Openload | Verystream | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Verystream  Openload | Userscloud | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 

21 Comments

  1. Coba coba iseng nonton, krn lead femalenya kim ha neul, ga taunya dramanya okeeee kereeen cakeep. Nyesek bgt sampe nyiapin tisu krn kebanyakan air mata. Terkadang kita cm liat cover judul drama atau film sm pemain dan liat jumlah komen-nya, kalo sedikit komen pasti jalan ceritanya ga bagus, ternyata ini sebaliknya T_T.

  2. Bau bau sad ending nih.. greget bgt, sama jalan ceritanya. Scene terakhir di teater itu omaigad pedih pedih sedap. Jjang

    • Sama… Kok aku lebih prefer ke drakor ini ketimbang abyss yg ngebosanin plotnya itu” mulu… klw nih syukak abis plotnya bikin hati nyessek….😣

  3. Awal nya bosenin tapi ksniny seru…
    Nih tuh KY dazzling yg alur ny ga bisa di tebak,, klo ga nonton full episode…

  4. Ternyata kehidupan pacaran sama pernikahan beda banget ya, lagi pacaran romantis giliran udah nikah biasa aja malah sering berantem

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*