Mama Fairy and the Woodcutter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Serial “Tale of Gyeryong Fairy” berpusat di era periode Goryeo, Sun Ok-Nam (Kang So-Ra) adalah seorang peri. Dia turun ke dunia ini dan mandi di air terjun di Gunung Gyeryong. Sementara dia mandi, seorang penebang kayu mengambil pakaian peri dan menyembunyikannya. Karena ini, Sun Ok-Nam tidak bisa kembali ke Surga.

Dia kemudian menikahi si penebang kayu dan mereka memiliki dua anak bersama namun suaminya meninggal karena terjatuh dari tebing. Sun Ok-Nam mencoba menemukan pakaian peri-nya, tapi dia masih belum bisa menemukannya. Membutuhkan pakaian peri, ia memutuskan untuk menunggu suami untuk bereinkarnasi.

Sekarang di hari ini (masa sekarang) dia membuat kopi di sebuah kafe di Gunung Gyeryong dan menunggu suaminya yang bereinkarnasi. Akhirnya, setelah 699 tahun, dia mendapat perasaan bahwa salah satu dari dua pria yang mengunjungi kafenya dari Seoul adalah suami yang bereinkarnasi. Sun Ok-Nam tidak yakin salah satu dari dua pria itu adalah suaminya. Dia pergi mengikuti mereka ke Seoul untuk mencari tahu.

Detail Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Judul : Mama Fairy and the Woodcutter / Tale of Gyeryong Fairy
Judul Lain : Gyeryongsunnyeojeon/ 계룡선녀전
Genre : Fantasy, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Yun-Cheol
Penulis Naskah : Dol Bae dari web comic Yoo Kyung-Sun
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 5 November 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Mama Fairy and the Woodcutter :

Moon Chae-Won berperan sbg Sun Ok-Nam
Yoon Hyun-Min berperan sbg Jung Yi-Hyun
Seo Ji-Hoon berperan sbg Kim Geum
Ko Du-Shim berperan sbg Sun Ok-Nam
Kang Mi-Na berperan sbg Jeom-Soon
Ahn Kil-Kang berperan sbg Teacher Goo
Hwang Young-Hee berperan sbg Fairy Oh
Kim Min-Kyu berperan sbg Mountain God Park
Jeon Soo-Jin berperan sbg Lee Ham-Sook

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

193
Leave a Reply

avatar
139 Comment threads
54 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
134 Comment authors
monyunbiMemeNoona yeopoKurin Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
mon
Guest
mon

apakah in jakatarub ver korea? wkwkwk

yunbi
Guest
yunbi

aja

Meme
Guest
Meme

Waaah ternyata komentar2nya pada sama. Males nontonnya. Tp penasaran ma endingnya😅

Kurin
Guest
Kurin

Wkt tayang pertama antusias bgt sm ni drama soalnya ada fantasy2nya gitu…. Tp lama2 alurnya kok ngebosenin yaa… Lambat dan kurang bgt gregetnya… Tp tetep dilanjutin sih nontonnya walopun kdng sampai ngantuk2 😝

MinkyMomo
Guest
MinkyMomo

Agak kecewa sama endingnya…kalo saya..No Recomended…tapi saya akan tetap hargai karyanya

Peg
Guest
Peg

Dramamya kurang gimana gitu. Kukira bakal sama prof malah sama geum .

Iral
Guest

Akhirnya selesai jg nih drama. Aq terkesan menyelesaikan apa yang udah aku mulai. Hmmm…. 6/10 deh nilainya

tiatyoel
Guest
tiatyoel

dramanya so-so, gak gitu bagus tapi gak jelek juga, di awal saya liat tiap episodenya tapi berhenti di episode 7/8, setelah itu hanya liat sambil lalu aja di tv,klo inget ya setel channel tvN kalau gak inget ya udah,skip episode minggu depan, terakhir liat kemarin episode 15-16 dan ternyata memang B aja, kalau suruh ngulang dari awal buat nonton dan ngelanjutin episode yg blm ditonton, kog rasanya agak malez…entahlah…gak ada gregetnya gimana gitu ini drama…yaah its just my opinion 🙂

Pelangi
Guest
Pelangi

Jujur. Aku salah kira juga
Aku rasa bukan aku aja. Yah namanya drama. Mari kita nikmati walo ada rasa sakit hati.

sjh
Guest
sjh

Wah endingnya gmn tmn2 ok nam suaminya siapa sbnrnya? soalny ak brhnti d eps 13. Krn klu diliat bakal sama geum peri ok nam nya. Pdahal dr awal smp akhir pgennya peri sma prof yi hyun.. hhu

IryaOct
Guest

Udah and ☹️ syedih udah gak ada setiap minggu si Kim Geum 🤭

Reli
Guest
Reli

So sweet banget dramanya, dramanya banyak mengandung pesan moral.. dan geum or dubhee so sweet banget sebagai sahabat dan suami.. uhh perfect untuk prof nya, dia g jahat tp krn sakit hati aja… Perfect.. mana ada humornya lg

Vet
Guest
Vet

Lamanya sub yg drakor hri selasa. adminnya semakin lama. biasa jam 10 udah ada

Bunda ai
Guest

Yang udah nonton mpe ending spoiler ending nya ya. Udah males nonton tp pengen tau ending nya gimana 🤭

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Endingnya profesor dan Geum mati, trus reinkarnasi jd sepasang kekasih. Menuntaskan rasa yg terpndam Mizar kpd Dubhe. Peri Seon kmbali k khayangan

Awesome
Guest
Awesome

Awalnya aku mikir dibikin bapernya sama kim geum tapi jadinya sama yi hyun. Tapi lihat eps 15 aku bahagia banget. 😂 akhirnyaa. Mami peri sama kim geum. Entah yaa. Menurutku. Aku menikmati alurnyaa. Aku menyukai drama ini. Apalagi akting kim geum sama mami peri. 😍

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Kim geum imut siiih

Awesome
Guest
Awesome

Iyaa imut. Mungkin awalnya mami peri sama yi hyun. Tapi karena respon netijen dari awal lebih setuju sama kim geum jadi diubah ceritanya. Wkwk sekedar opini sih.

Kyungsoowife
Guest
Kyungsoowife

Subindonya ko lama ya epsd 15 😞

putridrama
Guest
putridrama

Drama ini kek gak jelas!! awalnya sih baguus apa lagi pas liat yoon hyuun min aduuuh klepek klepek deh, katanya retingnya di korea gak bagus krna akting hyun min kurang greget, ampek binggung jga ni sama ni drama pemeran utamanya siaposee kok yg jdi suaminya malah seo ji hoon alias kim geum tambah aneh ni drama, emang sih dramanya kurang greget menurut gw bkn krna pemainnya tpi malah ke alur ceritanya dan menurut gw hyun min tu cucoknya peranin cwok cool dan mistererius gitu macam di drama TUNNEL, awalnya penasaran bingit sama ni drama, eh ternyata malaaah… Ya tau lah… Read more »

IryaOct
Guest

Udah bagus ceritanya, udah keliatan yg mana rengkrnasi suaminya peri ok nam

Noona yeopo
Guest
Noona yeopo

Setuju

IryaOct
Guest

Kok lama miin eps. 15 & 16☹️

Unni
Guest
Unni

Gimana ya rating drakor ini di korea??

Iral
Guest

Rendah kayaknya. Gak ada gregetnya. Aw nonton lanjutanx krn berasa harus menyelesaikan yg udah aw mulai. Sama spt karakter2 tokohnya yg lamban, yg nonyon berasa lamban jg. Hahaha

1 3 4 5