Encounter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Encounter :

Drama Korea “Boyfriend” menceritakan tentang seorang pria yang telah bekerja paruh waktu selama bertahun-tahun, ia telah melakukan semua jenis pekerjaan, setelah menabung, ia memutuskan untuk pergi ke luar negeri selama setahun, ketika bepergian ia bertemu dengan seorang wanita yang tampaknya memiliki segalanya dan jatuh cinta padanya.

Cha Soo-Hyun yang diperankan oleh Song Hye-Kyo adalah putri seorang politikus. Setelah lulus kuliah, ia menikahi putra dari keluarga yang menjalankan perusahaan besar. Pernikahannya adalah pernikahan yang menyenangkan bagi ayah politisinya. Setelah memiliki anak, Cha Soo-Hyun terpaksa bercerai. Dia sekarang sudah bercerai.

Kim Ji-Hyeok diperankan oleh Park Bo-Gum adalah pria muda biasa. Dia mencoba mencari pekerjaan tetap dan bekerja paruh waktu untuk sementara. Dia terus gagal dalam pendaratan pekerjaan rutin di perusahaan tempat dia ingin bekerja. Dia memutuskan untuk melakukan perjalanan ke luar negeri. Di sana, dia bertemu Cha Soo-Hyun.

Detail Drama Korea Encounter :

Judul : Encounter
Judul Sebelumnya : Boyfriend
Judul Lain : 남자친구 / namjachingu
Genre : Drama, Family, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Park Shin-Woo
Penulis Naskah : Yoo Young Ah
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 28 Nov 2018 – 17 Jan 2018 , setiap hari Rabu dan Kamis pukul 21.30KST

Daftar Pemain Encounter :

Song Hye-Kyo berperan sbg Cha Soo-Hyun
Park Bo-Gum berperan sbg Kim Jin-Hyeok
Ko Chang-Seok berperan sbg Nam Myung-Sik
Pyo Ji Hoon berperan sbg [Jin Hyuk’s younger brother]
Shin Jung Keun berperan sbg Cha Jong Hyun
Nam Ki Ae berperan sbg Jin Mi Ok
Baek Ji-Won berperan sbg Joo Yeon-Ja
Moon Sung-Geun berperan sbg Cha Jong-Hyun
Nam Gi-Ae berperan sbg Jin Mi-Ok
Kim Hye-Eun berperan sbg Kim Sun-Joo
Kim Joo-Hun berperan sbg Lee Dae-Chan
Kwak Sun-Young berperan sbg Jang Mi-Jin
Jeon So-Nee berperan sbg Jo Hye-In
P.O berperan sbg Kim Jin-Myung
Lee Si-Hoon berperan sbg Park Han-Gil

Download Drama Korea Encounter

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Zippyshare | Datafilehost | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

 

204
Leave a Reply

avatar
154 Comment threads
50 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
130 Comment authors
aliPuncoloosRatnsAna Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Tika
Guest
Tika

Min please yg 360 nyaa…

istri kang daniel
Guest

Filmnya kok kurang greget ya

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Malah mau tayang di tv nasional lho

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Masa siiih, q nontonny aja greget2 ini

anonim
Guest
anonim

aku baca comment mu aja udah gregetan…

Agus
Guest

Kenapa gak tayang bikin penasaran aja !!!

pendukung subber
Guest
pendukung subber

Sudah disabar-sabarin nunggu seminggu, g taunya msh hrs nungguin seminggu lagi 😭

Fayraqila
Guest
Fayraqila

Jangan2…alhambra pun ikut libur.. andweeee 😫😫😫

Myungyung
Guest
Myungyung

Yah penonton kecewa😒

Chamay
Guest
Chamay

:((((
Ditunggu bnget padahal hiikksss

Mujib
Guest
Mujib

Yah penonton kecewa bang bang .

Via oktavia
Guest
Via oktavia

Kenapa ga tayang???

Camay
Guest

😭😭😭😭😭😭😭

baby
Guest
baby

안돼😭😭

Jeane
Guest
Jeane

Oooooooo………. Tidakkkkkkkkkk
lama banget tunggu minggu dpn …

88syndct
Guest
88syndct

Tiiiiiddddddaaaaakkkkkkk!!!!!!

Evha
Guest
Evha

Yaahh… Tayangnya minggu depan😫😫😫

Mitha
Guest
Mitha

Knp ga tayang mnggu ini? Yaah 😣

Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Dah tau dr kemaren kemare kalo gatayang sih minggu ini.. Tapi tep aja kesini :)))

ocy
Guest
ocy

kenapa libur

flower
Guest
flower

rasanya gue pengen nanya sama jong ki. gimana perasaannya liat bini kisseu” sama sahabat sendiri. hahaha..

Enda ningrum
Guest
Enda ningrum

Asli..😅 pengen nanya gimana ya 😅

Charaf
Guest
Charaf

Kalau gua nanya nya sm elu.gmna rasanya liat gue ciuman sama park bo gum😜😂😂

Reli
Guest
Reli

Ommmoooo.. drama tvn greget2

Nzunas
Guest
Nzunas

Omg kisseu,,,qo braza slingkuh sih
Tp serasi bgt,,

Drama K-boy
Guest

Daebak.. Jumat ceria happy long weekend guys..

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

Omegotttt oh noooo…thnk u min 😍

Evha
Guest
Evha

Uuhh,,pagi pagi udah ada.. Makasih mimin😊😊😊

You 💖
Guest
You 💖

Sarapan pagi kali ini adlah nonton enconter😁😁😁😁

Olive
Guest
Olive

Terbaik …. sepagi ini sudah update 😚💞

You 💖
Guest
You 💖

Makasih min.. pagi2 dah up,,,

Eonni
Guest
Eonni

Ini drama siippzz 👍 emang agak lebay sih ya kadang ji hyuk, tp ttp gw exited dg karakter bu cha,cewe wibawa tp feminim depan orang yg disayang, emang kharismatik sosok bu cha inihhhhhhh,, overall semuanya bagus,, song joong ki mah beruntung dapet hye kyo

Inas
Guest
Inas

Can’t wait eps 8😭

Mitha
Guest
Mitha

Dri awal kisah percintaan mrka itu bnr2 menyesakkan .. dlu pas park bo gum main d drama sblmnya gue ga trlalu suka atau excited gt, tp d drama ini knpa dia kliata ganteng bgt ya ampun… Gue suka bgt sma kepribadian dia di drama ini.. 😍

Park bo gum
Guest
Park bo gum

Benet bgt

uwie
Guest
uwie

Dan,,,, akhirnya saya pun melupakan song joong ki

Widi Utami
Guest
Widi Utami

Thankyouuu mimin, pagi2 udah upload, engga sabar sama ni drama..

sharla
Guest
sharla

maaf..u / eps slnjtnya nggu brp hri’an ya kira”..? mksh

Nzunas
Guest
Nzunas

Pkonya tayang nya rabu kamis,sub nya biasanya dah ada kamis jumat,,