Drama Korea Where Stars Land Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Where Stars Land :

Serial drama “Fox Bride Star” mengikuti orang-orang yang bekerja dengan giat di Bandara Internasional Incheon. Lee Soo-Yeon yang diperankan oleh Lee Je-Hoon lulus dari KAIST bergengsi (Korea Advanced Institute of Science and Technology). Dia mulai bekerja di Bandara Internasional Incheon dan memberi dirinya tujuan enam bulan untuk membiasakan diri bekerja di sana. Lee Soo-Yeon adalah pria misterius yang membuat orang jauh.

Di sana, ia bertemu Han Yeo-Reum diperankan oleh Chae Soo-Bin. Dia adalah karyawan baru di tim layanan penumpang. Dia ingin menjadi seorang perfeksionis, tetapi realitanya sedikit berbeda. Dia membuat banyak kesalahan.

Detail Drama Korea Where Stars Land :

Judul : Where Stars Land / Fox Bride Star
Judul Lainnya : Incheon Airport People
Judul Lokal : 여우 각시 별 / yeou gaksibyeol
Genre : Melodrama, Romance
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Shin Woo Chul
Penulis Naskah : Kang Eun Kyung
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Oktober 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Daftar Pemain Where Stars Land :

Main Cast

Lee Je Hoon as Lee Soo Yeon
Chae Soo Bin as Han Yeo Reum
Lee Dong Gun as Seo In Woo
Kim Ji Soo as Yang Seo Koon

Incheon Airport

Kim Kyung Nam as Oh Dae Ki
Lee Soo Kyung as Na Young Joo
Ro Woon as Ko Eun Sub
Ahn Sang Woo as Kong Seung Cheol
Jang Hyun Sung as Kwon Hee Seung
Lee Sung Wook as Choi Moo Ja
Jung Jae Sung as Lee Woo Taek
Hong Ji Min as Heo Young Ran

Others

Kim Won Hae as Park Tae Hee
Ha Ji Eun as Si Je In
Kim Joon Won as Mo Joeng Hoon
Park Hyuk Kwon as Mr. Jang
Choi Won Young as Han Jae Yeong (Yeo Reum’s father)
Kim Yeo Jin as Yoon Hye Won (Yeo Reum’s mother)
Yoon Kyung Ho

Download Drama Korea Where Stars Land

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 40

drakorkita
Loading...

99
Leave a Reply

avatar
77 Comment threads
22 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
86 Comment authors
Sri MulyaJesslynMaemaeWeweLee Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Sri Mulya
Guest
Sri Mulya

Cara download sub nya gimana?

Jesslyn
Guest
Jesslyn

Min, request web drama Cha Eun Woo yang Top Management dong.

Maemae
Guest
Maemae

Selalu gak pernah kebagian download gdrive nya meskipun cuma selisih si mimin update nya….🤣

Wewe
Guest
Wewe

Min 23-24 tdk tayang kah??

Lee
Guest
Lee

Minggu ini hampir semua peran utamanya terluka entah ditusuk, kebakaran, tertembak, terjatuh ….
1. Where stars land
2. hundred millions stars from the sky
3. Terius behind me
4. Love alert
5. Mungkin menyusul…..

Lee
Guest
Lee

Minggu ini hampir semua peran utamanya terluka entah ditusuk, kebakaran, tertembak, terjatuh ….
1. Where stars land
2. hundred millions stars from the sky
3. Terius behind me
4. Love alert
5. Mungkin menyusul…..

gaemgyu
Guest
gaemgyu

Greget bgt nungguin eps selanjutnya 😱 pgn nya tiap hari tayang 😬😬

RIANDA
Guest
RIANDA

Baper ngeliat mereka udah kiss.

AmandaChyta
Guest
AmandaChyta

Wuaaaa gak syabar tunggu 360 nyaaaaa

Cemey
Guest
Cemey

Anyeong ka mimin…
Episode baru udah pada diupload yaaaa tp yg terakhir subtitlenya masih ongoing hihi… Semangat selalu ngadepin kita yang kadang gak sabaran ini 😀
.
.
Fighting !!!!

Lee soe yun
Guest
Lee soe yun

Min kok episode 5-6nya di hapus dih subnya aku baru download nih jdi gk ngerti klo gk ada subnya 😑

Chapters
Guest
Chapters

Sub.indonya belum kelarr ya..?kok lom nongoll

Irma
Guest
Irma

Selasa pa g tanyang ya filmnya???kok g da kelanjutannya aq lihat ig…

Onnie
Guest
Onnie

Ya ampun gak ngerti deh yg mnt eps terbaru ini..sabar dikit napa yak..miminnya kan butuh waktu buat ngeklik2,blm kudu mandi,bok*r,brgkt krj,apa iya tayang td malem bs lgs muncul sub indonya?translate sendiri sana gih…hadewwh…sabar ya miiinn…fighting!!! 😂😂😂

wildan hapiz
Guest
wildan hapiz

Min episode yang 15-16 mana?

Irzh
Guest
Irzh

15-16 mna..😱😭

Sicilia
Guest
Sicilia

Subtitle indonya kok gak bisa didownload?

ayu ratna
Guest
ayu ratna

so far sooo good..semangat mimin

Maryatiminseok
Guest
Maryatiminseok

15-16 nggak tayang apa gimana min ?

Bae merry
Guest
Bae merry

Senin cuy

Jo in
Guest

Ini udah senin gang tpi belum rilis yah?

Diandra
Guest
Diandra

Tayangnya dikorea itu senin malam ..jadi mimin uploadnya selasa pagi

sandra
Guest
sandra

I’m waiting to next episode

Nursiboo
Guest
Nursiboo

Kok yg 15 16 ny g tayng sih min?😢

Kiki
Guest
Kiki

Min, g bisa nonton Eps &-8 🙁
isinya bukan bad papa 🙁

Chaesoobin
Guest
Chaesoobin

Kok gak ad 15-16 nya yaa min
Knpa emang? Ada masalah kali? Tolong jelasin dong min, knpa 15-16 belum ada

Ucok
Guest
Ucok

Sedang on going beg*,tayangnya senin selasa, baca kenapa?
Dilarang bertanya sebelum membaca

Caesoobin
Guest
Caesoobin

Iyaa tau jadwal nya,
Tapi masa iya seminggu cmn 1 drama, biasa nya juga 2 drama
Bisa gak gak usah paket beg* saya juga paham kali klo gak make beg*

nce33
Guest
nce33

Senin sepekan yang lalu ga tayang say, jadi pas selasa tayangnya cuma episode 7/13-14

Chaesoobin
Guest
Chaesoobin

Nahh kan klo ngomong kek gtu enak, saya juga gak emosi klo ngomong kek gtu,
Okehh makasihh yaa info nya

Daebak
Guest
Daebak

Emg minggu lalu cm tayang ep 13-14 aja..yg 15-16 br tayang senin kmrn..drpd nanya2 mending cari tau di wikipedia..

tya
Guest
tya

kalo di suruh pilih drakor beauty inside atau where stars land. aku lebih suka yang where stars land sihh, gak tau kenapa suka aja sama jalan ceritanya + akting tiap pemainnya :))

Bae merry
Guest
Bae merry

Kok?

Anan
Guest
Anan

aduh 15- 16 nya mana ini.. paraaah scene akhir 13 – 14 nya bikin penasaran :v

Ize
Guest

Min. Update sountracknya doong.