Memories of the Alhambra Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Memories of the Alhambra :

Yoo Jin-Woo (Hyun-Bin) adalah CEO dari perusahaan investasi. Dia memiliki kepekaan yang baik dalam pekerjaannya, jiwa petualang yang kuat dan keinginan kuat untuk menang. Yoo Jin-Woo mengalami masa sulit secara emosional karena hal-hal seperti pengkhianatan dari teman-temannya.

Ia mengunjungi Granada, Spanyol untuk bisnis dan menginap di asrama tua yang dikelola oleh Jung Hee-Joo. Di sana, Yoo Jin-Woo terlibat dalam urusan aneh.

Detail Drama Memories of the Alhambra :

Judul : Memories of the Alhambra
Judul Lain : Alhambra: Memories of the Kingdom
Judul Lokal : 알함브라 궁전의 추억 / Alhambeula gungjeon-ui chueog
Genre : Fantasy, Mystery
Episodes : 16
Sutradara : Ahn Gil Ho
Penulis Naskah : Song Jae Jung
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Periode Tayang : 1 Desember 2018 – 20 Januari 2019, setiap hari Sabtu dan Minggu

Daftar Pemain Memories of the Alhambra :

Hyun-Bin berperan sbg Yoo Jin-Woo
Park Shin-Hye berperan sbg Jung Hee-Joo
Chanyeol berperan sbg Jung Se-Joo
Han Bo-Reum berperan sbg Go Yoo-Ra
Park Hoon berperan sbg Cha Hyung-Seok
Lee Hak-Joo berperan sbg Kim Sang-Beom
Kim Eui-Sung berperan sbg Cha Byung-Joon
Min Jin-Woong berperan sbg Seo Jung-Hoon

Download Drama Korea Memories of the Alhambra :

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

106
Leave a Reply

avatar
87 Comment threads
19 Thread replies
6 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
83 Comment authors
QoriTimtamChamayComelNovita* Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Qori
Guest
Qori

Gak sabar nunggu episode selanjutnya..

Timtam
Guest
Timtam

Suasananya berasa kaya harry potter..haha kerenlah

Chamay
Guest
Chamay

Dramanya seru abis.. Bikin penasaran dan deg deg an bnget hhuu

Comel
Guest
Comel

Wahhh.. fokuuuus

Comel
Guest
Comel

Wahhhh.. daebak

Tere
Guest
Tere

Kalo menurut aku sih Chanyeol ngubungi Hyunbin buat bantu dia nyempurnain game itu. Soalnya di ep 1 dia dikejar dan dibunuh musuhnya di kereta, tapi tempat itu ternyata kelihatan bersih pas satu ruangannya itu bangun tidur. Dia juga terjebak dlm game tsb.

Puput
Guest
Puput

Episode 5 dan seterusnya ko ga ada ya ..hmmm kapan deh adanya

Kinara syifa
Guest
Kinara syifa

makin penasaran buat nonton next episode…kereeeen bgt nih drama

Hmmmmm
Guest
Hmmmmm

Mabok senyumnya hyun bin nih gue :((((((

Muy
Guest
Muy

kereeenn banget ahh ni drama, tapi dibuat deg-deg an trus mana klo mati di game bisa mati juga di real nya.

K-man
Guest
K-man

Keren bnget drama ya.. Ga sabar nunggu minghu depan.

Drama K-boy
Guest

Buat yg gatau SAO itu apa, itu anime. Judulnya Sword at Online. Ceritanya pengguna game dalam game tersebut gak bisa keluar dr dunia game. Dan terjebak di game itu. Kalo km mati di game itu, km juga mati di dunia nyata. Salah satu anime terbaik sepanjang masa.

Novita*
Guest
Novita*

Anime SAO emang keren,. Ga kalah seru jg nih drakornya

Drakor my lyfe
Guest

Deg deg an dong nonton ini, game jadi beneran bisa mati😂

Ntijfr
Guest
Ntijfr

Serasa jantung mau copot ini drama paling misterius yg pernah aku nonton

Sonjay
Guest
Sonjay

Ini drama emang bikin dag dig dug ser . Bikin pengen nonton ulang eps 1 sama dua saking penasarannya bakal gimana setaun kedepan dan aaaaaaaaaah ini bener bener drama yang bikin gw melek dan gw yakin ini yang terbaik yg pernah gw tonton . Terimakasih banyaak buat para penerjemah yang sudah memudahkan kami dalam menonton drama korea yang berkualitas seperti ini . Good job. Semangaaaaat 😁😁

Comel
Guest
Comel

Warbyasaahhh.. nontonnya harus fokus😎drakor
Kelas kakap 👍

baby
Guest
baby

kereeennnn, bikin deg degan muluuuuu ngagetin mulu😂😆

Rifa
Guest
Rifa

Sudah kuduga dr.cha meninggal. Curiga pas di episode awal si seju jg d tembak kn, kyknya dr org dlm game deh. Ini kyke nanti masuk k dlm game

thary
Guest
thary

ah kereeennnn….kwalitas tinggi dtakor ini

Mio
Guest
Mio
Sha
Guest
Sha

Penasaran berkepanjangan. Masih g bisa nalar knp bisa kejadian beneran di dunia nyata. Padahal waktu main pertama kali sampe lev.4 juga mati bolak balik

Unocass
Guest
Unocass

Kaget bneran liat dr cha mnggal

Mili
Guest
Mili

Br ktmu gregetnya knp hrs nntn drakor ini d ep 3 😁 sy sk yg misterius ❤

Apa Aja Lah
Guest
Apa Aja Lah

Anjaii rasa anime SAO, kalau kalah di game mati juga di realnya.
Yang gini nin gua cari, teknologi + game.

Kenken
Guest
Kenken

Iya bener, gw juga mikir gitu, kalo yg main sesama player (manusia real) trus salah 1 kalah maka dia mati juga di real life nya (agak serem juga ya maen nya 😅)

Fairy
Guest
Fairy

Alaaahhhh mas Yoo Jin Woo gantenggg sekaliiiiiiiiiiiiiiii 😘😘😘

Reli
Guest
Reli

Wahh keren banget dramanya.. siang2 dibikin menghayal, tp ksiannn banget itu pak chanya mati bneran haduhh, musuhnua brrti bukan dia. Wahhh daebak