Lovely Horribly Episode Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea Lovely Horribly :
Philip yang diperankan oleh Park Si-Hoo dan Eul-Soon diperankan oleh Song Ji-Hyo lahir pada saat yang sama dan mereka tampaknya berbagi takdir. Jika satu orang bahagia, orang lain tidak bahagia. Philip memiliki nasib baik di nasib mereka dan dia adalah bintang top. Di sisi lain, garis tangan Eul-Soon memiliki semua nasib buruk dan dia bekerja sebagai penulis skenario drama seri. Mereka mulai bekerja sama untuk serial drama dan hal-hal misterius terjadi di sekitar mereka, Ji Eul-Soon dan Yoo Philip tertarik pada satu sama lain.

Detail K-Drama Lovely Horribly :

Judul : Lovely Horribly
Judul Lain : Lovely Lovely
Judul Lokal : 러블리 호 러블리 / leobeulli holeobeulli
Genre : Drama, Horror, Romance
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Kang Min Kyung
Penulis Naskah : Park Min Joo
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 13 Agustus 2018, setiap hari Senin dan Selasa 22.00

Daftar Pemain Lovely Horribly :

Park Shi Hoo berperan sbg Yoo Philip
Song Ji Hyo berperan sbg Ji Eul-Soon
Lee Gi-Kwang berperan sbg PD Sung-Joong
Ham Eun-Jung berperan sbg Shin Yoon-A
Choi Yeo-Jin berperan sbg Ki Eun-Young
Jang Hyuk-Jin berperan sbg CEO
Ji Seung-Hyun berperan sbg Sa Dong-Cheol
Moo Soo-Bin berperan sbg Temannya Eul-Soon
Ha Dong-Hoon (cameo)

Download Drama Korea Lovely Horribly

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3 (5-6)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4 (7-8)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5 (9-10)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6 (11-12)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7 (13-14)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 (15-16)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9 (17-18)

360p fix : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 (19-20)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11 (21-22)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 (23-24)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13 (25-26)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14 (27-28)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15 (29-30)

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 (31-32) END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

drakorkita
Loading...

88
Leave a Reply

avatar
80 Comment threads
8 Thread replies
1 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
65 Comment authors
DrakorloversKiranaSebut Saja BungaLovers dramaRere Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Sebut Saja Bunga
Guest
Sebut Saja Bunga

Kaga seru ini drama, abis deh kuota gw hmmm

Lovers drama
Guest
Lovers drama

Yg pada komen kurang greget,,apa lagi komen alur nya acak”an… Ahh lu nya aj yg oon gk ngerti drama nya…… Hargain lahh yg udh bkin drama, sama pemain nya juga bagus… Lol…. Drama ini rekomend ko…

Sebut Saja Bunga
Guest
Sebut Saja Bunga

Ga Recommend sih klo gw.

Drakorlovers
Guest

Lah trsrah org donk blik lg k selera msing2.lu yg oon ngtain org suka2 org lh

Rere
Guest
Rere

Udah nntn setengahnya tapi kurang greget gitu rasanya. Awal nya asik tpi makin ketengah udh kek biasa aja.

Kirana
Guest
Kirana

Yup bener bgt 😭

Drakorlovers
Guest

Ini drama krg greget bru kli ini nntn drakor alurny sekacau ini. Dr ep pertama aj krg menark tp ttp nntn krna ada park si hoo n jihyo tp ini bener2 drama terburuk mereka

Kuukuu
Guest
Kuukuu

Setuju sih, dramanya kurang greget,pas episode awal” bagus tpi pertengahan alurnya mulai membosankan —

ria
Guest
ria

ya udh hbis aj, duuh ga bs lihat eul son n philip lg T-T

Ljs
Guest
Ljs

Gak jelas ending nya, kurang bagus, , bru kali ini drama ji hyo jelek ending nya huhu 😭😭

Queen
Guest
Queen

Ji hyo unni memang plg cantik tanpa poni.

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Uh udah tamat.. ☹
Seneng liat eul soon dan yoo philip happy ending, tp kasian ama Sung Joong..

beti
Guest
beti

subnya kok lum keluar mimin?

Fjr
Guest
Fjr

Akkk cantiq

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Tumben disini telat ☹ di lapak lain udah ada sub nya..

Annisa
Guest
Annisa

Tumben lama subtitle indo nya:( udah ga sabarr

Bibi
Guest
Bibi

Kalo menurut aku si dramanya kurang rekomen, monoton, bosenin, alurnya agak bingungin.. Tapi itu menurut aku si ya..

Sonya
Guest
Sonya

Yg episode 1 sub indo g bisa d download tas😥

Fjr
Guest
Fjr

Tidakkkk

Jang Na ra
Guest
Jang Na ra

Kok lom yah…kemarin e 13 cpt lho pagi2…udh dpt 360..sekarang kok siang gini kok lom ada 360 yah untuk e 14..😭😭Semangat ngesub…

AtinBsa90
Guest
AtinBsa90

Buat jantung dag..dig..dug

Mitha
Guest
Mitha

Trnyta young man adiknya ra yun 😳

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Banyak yg bilang dramanya kurang bagus..
Tp menurut aku bagus kok dramanya, makin kesini makin terungkap masalah2 dari masa lampaunya, ceritanya bagus, genre ada horornya, romancenya dikit, lucunya jg ada,, apalagi acting jihyo unnie yg tdk perlu diragukan, ditambah ketampanan gikwang oppa..

Sally hermin
Guest
Sally hermin

Sdh benar kok linknya.. sdh diganti sama mimin

Rin
Guest
Rin

Wuaah.. Semangat min, bru ditinggal sbentar pas tengok lgi dh ad update-an episode 10..

Kim Nhary
Guest
Kim Nhary

Salah film it eps 17_18

Val94
Guest
Val94

Masih blm bener linknya. Masih dramanya lee dongwook.

Noona
Guest
Noona

Iya. Udh bolak balik tp masih ttep aja belum di bner.n..

ely
Guest
ely

Min link na benerin dong….😓😓

Yuni
Guest

Mohon cek lagi film yd dimasukan salah film untuk eps 17-18 LH

LySally
Guest
LySally

Min salah masukin link yg ep 9

Indriyanti
Guest
Indriyanti

Min tolong d benerin dong link’nya…..

Sherly nurimani
Guest

Salah linkny, tuh film life….
Please tolong d ganti