Feel Good To Die Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Feel Good To Die :

Webtoon ini menceritakan kisah seorang pekerja kantor yang membenci bos misoginisnya dan berharap dia akan mati tetapi kemudian dia benar-benar melakukannya, setelah tertabrak truk. Karakter utama bangun untuk menemukan itu hanya mimpi tetapi kemudian dengan cepat menyadari setelah tiba di tempat kerja bahwa hari itu bermain keluar persis sama seperti yang terjadi dalam mimpinya. Untuk mendapatkan hari yang terus berulang, dia harus mencoba dan mencegah bosnya dari kematian.

Lee Roo-Da yang diperankan oleh Baek Jin-Hee mencoba mereformasi bosnya Baek Jin-Sang diperankan Kang Ji-Hwan untuk menjadi orang yang lebih baik dan menjadi bos yang lebih baik.

Baek Jin-Sang adalah bos Lee Roo-Da dan dia bekerja sebagai pemimpin tim di sebuah perusahaan. Anggota tim, termasuk Lee Roo-Da, tidak menyukainya sama sekali. Dia jahat dan sombong kepada karyawan. Dia selalu percaya dia benar. Pada malam 14 April, Lee Roo-Da bermimpi bosnya ditabrak truk. Pagi berikutnya dia bangun dan menemukan bahwa itu masih tanggal 14 April.

Detail Drama Korea Feel Good To Die :

Judul : Happy If You Died / Feel Good To Die
Judul Lokal : Can Die Happy
Genre : Romance, Fantasy
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Lee Eun-Jin
Penulis Naskah : Lee Eun-Jin
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 7 November 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Feel Good To Die :

Baek Jin-Hee berperan sbg Lee Luda
Kang Ji-Hwan berperan sbg Baek Jin-sang
Gong Myung berperan sbg Kang Joon-Ho
Park Sol-Mi berperan sbg Yoo Shi Baek
Ryoo Hyoun-Kyoung berperan sbg Choi Min Joo
In Gyo-Jin berperan sbg Kang In Han
Lee Byung-Joon berperan sbg Na Chul Soo
Jo Han-Chul berperan sbg Yoon Dong Chan
Seo Jung-Yeon berperan sbg Ahn Seon Nyeo
Kim Min-Jae berperan sbg Park Yu Deok

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

drakorkita
Loading...

26
Leave a Reply

avatar
22 Comment threads
4 Thread replies
2 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
26 Comment authors
belliaaaaahuyGemmbulYeriePutri LauSharil Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Gemmbul
Guest
Gemmbul

Request dokgo rewind dong min

Yerie
Guest

Seru. Gak sabar nunggu setiap episodenya keluar. Thx min.

Putri Lau
Guest
Putri Lau

Ep7-8 nya kok belum update min ??

Sharil
Guest
Sharil

Nhe mmg tlat update y min? Koq 7-8 blum ad pdhal uda jum’at siank nih…. 😅😅😅
Yah pokok e fighting min, bgnilah kmi yg g sbar nunggu

knia
Guest
knia

suka suka suka… sama ini drakor

Gongvelyans
Guest
Gongvelyans

Paling suka jalan cerita yg kaya gini gak pasaran, koplak, dan bikin penasaran. Nambah 1 lagi drama on going kesukaan.. yes yes

Nonna Hjonghyun
Guest
Nonna Hjonghyun

Kang Ji-Hwan yang gw suka di drama Lie To Me berubah jelek begini yah.. Oplas kah oppa? Suara lari ke hidung lagggeee,…ngga banget.. Mianhe Oppa Ji-Hwan,.aq delete hasil downloadnya…C u next drama

Bogumholic
Guest
Bogumholic

gw jg keganggu sma suaranya,mukanya jg berubah..haha..mdh2an Jinhee jadianya sma gong myung

belliaaaaahuy
Guest
belliaaaaahuy

iya beda banget suaranya…. sama face-nya

Kim min mi
Guest
Kim min mi

Tp webtoon nya kesian si boss nya gak berakhir sm si leading ceweknya 😂😂😂

RIANDA
Guest
RIANDA

Nonton eps 1 udah bikin emosi. Ketua timnya nyebelin bgt2. Png gw tonjok

Uny
Guest
Uny

Ini seru gk yaaaa

Ri_El
Guest
Ri_El

Seruuu kokk … bikin penasaran 😁😁

ay_lombok
Guest
ay_lombok

blm nonton sih, kalau dari sinopsis mirip film happy death day … pasti seru .. otw download..

pegangguran
Guest
pegangguran

apa cuma saya doang pria penyuka drama korea ???

btw recommended ga ya ada lucu nya ga ya /

Ahmad
Guest
Ahmad

Gw jg suka

Agung Syaf
Guest
Agung Syaf

Gua juga😂

Shetea
Guest
Shetea

Klo menurut gw sih yes…
Seru ko,, baru awal aja bikin nagih next episode 😘
Mungkin serupa tapi tak sama…😁

Leeyurie
Guest

Kurang seru kyak ny….

Sinta
Guest
Sinta

Dari ceritanya agak mirip tommorow with you sepertinya..

revin
Guest
revin

Ada Gong Myung euy, akhirnya main lagi dia 😍

Nuky noona
Guest
Nuky noona

Ceritanya kok terlihat sama ama drama si cewek yg sebelumya ya …..

stefani halim
Guest
stefani halim

seruu deh kayaknya

Mitha
Guest
Mitha

Mirip anime relife ya trs brulang2 😂

vanesa aulia
Guest
vanesa aulia

Seru ga yaaaaaa, nonton aja degh

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Serukaaaahhhh ??