My Only One Subtitle Indonesia

drakorkita

Download Drama Korea My Only One :

Kim Do-Ran yang diperankan oleh Uee memiliki kepribadian yang begitu cerah dan selalu berfikir positif walaupun dirinya mengalami masa-masa yang menyulitkan terutama dibagian finansial. Kim Do-Ran belajar untuk ujian untuk menjadi petugas publik. Suatu ketika, Dia mengetahui bahwa orang tuanya bukan orang tua kandungnya. Membuat hal-hal jauh lebih buruk, Kim Do-Ran belajar bahwa orang-orang yang membesarkannya adalah pembunuh. Kim Do-Ran semakin hancur, tapi dia mencoba mengungkap kebenaran.

Detail Drama Korea My Only One :

Judul : My Only One
Judul Sebelumnya : My Beautiful Ally
Judul Lokal : Areumdawoon Nae Pyeon/ 아름다운 내 편
Genre : Family, Romance
Episodes : 50 (lima puluh)
Sutradara : Hong Seok-Ku
Penulis Naskah : Kim Sa-Kyung
Stasiun Channel : KBS2
Di tayangkan pada : 15 September 2018, setiap hari Sabtu dan Minggu pukul 19.55

Daftar Pemain My Only One :

Uee berperan sbg Kim Do-Ran
Lee Jang-Woo berperan sbg Wang Dae-Ryook
Choi Soo-Jong berperan sbg Kang Soo-Il
Go Na-Eun berperan sbg So Young-Bae
Yoon Jin-Yi berperan sbg Jang Da-Ya
Jung Eun-Woo berperan sbg Wang Yi-Ryook

Download Drama Korea My Only One

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Userscloud | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode 50

drakorkita
Loading...

13
Leave a Reply

avatar
13 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
11 Comment authors
JisooPina destia comala sariIdaPark bo young eonniResi Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Jisoo
Guest
Jisoo

Kok ga update2 sih

Pina destia comala sari
Guest
Pina destia comala sari

Filmnya mana min. Nungguin terus update’an nya 😭

Ida
Guest
Ida

Nice.. Bikin sad juga..tpi kok blm ad sub.indonya . ditunggu update.tannya gan..

Park bo young eonni
Guest
Park bo young eonni

Ini knpa si ko loading trs sih

Resi
Guest

Bulak balik terus tapi belum ada 360 nya ?

Resi
Guest

Nunggu yg 360 nya sangat min 💪🏻

arev
Guest
arev

kok nda update apakah libur

Lia
Guest
Lia

Kak gak punya drakor the thieves? ?? Upload dong kak? Please

likeaboobs
Guest
likeaboobs

Hardsub blm muncul 🙁 recommended buat didownload, apalagi ada Uee duh tatapannya bikin senyum-senyum sendiri. haha

ely
Guest
ely

360p kok gak ada min??

Siiz
Guest
Siiz

waaw 50 episode 😀

likeaboobs
Guest
likeaboobs

Uee yang di tunggu-tunggu

park ji baso
Guest
park ji baso

yay Uee lagi