Gonjiam: Haunted Asylum Subtitle Indonesia

drakorkita | SINOPSIS Film Gonjiam – Haunted Asylum:
Pada tahun 1979, ada sekiatar 42 pasien di Gonjiam Psychiatric Hospital bunuh diri dan direktur rumah sakit hilang. Rumor dan cerita aneh tentang Rumah Sakit Jiwa Gonjiam yang sekarang ditinggalkan berlimpah.

Penyiar internet dan 6 orang lainnya memutuskan untuk memasuki rumah sakit yang ditinggalkan untuk mengalami ketakutan yang tak terkendali. Mereka mulai mengalirkan video langsung dari dalam rumah sakit.

Detail Film Gonjiam – Haunted Asylum:

Judul : Gonjiam: Haunted Asylum
Judul Lain : Gonjiam/ 곤지암
Genre : Horror, Mystery
Sutradara : Jung Bum-Sik
Penulis Naskah : Jung Bum-Sik
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Maret 2018

Daftar Pemain Gonjiam – Haunted Asylum :

Wi Ha-Joon berperan sbg Ha-Joon
Park Sung-Hoon berperan sbg Sung-Hoon
Lee Seung-Wook berperan sbg Seung-Wook
Oh Ah-Yeon berperan sbg A-Yeon
Park Ji-Hyun berperan sbg Ji-Hyun
Yoo Je-Yoon berperan sbg Je-Yoon
Moon Ye-Won berperan sbg Charlotte

Download Film Korea  Gonjiam: Haunted Asylum

480p : Uptobox | Openload | Userscloud | Clicknupload | Mega | GDrive | Mirror
720p : Mega | Downace | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

11
Leave a Reply

avatar
4 Comment threads
7 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
10 Comment authors
AnnisaKakaOliviaSayaGenny Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Olivia
Guest
Olivia

Agak kecewa sih karena aku ga suka film dokumenter yg menurutku gambarnya bikin pusing, tp ceritanya bagus aktingnya bagus serasa kita ikutan ada didalamnya..

Saya
Guest
Saya

Yg 360 nya min, pliss

Rahayu
Guest
Rahayu

Seram gak yaaa 😥

Genny
Guest
Genny

Hehehe… Sebenarnya serem.. Cuma aku anehnya gitu. Nonton film horor gak takut… 😅

pippo
Guest
pippo

gimana cara download biar ada sub indonya min?
biasanya aku download yg 360p slnya..

dey
Guest
dey

download sub nya juga yang dibawah itu. sub indo

Mumay
Guest

Yg di download nya film dlu apa subnya dlu? Ko gk bisa? Mohon bantuannya 🙂

Nip
Guest
Nip

Download sub indo dibawahnya. Lalu sama’in nama filenya. Ntr otomatis subtitle nya nempel dlm film.

Saya
Guest
Saya

D ponsel bisa? Tapikan bkn harsub

Kaka
Guest
Kaka

Download mx player. Subnya sebelumnya di extract dulu. Terus namanya disamain sm nama filmnya. Contoh : film.mp4 dan untuk subnya film.sub atau film.srt

Annisa
Guest
Annisa

Download file sub, trus extract file sub nya, trus samain nama file sub dengan video drama nya, nanti bisa otomatis, klo bingung liat aja caranya di YouTube