Fluttering Warning Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Fluttering Warning :

Cha Woo-Hyun yang dieprankan oleh Chun Jung-Myung adalah seorang dokter kulit. Dia adalah pria yang menarik yang populer dikalangan wanita. Dia bertemu dengan seorang yang bernama Yoon Yoo-Jung diperankan oleh Yoon Eun-Hye, wanita tersebut merupakan aktris populer. Mereka terlibat dalam skandal dan memutuskan untuk membuat kontrak. Kontrak mereka menetapkan bahwa mereka bertindak seperti mereka jatuh cinta

Detail Drama Fluttering Warning :

Judul : Fluttering Warning
Judul Lain : Love Watch/ Thunderstorm Watch/ Heart Flutter Watch/ Love Alert/ Excitement Warning
Judul Lokal : 설렘주의보/ Seolremjoouibo
Genre : Romance
Episodes : 16 (to be confirm)
Sutradara : belum ada konfirmasi
Penulis Naskah : Seo Han-Kyeol dari web novel dan Kim Shin-Hye
Stasiun Channel : MBN
Periode Tayang : 31 Okt 2018 – 20 Dec 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 23.00KST

Daftar Pemain Fluttering Warning :

Chun Jung-Myung berperan sbg Cha Woo-Hyun
Yoon Eun-Hye berperan sbg Yoon Yoo-Jung
Han Go-Eun berperan sbg Han Jae-Kyung
Joo Woo-Jae berperan sbg Sung Hoon

Download Drama Korea Fluttering Warning :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

drakorkita
Loading...

158
Leave a Reply

avatar
112 Comment threads
46 Thread replies
7 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
97 Comment authors
emaknya rarasamaneEonniInciemNahime_ima Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
emaknya rara
Guest
emaknya rara

terjemhannya kurang smooth,tp tetep berterimakasih drpd nnton pake bahasa kalbu 👍

Eonni
Guest
Eonni

Ngegemesin yakkk ceritanyaaa

InciemNa
Guest
InciemNa

Terima kasih Mimin… 👍👍👍👍Untuk Mimin, semangat terus yaah💪💪

hime_ima
Guest
hime_ima

Yg ga sabar bisa nonton disitu dulu👆

Imas
Guest
Imas

Min ayo donk 360 nya.. Lama menunggu

DRW
Guest
DRW

Min tolong dong 360. Di subscene dah ada subtitlenya. Gomawo…

Aliati
Guest
Aliati

Utk drama ini lama sub indo nya.. gak bisa ganti penerjemah??? Klu drama.lain…siang uda ada semua

Poporochan
Guest
Poporochan

Maaf kak, sekiranya kita harus bersyukur Udah bebas bisa download di sini. Yuk kita bersabar:) untuk Subtitle kalau disini belum ada bisa dicari di subscene kok. Ga perlu nunggu hari berikutnya hehe

Nunanya ming ming
Guest
Nunanya ming ming

Kan gak cuman ngurusin drama ini aja. Jadi agak lama. Yang sabar 👌👌

Eouni na
Guest
Eouni na

Karena g tayang d VIU jd lama sub indo ny

viaaaa
Guest
viaaaa

di subscene aja emang lama munculnya.. sabar.. lama nunggu sub indo itu juga bikin greged drama ini.. jadii.. sabarrrr

chan
Guest
chan

klo gitu mbaknya aja yang jadi penerjemahnya, kali aja sub indonesianya bisa jadi cepet, hha..

Anita
Guest
Anita

Kita kan udah tinggal donlot (terima beres) jadi sabar aja mbanya..

Mynct
Guest

Gak usah komplain.. Masih mending di upload. Kok gak berterimakasih

samane
Guest
samane

ya sabar aja toh…. kagak usah komplain, justru harus terima kasih sudah di sediakan link download… semangat min….

Eouni na
Guest
Eouni na

Biasanya jg 2hr kemudian baru keluar 😛

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Udah…keluarnya baru besok subtitle indonesianya…udah apal…

Lee ran
Guest
Lee ran

Udah keluar kok kk

viaaaa
Guest
viaaaa

subs indonya di subscene aja belum keluar.. sabarr sabarr.. rasanya pengen belajar bahasa korea biar ndak galau karena subtitle.. hihihi

M.Hariyanto
Guest

ditunggu subtitle episode 5 nya
Fighting

Yuli
Guest
Yuli

Udh cape klr masuk trs min piye iki

-Liliput-
Guest
-Liliput-

Sama nunggu klo udh ad sub y eh
malah gk ad