Encounter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Encounter :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

Detail Drama Korea Encounter :

Judul : Encounter
Judul Sebelumnya : Boyfriend
Judul Lain : 남자친구 / namjachingu
Genre : Drama, Family, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Shin-Woo
Penulis Naskah : Yoo Young Ah
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 28 Nov 2018 – 17 Jan 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain Encounter :

Song Hye-Kyo berperan sbg Cha Soo-Hyun
Park Bo-Gum berperan sbg Kim Jin-Hyeok
Ko Chang-Seok berperan sbg Nam Myung-Sik
Pyo Ji Hoon berperan sbg [Jin Hyuk’s younger brother]
Shin Jung Keun berperan sbg Cha Jong Hyun
Nam Ki Ae berperan sbg Jin Mi Ok
Baek Ji-Won berperan sbg Joo Yeon-Ja
Moon Sung-Geun berperan sbg Cha Jong-Hyun
Nam Gi-Ae berperan sbg Jin Mi-Ok
Kim Hye-Eun berperan sbg Kim Sun-Joo
Kim Joo-Hun berperan sbg Lee Dae-Chan
Kwak Sun-Young berperan sbg Jang Mi-Jin
Jeon So-Nee berperan sbg Jo Hye-In
P.O berperan sbg Kim Jin-Myung
Lee Si-Hoon berperan sbg Park Han-Gil

Download Drama Korea Encounter

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

105
Leave a Reply

avatar
83 Comment threads
22 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
78 Comment authors
ReliDongeng cintaWidi UtamiYou 💖peace Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
95426
Guest
95426

Best deh min , gomawo always fast update.

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Best..👍👍👍

Tyan
Guest
Tyan

Kerennn bgt……..

Putri
Guest
Putri

Bagus qooo
Cerita nya menarik

Resty
Guest
Resty

Nikmati saja dulu

Camay
Guest

Akhirnyaaaaa

zida
Guest
zida

seru drakornya tapi masih penuh dengan tanda tanya sama alur ceritanya…

Istrinya GD
Guest
Istrinya GD

Aku merasa bosan nonton drama ini 😴 aoa karena masih eps 1 ya

PBG1004
Guest
PBG1004

Banyak yg kritik acting mereka . Tp rating perdana utk saluran tv kabel ini mah wow . Biarpun masih di bawah Mr Sunshine . Blm dapet chemistry katanya .. Baru episode 1 so dinikmati aja nontonnya masih jauh perjalanan 😁 mimin fighting disini tercepat lah up nya ✊

Uwie
Guest
Uwie

Sebenernya ga ada yang salah dengan acting mereka cuma karena kita tahu kedeketan park bo gum sn song jong ki aja jadi rasanya agak aneh. Menurutku sih bagus banget dramanya

emaknya rara
Guest
emaknya rara

untuk episod 1 ini rasanya rada ngebosenin dikit,trlepas dr sapa pemainnya lho yaaa

Yulia
Guest

YAELAH BU BAGUS GINI DI BILANG BOSEN. ANAK BARU YA, IBU2 MAKANYA JGN NTN SINETRON TRUS

Fik
Guest
Fik

Loh kok ngegas, fans garis keras ya?

Nita
Guest
Nita

Jangan lama2 dong min upload nya..

Istri jimin
Guest
Istri jimin

Males kalo nnton drama baru eps 1 tuh gini, terhantui sama eps selanjutnya kaya gmn:( fighting min:))

Lia
Guest
Lia

Dan lagi gue terkena bogun magic..
Ep 1 sangat menikmati

alivia ruhilla putri
Guest

bagus, aku suka udah nnton eps 1. ceritanya menarik❤❤

Dee Kim
Guest
Dee Kim

Mimin Terbaiiiqqqq <3

rdhona
Guest
rdhona

wah mimimn gerceo sekaleee

rdhona
Guest
rdhona

gercep maksdnya

rdhona
Guest
rdhona

kyaaa mimin gercep sekalee😍

Dika Wo
Guest
Dika Wo

Semangat mimin 😎

Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Sub indo nya udah ada loo minnn

sinta ginawati
Guest
sinta ginawati

semangat mimin…

Sissy
Guest
Sissy

Min buruan upload. Sudah tidak sabar huhuhu

Viaaa
Guest
Viaaa

Rasanya pengen pinjam lorong waktunya doraemonn…. #sabarnunggu
Mimin ❤

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Suamiku digebet sama istrinya mantan suamiku yang mana istrinya itu dulu sering berpacaran dengan mantan mantan pacar ku juga. Hehehe

Hanjien
Guest
Hanjien

Mantaaappp udah gak sbaaarr inii😂

rashifa mishaki azalea
Guest
rashifa mishaki azalea

Ini dia yg d tunggu”,, semangat mimin buat terjemahan 360p ny..😊

alivia ruhilla putri
Guest

udah gak sabar nih min

IryaOct
Guest

Akhirnya 😍😍
Semngat mimin

Niza
Guest
Niza

Ayo minn yg dinanti😊😊😊

susi
Guest
susi

UDAH GRECEP .. ternyata beelum ada

thesa
Guest
thesa

min linknya manaa

Reva Ar
Guest
Reva Ar

Belum tayang chingu.. malam ini baru tayang..

haniko
Guest
haniko

blun ada say…kan baru mau tayang ntar malem di korea, nyarinya besok
biasain baca keteranganya

Viaaa
Guest
Viaaa

Sabar buk.. Up aja belum..

Fik
Guest
Fik

Minta mulu baca kagak