Mr. Sunshine Subtitle Indonesia

drakorkita | SINOPSIS Drama Korea Mr Sunshine :
Selama ekspedisi Amerika Serikat ke Joseon (Korea Selatan) pada tahun 1871, seorang anak laki-laki dari Joseon ikut berperang dan naik ke kapal perang Amerika dan pergi ke Amerika. Sebagai orang dewasa, dia kembali ke negara asalnya sebagai tentara Amerika yang ditempatkan di negara ini.

Bermula serial ini bersetting pada tahun 1900 sampai 1905 dan menceritakan tentang seorang tentara di tentara yang benar jatuh cinta pada anak perempuan aristokrat. Ini dimulai pada tahun 1871 ketika pahlawan tersebut memimpin sebuah kapal militer Amerika sebagai anak laki-laki selama Shinmiyangyo, sebuah ekspedisi militer AS ke Korea yang menghasilkan sebuah pertempuran.

Dia mendarat di AS dan kemudian bertahun-tahun kemudian kembali ke Korea sebagai tentara Amerika, ke negara yang meninggalkannya. Saat ditempatkan di Korea, dia akan bertemu dan jatuh cinta dengan putri bangsawan.

Detail K-Drama Mr Sunshine :

Judul : Mr Sunshine
Judul Lainnya : Miseuteo Shunshain/ 미스터 션샤인
Genre : Drama, Historycal
Episodes : 24 (dua puluh empat)
Sutradara : Lee Eung-Bok
Penulis Naskah : Kim Eun-Sook
Stasiun Channel : tvN
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 7 Juli 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 21.00

Daftar Pemain Mr Sunshine :

Lee Byung-Hun berperan sbg Eugene Choi
Kim Tae-Ri berperan sbg Go Ae-Shin
Yoo Yeon-Seok berperan sbg Goo Dong-Mae
Byun Yo-Han berperan sbg Kim Hee-Sung
Kim Min-Jung berperan sbg Hee-Na
Jo Woo-Jin
Kim Byung-Chul
Choi Jin-Ho

Download Drama Korea Mr. Sunshine

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
720px265 : Mega | Uptobox | Solidfiles | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24 END

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Special Episode

Episode 1

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

127
Leave a Reply

avatar
113 Comment threads
14 Thread replies
5 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
87 Comment authors
IralYuraHoonOctaDongKyo Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
emaknya rara
Guest
emaknya rara

minggu ini tayang gak?

Yayas
Guest
Yayas

Ada episode 23 ga ya hr ini?? Apa cm special eps aja??

Fans drakormaniac
Guest
Fans drakormaniac

Menanti eps 23 dan 24 itu seperti ibu mau melahirkan…wkwkwk..ngga sabar pengen liat mudah2an hapyy end…

cHa rha
Guest
cHa rha

Alurnya lengkap.. perfect.. sampai eps 22, semoga ending nya lebih mengesankan, gk nanggung kya’ yg lain..

sandra
Guest
sandra

Min , nanti ada episode special nya gak ?

zizi
Guest
zizi

Drama terbaik abad ini…

ada rasa haru, lucu , dan salut dengan pengorbaan ae shin dan eugen… 😍😍😘

Lee
Guest
Lee

Semoga happy ending😢😢

Atik
Guest
Atik

Pertama sih hanya penasaran karena komen
Tpi ternyata luar biasa kereeeeeeen dramanya

iral
Guest

efek sibuk dengan kerjaan di kantor, aku hanya download semua drakor yang update. dan akhirnya baru nonton drama ini beberapa hari lalu setelah aku download sampai episode 20. mungkin episode awal agak bingung ya… apalagi klo harus nunggu episode berikutnya lama banget. syukurlah aku nontonnya secara maraton sehingga bisa langsung ngikutin jalan ceritanya. selama beberpa hari tiap pulang gym mesti nonton sampek dini hari. dan ceritanya benar-benar mengagumkan, sampai akhirnya aku pun langusng download episode 21 dan 22 kemarin dan menyelesaikan semuanya. aku merekomendasikan drakor ini. berasa nonton film layar lebar. salah satu pesan yang aku ambi: ungkapan cinta itu… Read more »

