Fates and Furies Subtitle Indonesia

Drama Korea Fates and Furies :

Seorang wanita memutuskan untuk mendekati seorang pria dengan menggunakan kebohongan akhirnya pria itu tertipu oleh kebohongan dan jatuh cinta pada wanita tersebut. Walaupun wanita tersebut ingin mengatakan yang sebenarnya, dia tidak bisa melakukannya karena dia akan kehilangan pria yang dia cintai.

Meskipun Goo Hae-Ra yang diperankan oleh Lee Min-Jung cerdas dan cantik, dia dalam situasi yang menyedihkan karena keluarganya. Kakaknya mencoba bunuh diri dan ayahnya meninggal. Satu-satunya cara dia dapat melarikan diri dari situasinya adalah dengan uang. Dia mendekati Tae In-Joon diperankan oleh Joo Sang-Wook. Dia adalah putra kedua pemilik perusahaan sepatu. Tae In-Joon jatuh cinta pada Goo Hae-Ra.

Detail Drama Korea Fates and Furies :

Judul : Fates and Furies
Judul Lain : 운명 과 분노 / unmyeonggwa bunno / Fates & Furies
Genre : Drama
Episodes : 40 (empat puluh)
Sutradara : Jung Dong-Yoon
Penulis Naskah : Kang Cheol-Woong
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 1 Desember 2018, setiap hari Sabtu, pukul 20.55

Daftar Pemain Fates and Furies :

Lee Min-Jung berperan sbg Goo Hae-Ra
Joo Sang-Wook berperan sbg Tae In-Joon
So E-Hyun berperan sbg Cha Soo-Hyun
Lee Ki-Woo berperan sbg Jin Tae-O
Lizzy berperan sbg Tae Jung-Min
Shim Yi-Young berperan sbg Ko A-Jung

Download Drama Korea Fates and Furies :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

41
Leave a Reply

avatar
35 Comment threads
6 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
30 Comment authors
KimBWAku tahu tapi aku diam88syndctIskauNazeel Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
KimBW
Guest
KimBW

Daebak..drama high quality

88syndct
Guest
88syndct

One of the best korean drama lah sampai minggu awal desember ini.. Tidak ingin terkesan berlebihan; tapi harus saya akui, F&F salah satu dari deretan drama baru yg dipersiapkan dan digarap dengan serius. Aktingnya oke, chemistrynya dapat, penokohan tiap karakter kuat, plot serta alur ceritanya bikin penasaran dan kecanduan. Dramanya ringan, ide cerita secara garis besar sih standar; konflik keluarga, pertarungan bisnis dan cinta. Tapi hal ini justru jd daya tarik tersendiri buat mereka yg menonton F&F; semua bisa menikmatinya tanpa harus disuguhi typical drama penuh intrik yg njelimet dan melelahkan. Kesan glamour dan berkelas yg ingin ditonjolkan drama ini… Read more »

Iskau
Guest
Iskau

Min 360 nya tulung..

Fairy
Guest
Fairy

Ep 7 8 kok blm keluar yaaa sub nyaa … semangat min … banyak yang nunggu drama ini semoga cpt di update ❤❤❤❤

Nazeel
Guest

Dari kmarin sudah ada kalau check sub mending k subscene aja

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

7_8 min. Ri tdi bolak blik blum kluar juga… 😊