Mama Fairy and the Woodcutter Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Serial “Tale of Gyeryong Fairy” berpusat di era periode Goryeo, Sun Ok-Nam (Kang So-Ra) adalah seorang peri. Dia turun ke dunia ini dan mandi di air terjun di Gunung Gyeryong. Sementara dia mandi, seorang penebang kayu mengambil pakaian peri dan menyembunyikannya. Karena ini, Sun Ok-Nam tidak bisa kembali ke Surga.

Dia kemudian menikahi si penebang kayu dan mereka memiliki dua anak bersama namun suaminya meninggal karena terjatuh dari tebing. Sun Ok-Nam mencoba menemukan pakaian peri-nya, tapi dia masih belum bisa menemukannya. Membutuhkan pakaian peri, ia memutuskan untuk menunggu suami untuk bereinkarnasi.

Sekarang di hari ini (masa sekarang) dia membuat kopi di sebuah kafe di Gunung Gyeryong dan menunggu suaminya yang bereinkarnasi. Akhirnya, setelah 699 tahun, dia mendapat perasaan bahwa salah satu dari dua pria yang mengunjungi kafenya dari Seoul adalah suami yang bereinkarnasi. Sun Ok-Nam tidak yakin salah satu dari dua pria itu adalah suaminya. Dia pergi mengikuti mereka ke Seoul untuk mencari tahu.

Detail Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Judul : Mama Fairy and the Woodcutter / Tale of Gyeryong Fairy
Judul Lain : Gyeryongsunnyeojeon/ 계룡선녀전
Genre : Fantasy, Romance
Episodes : 16 (enam belas)
Sutradara : Kim Yun-Cheol
Penulis Naskah : Dol Bae dari web comic Yoo Kyung-Sun
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 5 November 2018, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30

Daftar Pemain Mama Fairy and the Woodcutter :

Moon Chae-Won berperan sbg Sun Ok-Nam
Yoon Hyun-Min berperan sbg Jung Yi-Hyun
Seo Ji-Hoon berperan sbg Kim Geum
Ko Du-Shim berperan sbg Sun Ok-Nam
Kang Mi-Na berperan sbg Jeom-Soon
Ahn Kil-Kang berperan sbg Teacher Goo
Hwang Young-Hee berperan sbg Fairy Oh
Kim Min-Kyu berperan sbg Mountain God Park
Jeon Soo-Jin berperan sbg Lee Ham-Sook

Download Drama Korea Mama Fairy and the Woodcutter :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

193
Leave a Reply

avatar
139 Comment threads
54 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
134 Comment authors
monyunbiMemeNoona yeopoKurin Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Reli
Guest
Reli

Ehh aapa mizar lesbi-_-

Reli
Guest
Reli

Wahhh semakin seruu,, trnyta prof ny dr dlu menyedihkan 😭..dan keslh fhamn sm geum

Bunda ai
Guest

Kasian sama prof.nya selalu menderita 😌

Inn
Guest
Inn

Iya..bener.. vkasian banget,,,

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Kim Geum yg imut

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Yaampuuun kurangjar bnget sih yg unlike komentarku

Kyungsoowife
Guest
Kyungsoowife

Makin bikin penasaran epsd2 terakhirnya.. 🤗

fizha
Guest
fizha

Sebelumnya aku pernah nebak kalau sebenarnya yg suami peri itu geum, terus professor itu rusa. Makin kesini, tebakan itu sepertinya benar ya? Aku lebih suka geum jadi ayahnya jeongsoon dan suaminya peri. Tapi lihat daftar pemainnya, si professor yg jd pemeran utama cwo. ini bagaimana ya?

디윟아 않알
Guest
디윟아 않알

Hadeeech drama apaan neh… Mkin ksini mkin gk asyik. Pemeran utama koq bgtu… Haha… Msih mnding guem lh dari pda profesor.a_ alay bgt…

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Mungkin emang Geum,

Jeane
Guest
Jeane

jalan ceritanya kok gitu, jd malas nonton 🙁

Iral
Guest

Bener….

Keroppi
Guest
Keroppi

Baru kali ini sebel banget sama pemeran utama cowo.
Sumpah jahat & egois bgt. Dia nyegah geum ngejar rusa krn dia takut ketauan sm geum. Trs dia minta peri ok nam buat jgn mikirin geum lg. Kesel bgt liat actingnya

Unni
Guest
Unni

Kenapa ceritanya malah makin belibet bgt yaa..

