Drama Korea Touch Your Heart Subtitle Indonesia

Touch Your Heart :

Drama Korea “Reach of Sincerity” menceritakan tentang Oh Yoon-Seo (Yoo In-Na) adalah aktris yang populer. Dia terkenal karena penampilannya yang cantik, tapi aktingnya buruk. Dia terlibat dalam skandal dengan putra dari keluarga chaebol. Karir aktingnya menurun drastis.

Oh Yoon-Seo mendengar bahwa penulis skenario terkenal ingin dia memainkan peran perempuan utama untuk serial drama. Karakter itu bekerja sebagai sekretaris untuk seorang pengacara. Untuk mendapatkan pengalaman untuk peran tersebut, Oh Yoon-Seo diminta bekerja sebagai sekretaris pengacara selama beberapa bulan.

Sementara itu, Kwon Jung-Rok (Lee Dong-Wook) adalah pengacara untuk firma hukum. Dia arogan dan berhati dingin. Suatu hari, bosnya meminta Kwon Jung-Rok untuk membiarkan aktris Oh Yoon-Seo bekerja sebagai sekretarisnya selama 6 bulan. Dia tidak senang dengan situasinya, tetapi dia harus menerimanya.

Detail Drama Korea Touch Your Heart :

Judul : Touch Your Heart
Judul Lainnya : Reach of Sincerity
Judul Lokal : Jinsimi Dadda / 진심 이 닿다
Genre : Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Joon-Hwa
Penulis Naskah : Yegeo dari web novel
Stasiun Channel : tvN
Di tayangkan pada : 6 Februari 2019, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Touch Your Heart :

Lee Dong-Wook berperan sbg Kwon Jung-Rok
Yoo In-Na berperan sbg Oh Yoon-Seo
Shin Dong-Wook berperan sbg Kim Se-Won
Shim Hyung-Tak berperan sbg Choi Yoon-Hyuk
Lee Joon-Hyuk berperan sbg Yeon Joon-Seok
Son Sung-Yoon berperan sbg Yoo Yeo-Reum
Jang So-Yeon berperan sbg Yang Eun-Ji
Oh Jung-Se berperan sbg Yeon Joon-Kyu
Park Kyung-Hye berperan sbg Dan Moon-Hee
Kim Hee-Jung berperan sbg Kim Hae-Young

Download Drama Korea Touch Your Heart

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

61
Leave a Reply

avatar
49 Comment threads
12 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
49 Comment authors
EmiliaBekysIbeyReliRI EL Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Rossi
Guest
Rossi

Makasihh minnn

Chanii Jun
Guest
Chanii Jun

Pasangan luar biasa yg bikin gemes dan greged 😁 klo bisa kalian terus di pasangkan, malah klo bisa juga jdi pasangan beneran. Hehe

Khadijah
Guest
Khadijah

Kog kagak bisa ngedownload ya min episode 2 nya😭😭😭

Mitha
Guest
Mitha

Ngakak 😂

88syndct
Guest
88syndct

Wah, sunny dan si grim reaper ketemu lagi (di kehidupan berikutnya?)..

Icha
Guest
Icha

Ini tuh drama bikin ngakak

Drakor my lyfe
Guest

Yang bilang drakor ini membosankan salah besar ah wkwk gemesh bgt ini drakor huaaaa gasabar minggu dpn dong:’)

Drama K-boy
Guest

Ada drama di dalam drama hahaha

Hatsu
Guest
Hatsu

Di ns21 udah rilis cingu,
Klo mau kualitas 720 download di situ aja

InciemNa
Guest
InciemNa

Lha… Macet lagi, Min… Kemaren cepat keluar subnya… Heeeeeelllllppppp, hwaiting Mimin!!

Icha
Guest
Icha

Sub min

R.drakor
Guest
R.drakor

bolak balik buka web tetep belum ada sub nya.. udah nggak sabar aing 😂

Drakor my lyfe
Guest

Sama nih:(

Ima
Guest
Ima

Di dramax.id udah ada

Drakor my lyfe
Guest

Malesnya harus download gabisa streaming aja

Lusia
Guest
Lusia

Caranya download di dramax.id tuh gmn sih?? Harus jdi mamber dlu ya

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Justru malah di dramax.id aku gatau cara download cuma bisa streaming

Iral
Guest

Aku bisa download keduanya! Wkwk

Drakor my lyfe
Guest

Duh udah berapa kali buka ini web nunggu sub nya, kemaren jam segini udah ada😂

Yulia Putri Angela
Guest
Yulia Putri Angela

Lama banget eps 2 sub indo ya,,kapan ya keluarnya

Atimeee
Guest
Atimeee

Aduh kmren jam segini udah ada….

Waiting waiting….gemes bgt ma mereka

noveliayr
Guest
noveliayr

Seperti kebetulan ni rsanya kayak lnjutan dri drakor goblin, adek goblin jdi aktrs dan malaikat pncabut nyawa jdi bkrja di firmahukum. Seruu pke bngett.

Lusia
Guest
Lusia

So far so good lah ini drakornya..lanjut min

Bokir
Guest
Bokir

Di tunggu episode 2 min

Sofiaslan
Guest
Sofiaslan

Seru pake banget 😂

999
Guest
999

Di tunggu eps 2 nya

Sunny
Guest
Sunny

ep 2 sub indo dah ada di dramax.id

Ryunita
Guest
Ryunita

Akhirnya lee dong wook sama yoo in na reunian 😍, second couple goblin

Yeye
Guest
Yeye

Min upload video star

poetry
Guest
poetry

Jadi berasa lanjutan kisah asmaranya sunny sama wang yeo… wkwkwk..

Chae
Guest
Chae

Yeyeeee.. Akhirnyaaaaaa

Atimeee
Guest
Atimeee

Finally drama yg dtunggu”😍😍😍😍😍😍
Makaseh min

Resi
Guest

Akhirnya

yoo rie ka
Guest
yoo rie ka

cantiknya yoo in na

yoo rie ka
Guest
yoo rie ka

cantik ny yoo in na

Freya Pranata
Guest
Freya Pranata

Yeayy akhirnya yg d tunggu2 up juga,, thanks minn
Mimin terbaique 😎👍