Familiar Wife Episode Subtitle Indonesia

drakorkita

Familiar Wife :
Drama “Wife That I Know” bercerita tentang Cha Joo-Hyuk yang diperankan oleh Ji Sung telah menikah dengan seorang bernama Seo Woo-Jin diperankan oleh Han Ji-Min. Pernikahan mereka telah berlangsung lebih dari 5 tahun. Saat ini Cha Joo-Hyuk bekerja di bank sedangkan Seo Woo-Jin juga lebih memilih berkarir dan kerja ketimbang menjadi ibu rumah tangga.

Suatu hari Cha Joo-Hyuk mendapatkan kasus yang tak terduga yang membuat pilihan yang sulit dan pilihan itu menuntun orang, termasuk dirinya dan Seo Woo-Jin (istrinya), untuk memiliki kehidupan yang sama sekali berbeda pada hari ini.

Detail K-Drama Familiar Wife :

Judul : Familiar Wife / Wife That I Know
Judul Lain : Aneun Waipeu/ 아는 와이프 / Knowing Wife
Genre : Drama, Romance, Fantasy
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : Lee Sang-Yeob
Penulis Naskah : Yang Hee-Seung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Agustus – 20 September 2018

Daftar Pemain Familiar Wife :

Ji Sung berperan sbg Cha Joo-Hyuk
Han Ji-Min berperan sbg Seo Woo-Jin
Jang Seung-Jo berperan sbg Yoon Jong-Hoo
Cha Hak-Yeon berperan sbg Kim Hwan
Lee You-Jin berperan sbg Jung Hyun-Soo
Kim So-Ra berperan sbg Joo Hyang-Sook

Download Drama Korea Familiar Wife

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p fix : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

21
Leave a Reply

avatar
15 Comment threads
6 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
18 Comment authors
MayangErnaISTRINYA Park Seo Joon😂emaknya raraPaulam Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Erna
Guest
Erna

Syukaa bgt sama drama ini, mengajarkan hidup brumah tangga yg baik,

Mayang
Guest
Mayang

Happy ending kah?

ISTRINYA Park Seo Joon😂
Guest
ISTRINYA Park Seo Joon😂

Oppa Saranghae…. Baper banget gue mah

emaknya rara
Guest
emaknya rara

minggu depan udah end yaaa 😢
penasaran end nya kaya apa ☺

Paulam
Guest
Paulam

Yaammnmmpun ini drama jadi bgak sabar nunggu besok

Puchuuuuu
Guest
Puchuuuuu

Akting jisung ga pernah mengecewakan 😍😍 oppa saranghae..

Park Ye Jin
Guest
Park Ye Jin

Rasanya pengen cepet balik lagi ke kehidupan pertamanya joohyuk sama woojin, cepet2 lah itu gerbang tol kebuka
Yg bikin seru itu karakter ibunya woojin, dia alzheimer tapi malah ingatannya di kehidupan sebelumnya, bagus dan unik

Nana
Guest
Nana

Huaaaaa ep 11 blm bs download….

dada
Guest
dada

360 aku menunggumu

Cilukba
Guest
Cilukba

Ga sabar nunggu episode berikutnya

samane
Guest
samane

makin tambah episode makin seru….

Maesarohh29
Guest
Maesarohh29

Ini tayangnya hari apa sih??

Ipong
Guest
Ipong

Rabu,kamis

Kim so hyun
Guest
Kim so hyun

Ini tayang hari apa aja sih min? Dari minggu kemarin kok blm ada updatean lagi

Paulam
Guest
Paulam

Kalau ubdate di indonesia kamis jumaat

Yoyolaw
Guest
Yoyolaw

Korea, Rabu kamis
Indo, kamis jumat

Kim so hyun
Guest
Kim so hyun

Ini main hari apa aja sih? Kok dr minggu lalu blm nambah episode nya min

Oh ha ni
Guest
Oh ha ni

Seru mana ini sama go back couple???

Hanjien
Guest
Hanjien

Dua2nya seru,yg ini juga seruu,ji sung klo main past dramanya bgs2

marimar
Guest
marimar

ini web barunya drakorindo dot tv bukan min?

Yoyolaw
Guest
Yoyolaw

Iya, pindah sini