Kyubi
Guest
Kyubi

Tinggal nonton aja kok ribet amat..😂😂

Remma
Guest
Remma

Menurut aku sih ya agak bingung jalur cerita nya dan ada dugaan kalau cowo yang di sukai jeomsoon adalah kakak nya soalnya ada gantungan harimau di tas nya , tapi okelah aga lumayan paham setelah mendekati eps akhir , bdw semangat min menanti eps berikut nya datag❤

Asta
Guest
Asta

Kakak nya kan masih di dalam telur

Nandiafatian
Guest
Nandiafatian

Monoton ya hmmm

Geum
Guest
Geum

Nice monoton emang jadi kesel sendiri nontonnya

Novita
Guest
Novita

Koq makin lama ditonton makin ilang ya gregetnya,. Malah makin tambah bingung,.

wulan
Guest
wulan

Sepertinya ceritanya , peri angin sdh mencintai ok nam cm blm berani ngomong . Tp oknamnya nikah ma profesor . Suaminya alias profesor itu mati karena dibunuh peri angin yg sekarang tinggal bersama profesor. Trus rusa itu wanita yg suka ma peri angin yg diusir kebumi, dan ingin balas dendam ma peri angin.

Love Drakorkita
Guest
Love Drakorkita

Lama2 memnbosankan critanya.. hmm.. baku ampe ktiduran muluk nonton ni drama.. efek terlalu fantasi keknya..

Fairy
Guest
Fairy

Bingung sama cerita ini .

Khoyina
Guest
Khoyina

Saya mutusin stop nonton di ep 12….bosen ma jalan ceritanya.menurut aku bagusan clean with poison,fates n furies

atime
Guest
atime

Klu w lebih suka prof ji hyun…
W baru pertama liat dramanya ini aktingnya mnurut w bgus gregetnya dapet.
Seklias emg gantengan si geum cuma gk tau kanapa prof ji hyun lebih cemewew mnurut w.
Semangat pasukan prof ji hyun.
😆😆😂

Bunda ai
Guest

Sama say 🤭

dvPrameswari
Guest

Bagi w gantengan dan menarikan prof jung yi hyun, dy serasi sma peri, entah knp geum lebih cocok sma jeom seon

Peg
Guest
Peg

Sama. Lebih pantes aja. Kalau geum terlalu muda gak pantes. Hmm

yooahnything
Guest

iya.. prof Ji Hyun lebih greget n cocok sma Ok Nam. mungkin karna face n usia mereka seperti sepantaran. Geum lebih seumuran anakknya.

Qori
Guest
Qori

Ini critanya ngebingungin bngt

Klovers
Guest
Klovers

Gasuka prof Yi Hyun sumpah.
Acting nya ga banget.. Terlalu over.
Selalu gue skip kalo scene doi.
Lebih suka Geum, selalu manis perlakuannya ke peri ok nam.

BindaDaarba
Guest
BindaDaarba

Ekeh kaga suka ame si yi hyun masa,, biasa” aja gak ada menarik”nya semoga suaminya geum .

Jeane
Guest
Jeane

teka teki banget ya filmnya bikin org jd penasaran aj

sjh
Guest
sjh

Lbh cocok ok nam sama yihyun, klau diliat dr daftr pemain nya sih ok nam yihyun emng peran utama. Terlps dr siapa itu suamin

dvPrameswari
Guest

Setuju

kakakika
Guest
kakakika

LGBT 😕 apa cuma perasaan gue doang? Mulai dr novelnya jeom soon (tuan muda suka pelayan pria) sampe episode 9-10 yg tanda²nya klo ternyata peri api suka sm peri ok nam 😱 ohh noo.. semoga ngga seburuk yg gue pikirin

9212
Guest
9212

Iya deh aku sampe bulak balik liat itu pasngan tuan muda..dan emng laki sama laki

Reli
Guest
Reli

Yeess.. ya kan bner, geum suaminya. Rusa itu prof yg peri api.. yeahh acuw syukak

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Kiya ada tim yg sama #kimGeum

Tyas oh
Guest
Tyas oh

Masih belum rela Yihyun ternyata si rusa dan geum yg jadi suaminya ok nam,, heuunngg tapi yihyun udah dapet kissing nya ok nam dong😆

Nita
Guest
Nita

udah eps 10 tapi masih belum nemu jawabanya.
Teka teki banget.

Aku tahu tapi aku diam
Guest
Aku tahu tapi aku diam

Peri api reinkarnasi jd rusa, trus reinkarnasi jadi profesor ji hyun
Peri angin reinkarnasi jd suami mama peri, trus reinkarnasi jd Kin Geum
Kayaknya gini deh

nce33
Guest
nce33

Prof dan Geum emang berbeda. Sepertinya Prof itu suaminya dan Geum itu dewa angin. Si peri Oknam hilang selendangnya akhirnya dia tinggal dibumi dan menikah, si dewa angin suka sama Oknam ga terima cembokur gitu jd dia bunuh suaminya. Kalau si rusa itu dewa api, dewa api diusir sepertinya gara2 si dewa angin, di episot2 sebelumnya dewa api ky yg kesal terhadap dewa angin. Karena sama2 digurigikan oleh dewa angin akhirnya si Rusa ngompor2in Prof untuk balas dendam. Gitu kali. Lagi2 berspekulasi hahah. Abisnya udah episot 10 masih teka/i wae🤣 duh bikin gregettt nih drama kaya si Park Il Doooooo😂… Read more »

dvPrameswari
Guest

Setuju si