QueenLand
Guest
QueenLand

Mimin, untuk drama ini “Mister Sunshine” Tlg donk jgn dihapus dari peredaran walaupun udh selesai 😊😊😊😊😊 hanya ini drama korea yg berhasil mnurut GUA 😆

Woo Seo Ri
Guest
Woo Seo Ri

secara, yang nulis kan kim eun sook gitu

Cosmos
Guest
Cosmos

da best drama ever

Amela
Guest
Amela

Seru banget bikin baper

Selirnya eugene choi
Guest
Selirnya eugene choi

Drama paling paling palingggggggg bagus tahun ini!! Eps 22 asli bikin mewek!!!

QueenLand
Guest
QueenLand

Hahaha sampai rela jadi selirnya Yu Jin Choi wkwkwk

cara
Guest
cara

setiap minggu di bikin penasaran sama drama ini

M.Hariyanto
Guest
M.Hariyanto

seru

Van
Guest
Van

Episode 21 aj bkin mewek, senyum, sedih, marah..aplgi eps 22 ya…deg²an terus nntonnya.Drama rasa film terfavorit..

Si won choi
Guest
Si won choi

Min.. kok aku ga bisa terdownload eps.22 yah..?
Min bantu aku😭😭😭😭😭😭

ayu ratna
Guest
ayu ratna

eomma nya eugene itu cantik banget ya, sering muncul di drama2 yang lain, tapi gak pernah dapet peran utama, semangat terus admins

Dyoksoo
Guest
Dyoksoo

Kerasa banget drama berkelas…

kyo11
Guest
kyo11

Pokoknya mr sunshine kudu borong award tahun ini😘

eushin
Guest
eushin

Drama ter baddass yg pernah aku tonton; plot, aktor, sinematografi, bahkan kisah cintanya pun berkelas, bukan sekedar roman picisan ala kacang goreng. Romansanya juga sangat ketara, sukaaaa<3

RIANDA
Guest
RIANDA

Bagusan drama ini apa prison playbook ya… blm donlod sm sekali yg ini.

vinobu
Guest
vinobu

Join the discussion…bagus semua
all 2 jempol

Dkslqdl
Guest
Dkslqdl

Bagus semua. Menurutku karena latar yg berbeda bikin punya keunikan sendiri tapi kalo mau liat yg ngocol komedinya prison playbook kalau drama ini cocok yg suka genre romance.

Theresia
Guest
Theresia

The best drama tahun ini 😘😘

Endah
Guest
Endah

Drama terbaik tahun ini, biaya mahal, aktor dan aktrisnya top alur ceritanya bagus , sampai nangis di eps 19_20 sedih,jaman dulu jepang kejam,pantesan sampai di bom.

Princessikka
Guest
Princessikka

Nonton.eps 19 20 serasa nonton layar lebar, bgus bgt crita ini strategi”nya

Pk@
Guest

Drama terelegan yg pernah gw tonton, alur ceritanya ga murahan. Bnyk bgt pelajaran yg bsa diambil. Almost recommend, romansanya berkelas. I love it. Yg ntn drakor cuma liat tampang doang, mending minggir soalnya drama ini cocok sm org yg cerdas 😀

Shinta
Guest
Shinta

setuju bangettt

AnonimGOO
Guest
AnonimGOO

sumpah jepang sadis banget klo menjajah,apapun yg ada di negara itu di kuras habis, gak bisa comment apa” lagi soal drama ini terbaik dari semua hal,pemain,latar,pengambilan gambarnya,drama ini bakal berada di puncak list drama terbaik mungkin dalam waktu yg cukup lama.!!

taey
Guest
taey

sumpah klo pada gak suka sama ni drama, bukan penonton sejati, udah itu aja

Risma Annisa
Guest
Risma Annisa

Dari sekian banyak drakor yang sy tonton dari th 2000an, inilah drama yang bertajuk saeguk yang keren banget.. Dapet semua. recomended
Epi 19 sedih tapi ga sampai nanggis sesegukan pdhl lagi pms. Jepang emang penjajah sejati dijamannya.

Mantan kamu
Guest
Mantan kamu

Drama terbaik yg pernah saya tonton…