My Strange Hero Subtitle Indonesia

Drama Korea My Strange Hero :

Ketika Kang Bok-Soo yang diperankan oleh Yoo Seung-Ho adalah seorang siswa SMA, dia dituduh melakukan kekerasan dan ditendang keluar dari sekolah. Ini disebabkan oleh cinta pertamanya Son Soo-Jung dan seorang siswa laki-laki Oh Se-Ho. Kang Bok-Soo sekarang sudah dewasa, tapi hidupnya belum berjalan lancar. Untuk membalas dendam pada Son Soo-Jung dan Oh Se-Ho, dia kembali ke sekolah yang sama sebagai siswa.

Lingkungan di sekolah telah berubah dan Kang Bok-Soo terlibat dalam kasus-kasus tak terduga.

Detail Drama Korea My Strange Hero :

Judul : My Strange Hero
Judul Lainnya : Revenge is Back / Bok-Soo’s Back
Judul Lokal : 복수가 돌아왔다/ Boksooga Dolawadda
Genre : Drama, School
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Ham Joon-Ho
Penulis Naskah : Kim Yoon-Young
Stasiun Channel : SBS
Periode Tayang : 10 Des 2018 – 19 Jan 2019, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00KST

Daftar Pemain My Strange Hero :

Yoo Seung-Ho berperan sbg Kang Bok-Soo
Jo Bo-Ah berperan sbg Son Soo-Jung
Kwak Dong-Yeon berperan sbg Oh Se-Ho
Cheon Ho-Jin berperan sbg Teacher Park
Kim Mi-Kyung berperan sbg Bok-Soo’s mother
Eom Hyo-Seop berperan sbg principal
Kim Kwang-Kyu berperan sbg vice-principal
Kim Dong-Young berperan sbg Lee Kyung-Hyun
Park Ah-In berperan sbg Yang Min-Ji
Yeon Jun-Suk berperan sbg Oh Young-Min

Download Drama Korea My Strange Hero :

Episode 1-2

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13-14

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15-16

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Datafilehost | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : Mega | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 32

76
Leave a Reply

avatar
56 Comment threads
20 Thread replies
4 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
57 Comment authors
Yu Ni TaVkooknisaOliverMay Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Yu Ni Ta
Guest

Ini seminggu cuma upload 2 episode atau 4 episode min?

Vkook
Guest
Vkook

Cepetan min….. Gak sabar sub.a

nisa
Guest
nisa

subnys min…..

May
Guest
May

Kapan upload lagi min?

Oliver
Guest
Oliver

jadwal tayangnya di korea rabu-kamis, ini msi ongoing jadi uploadnya nunggu di korea tayang, kita nyari disini besoknya

park jihoon wifeu
Guest

Karna oppa seunghoQ yg main bawaannya seru aja, walaupun agaak ngebosenin Ceritanyaa

Handoko
Guest
Handoko

Jadwal uploadnya hari apa aja min ???

May
Guest
May

Gk sabar eps 19-20

chanyoelbae
Guest
chanyoelbae

eps 17-18 360p hardsubindo sudah keluar di dramasub.net chinggu

Arman
Guest

Subtitlenya indonesiax episode 15 dan 16 lum kluar

lalisaabcd
Guest
lalisaabcd

kapan rilissss :'(( udh disabar-sabarin ttp aja ga sabarrr,kngn sama kang bok su u,u

Sal.Sarah
Guest
Sal.Sarah

Apa cuma gue yg tiap kali online buka web drakor ngecek MSH udh up apa blm.. Saking gak sabarnya, udah cintaaa bgt sama seung-ho oppa juga bo-ah onnie. Hwaiting

Yay
Guest
Yay

Ternyata ndak aku doang :v

Blonc
Guest
Blonc

Wkwkwk kirain saya aja yg kayak gini
ternyata ada yg lain

Aby
Guest
Aby

Ditunggu banget eps 15-16.

cuplis
Guest
cuplis

semangat min… wkakakak

miha
Guest
miha

ini uda hari keberapa cuman kok belom tayang juga si ep 15-16

Mira
Guest
Mira

tayang minggu depan kak.. hari senin kemaren kan libur tahun baru

88syndct
Guest
88syndct

Yah:( 15-16 nya tayang di minggu depan ya min?

anonim
Guest
anonim

mana nih eps 15-16

Emaknya rara
Guest
Emaknya rara

Baper 😍

Sinta
Guest
Sinta

Kok lebih dapet cemistry dan gregetan pas waktu Yoo Seung ho main d drama im not robot ya daripada di drama ini apa pemain cewe nya kurang greget ga serasi

sulistyowati
Guest
sulistyowati

iya bener,mgkin ceweny klhtan lbih tua jd kurang cocok

anonim
Guest
anonim

ngomongin masalah chemistry, kenyataannya itu ga semudah yg diomongin… bangun chemistry itu susah dan butuh wktu lama, apalagi kalu sebelumnnya tidak sedekat itu.

Oliver
Guest
Oliver

Enggak juga ah, bagus koq ini
Chemistry nya dapet
Buktinya banyak yg puji akting mereka

park jihoon wifeu
Guest

Ku kira cuman aku doang yg ngerasa gni:(

Emaknya rara
Guest
Emaknya rara

Ak mah sabar menanti gaes 😊😊
Mimin semangat yaaa 👩

Agus
Guest

Gagal tayang maneh rek ,wis di refleks bolak – balik Yo gak Ono Ki !

indra.p.s
Guest
indra.p.s

woyyyy kapan rilisssss

DinArkajuna
Guest
DinArkajuna

Bulak balik masih blom ada aja

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Kemanaaa ini belum ada update nya?? Apa jangan jangan minggu iNi ga tayang jugaa??? 😰😰😰😰😰😰😰😰

Shofihw
Guest
Shofihw

Enggak tayang kok, tapi update Nya maghrib kayaknya

ayu ratna
Guest
ayu ratna

adegan terakhir, belum terjawab siapa yang menebar isu kupon makanan Son Soo-Jung, agak aneh klo langsung percaya dengan kang bok soo, harusnya bok soo jelasin dulu kalo bukan dia pelaku penebar isu itu, kyknya writernya pgn cepet2 loncat ke adegan romantis minggu depan

Dewi
Guest
Dewi

Mungkin…diepisode selanjutnya nnt dijelasinnya..

KAKAROTO
Guest
KAKAROTO

itu hebatnya sutradara buat penasaran utk eps berikutnya….

88syndct
Guest
88syndct

Butuh waktu 9 tahun? Timbang cmn buat ketemu, ngobrol, nanya, lurusin salah paham?? Asli, bener2 bikin gagal paham. Dibikin penasaran., selama 9 tahun tuh mereka pd kemana? Ngapain aja?? Rumahnya deketan kan ya ceritanya? Ga punya waktu? Mungkin mereka ga punya hp, sekedar buat nanya via tlp/text? Mungkin terlalu sibuk sm urusannya masing2? Semoga dapat jawabannya setelah nonton ni drama..

Zayinu
Guest
Zayinu

Jangan terlalu baper ini hanya sebuah drama

CiciAleesha
Guest
CiciAleesha

Kan diceritanya mereka gamau inget masalalu meraka terlalu menutup hati dan berfikiran sempit, jadi selama 9 th itu mereka sama sama saling ga ingin mencari dan komunikasi. Menurut akusih gitu

emaknya rara
Guest
emaknya rara

Komplit dramanya,ada greget ada lucunya juga ,,😀

ruth
Guest
ruth

subnya lama ya, gk sabar nih admin