On Your Wedding Day Subtitle Indonesia

Download Film Korea On Your Wedding Day :

Film ini mengisahkan tentang Seung-Hee yang diperankan oleh Park Bo-Young dan Woo-Yeon diperankan oleh Kim Young-Kwang. Mereka berdua pertama kali bertemu ketika duduk dibangku siswa sekolah menengah. Woo-Yeon secara diam-diam menyukai Seung-Hee namun Dia tak mengetahui apakah Seung-Hee juga menyukainya.

Setelah lulus kuliah Woo-Yeon dan Seung-Hee memulai karir mereka.

Detail Tentang Film Your Wedding :

Judul : On Your Wedding Day
Judul Lainnya : Neoui Gyeolhonsik/ 너의 결혼식
Genre : Romance
Sutradara : Lee Seok-Geun
Penulis Naskah : Lee Seok-Geun
Negara : Korea
Di tayangkan pada : Agustus 2018

Daftar Pemain On Your Wedding Day

Park Bo-Young berperan sbg Seung-Hee
Kim Young-Kwang berperan sbg Woo-Yeon
Shin So-Yul berperan sbg So-Jung
Song Jae-Rim berperan sbg Yoon-Geun
Kang Ki-Young berperan sbg temannya Woo-Yeon
Ko Kyu-Pil berperan sbg temannya Woo-Yeon
Jang Sung-Bum berperan sbg temannya Woo-Yeon

Download Film Korea On Your Wedding Day

360p : Mega | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
720p : Mega | Uptobox | Userscloud | Openload | Clicknupload | Tusfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

159
Leave a Reply

avatar
136 Comment threads
23 Thread replies
3 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
116 Comment authors
Buing buingDwiMayChelseaMeli Recent comment authors
  Subscribe  
Notify of
Dwi
Guest
Dwi

Cara downloadnya gimana

Chelsea
Guest
Chelsea

Semogaaaaa yaa semogaaa ada lanjutanya.. 😑😑😑😑

Meli
Guest
Meli

ENDING mengecewakannnnn ?! 😩 dari awal seharusnya kalo siap nunggu ya nunggu, jadi ga sesuai sama judul 😩😩

denice
Guest
denice

Kenapa akhirnya kaya gitu KENAPAAAAAAA

dora nara
Guest
dora nara

sad ending

Djaya
Guest
Djaya

Nyesel gue tonton…Bangkeeeee,,,nyesek sekali endingnya

Haz
Guest
Haz

Min, saya gk tau hrs request dmn, jadi maaf kl disini. Mau request film The dark figure of crime min. Gomawo.

Buing buing
Guest
Buing buing

Aku nemu di web ini dunia21.net tapi sekarang webnya gak bisa diakss TT padahal baru mau didownload TT

penonton yg kesel
Guest
penonton yg kesel

yaah, di komen pada spoler

Yejabais
Guest
Yejabais

Sad ending 😢

Nur asmillah
Guest
Nur asmillah

Semoga ada season ke 2 ya

mala
Guest
mala

Sad ending

Nursiboo
Guest
Nursiboo

Yaaah gk jodoh 😢

Hati yang tersakiti
Guest
Hati yang tersakiti

Akhirnyaa …. Setelah sekian lama menanti 💃
Thx min 🙆

V-097
Guest
V-097

Akhirnya😅

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

Udah ada yg prnh nnton “your the aplle of my eye ” gk??
Ini kenpa ceritanya mirip bgt yak??
Apa ini versi koreanya??😧😧

RIANDA
Guest
RIANDA

Film thn kapan?

Istrinya cimol
Guest
Istrinya cimol

2011 kak..sumpah mirip bgt ceritanya
Coba deh nnton..itu film jepang

Tbell
Guest
Tbell

setau saya itu film thailand

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Film taiwan deh kayaknya

May
Guest
May

yes taiwan, bukan thailand. saya sdh nonton. klo ceritanya sama jd ga penasaran lg sama drama ini 🙁

Burning Blue
Guest
Burning Blue

Bukan film jepang deh. Tapi Taiwan. . Dulu nyesek bgt nntn itu film. Blm namatin on your wedding day karena subtitle baru ada skrg. Tapi baca sinopsis dan bocoran endingnya emang mirip..

Siapa Saya ?
Guest
Siapa Saya ?

Iya bener, ceritanya mirip banged ama You’re the apple of my eye..

Purii84
Guest
Purii84

Ada… Agak mirip sama kisah shenciayi… Cuma kalo yang YTAME itu lebih tragis… Kalo yang ini feel nya agak beda dikit 😁😁😁

panda
Guest
panda

ko nyesek bgt ya liat ini film.. 😈😈

1 3 4 5