Encounter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Encounter :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

Detail Drama Korea Encounter :

Judul : Encounter
Judul Sebelumnya : Boyfriend
Judul Lain : 남자친구 / namjachingu
Genre : Drama, Family, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Shin-Woo
Penulis Naskah : Yoo Young Ah
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 28 Nov 2018 – 17 Jan 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain Encounter :

Song Hye-Kyo berperan sbg Cha Soo-Hyun
Park Bo-Gum berperan sbg Kim Jin-Hyeok
Ko Chang-Seok berperan sbg Nam Myung-Sik
Pyo Ji Hoon berperan sbg [Jin Hyuk’s younger brother]
Shin Jung Keun berperan sbg Cha Jong Hyun
Nam Ki Ae berperan sbg Jin Mi Ok
Baek Ji-Won berperan sbg Joo Yeon-Ja
Moon Sung-Geun berperan sbg Cha Jong-Hyun
Nam Gi-Ae berperan sbg Jin Mi-Ok
Kim Hye-Eun berperan sbg Kim Sun-Joo
Kim Joo-Hun berperan sbg Lee Dae-Chan
Kwak Sun-Young berperan sbg Jang Mi-Jin
Jeon So-Nee berperan sbg Jo Hye-In
P.O berperan sbg Kim Jin-Myung
Lee Si-Hoon berperan sbg Park Han-Gil

Download Drama Korea Encounter

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

105
Leave a Reply

avatar
83 Comment threads
22 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
78 Comment authors
ReliDongeng cintaWidi UtamiYou 💖peace Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Reli
Guest
Reli

So sweetnya bu chaa

Reli
Guest
Reli

Wow

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Ratingnya turun..semangat biar naik lg ratingnya…

Widi Utami
Guest
Widi Utami

Terbaik banget pagi2 udah ada, gummawoooo 😁

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min,, pagi2 dah up…

88syndct
Guest
88syndct

Akhirnya drama yg begitu manis itu, kembali! Nomu kamkyeokhaeso nunmuri nanda.. Mungkin karena ep.4 kesannya sedikit flat, ketika masuk ke ep.5 yg lebih berasa dinamikanya, dan banyak bercerita tentang “kita” (kata ganti orang pertama), drama ini jadi terasa begitu manis. Hehehe. Di Ep.5 ini, akhirnya Jin hyeok memutuskan untuk menerobos pintu masuk (elektronik) itu (min. 22:54); melewati batasan itu, memasuki kehidupan Soo hyun. Lalu, apakah Soo hyun hanya akan ‘bertahan’? Ataukah membiarkan dinding es itu mencair, dan membuat dirinya bnr2 tenggelam?? Bisakah Soo hyun merasakan ‘kebahagiaannya’, sekali lagi? Sama; seperti sebelum kebahagiaan itu dirampas bersama masa mudanya? Akankah ‘bunga’ itu… Read more »

Istri suga
Guest
Istri suga

Gausah cerita deh. Biarin nonton aja npa. Bikin gaseru aja tong

88syndct
Guest
88syndct

Nonton mah nonton aja. Ngapain lo baca. Lol.

peace
Guest
peace

sama kayak u, dia jg aedang cerita.wkkk

Penggali Drama
Guest
Penggali Drama

Park Bo Gum di sini kehidupan dia bersahaja banheeeeeeets.

Senyumnya itu loh; bisa sangat bikin heppi yang ngelihat.

eunwoo eunwoo
Guest
eunwoo eunwoo

Drama yang paling gue suka. Bikin baper bogumnya

Fairy
Guest
Fairy

Makasiiihhh sudah di updatee ❤❤❤❤

NiningDy
Guest
NiningDy

Kok episode nya belum ada lagi ya? Memori of ambara udh nambah

khyko
Guest
khyko

Yaaa baguus sihh cuman g suka krena song hye ko lawan mainnya sahabtnya suaminya di dunia nyata, aneh aja liathya klo smpe ada adegang mesra nya

jimin-ssi
Guest
jimin-ssi

kurang tertarik sm drama ini, pas ep.2 agak boring menurut ku

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Bagus banget.menurut aku acting nya bagis kok..gemesin

Dongeng cinta
Guest
Dongeng cinta

Bagis

ayu ratna
Guest
ayu ratna

ibu direktur cha ada anaknya ya?

niar
Guest
niar

lebih suka kalau soo-hyun balikan sama mantan suaminya. rasanya jauh lebih cocok kalau dengan mantan suaminya. mantan suaminya juga ganteng banget dan klihatan suka sekali sama soo-hyun..
gak terlalu suka lihat soo-hyun dekat sama jin-hyuk..
lebih suka part dimana soo-hyun sama mantan suaminya

Uwie
Guest
Uwie

Klo bener cinta harusnya dia selalu disisinya apapun yg terjadi. Bukannya pura2 selingkuh dan membuat soohyun menceraikannya. Itu tidak bisa diterima maski alasannya ingin menyelamatkan soohyun dr ibunya. Akan tidak adil buat jin hyuk yg selalu ada disisinya dan menemaninya jika tiba2 saja soohyun dibikin balikan sama suaminya

Comel
Guest
Comel

Setujuuuu…mantan suaminy soo hyun lbh co ol 🤗

peace
Guest
peace

pengalaman pribadi ya mbak? menyesal meninggalkan mantan suami dan sekarang sdh sama yg lain tp tetap mikirin dia..wkkk

Skidipapap Sawadikap
Guest
Skidipapap Sawadikap

Eps 3 yang 540 download lewat openload kok error gitu ya pas diplay

Elfinna
Guest
Elfinna

Suka banget sama drama iniii😍😍

baby
Guest
baby

gemes banget drama ini seriusannn😆 ongoing bikin gregettt

Mitha
Guest
Mitha

Kereen akting song hye kyo dlu main d full house dia ceria bgt konyol gt pas bgt,pas main di dos jutek2 gmna gt cocok jga, skrng main d drama ini tipe pendiem memendam mslh,jrng trsnyum,suram hidupnya dan cocok jga.. kereen dah bo gum jga aktingnya bagus konyolnya dpt pas dia cengengesan wkwkwk

Mitha
Guest
Mitha

Ceritanya sedih bgtt.. ga kebayang jd bu cha hdup aja d atur2 ibunya sma mantan mertua.. jengkel gue 🤬 wlw mantan suaminya cinta sma bu cha dia sngja bkin skandal slngkuh biar mrka cerai biar bu cha hidup bahagia gt.. cinta dia tulus ga maksa kek emak tuh cowo keseell.. 😡

Sharil
Guest
Sharil

Cpat banget update’y… Gumawo min 😁😁👏👏👍

Nzunas
Guest
Nzunas

Dah adaaaaa…….
Thanks min,